ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Почему это случилось именно со мной?

Настройки текста
А чего он собственно приходил? В таком недоумении я прошел на кухню, доел уже остывшую к тому времени пиццу и решил немножко прогуляться на ночь. Я надел чёрные джинсы, тёплую толстовку и вышел на улицу. На улице было прохладно, но дул тёплый ветер. На часах было 9 вечера и уже стемнело. Не знаю почему, но мне захотелось прогуляться в парке. Не в том парке, который возле школы находился, а немного подальше. Чтобы дойти до него, мне надо было пересечь главную улицу и пройти ещё несколько домов. Это даже был скорее не парк, а маленький лес. Летом в нём катались на велосипедах дети и взрослые, а зимой все катались на лыжах и санках. Мне нужен был свежий воздух. Слушая музыку, я не заметил, как дошел до парка. Я незамедлительно двинулся в глубину этого замечательного места. Он встретил меня легкой прохладой и тихим шуршанием листьев. Настроение у меня и правда улучшилось, да и прошла головная боль, которая мучила меня весь день. В парке никого не было. Я чувствовал такую лёгкость, что подумал — надо гулять так каждый вечер. Одному конечно небезопасно, но если, например, гулять с Лёхой, то можно. Если он, конечно, согласиться. В глубине парка горел одинокий фонарь, а под ним стояла деревянная скамейка, на которой обычно любили сидеть влюбленные. Я решил, что немного отдохну на этой скамейке и пойду обратно домой. Присев, я стал думать о том, что увидел на выходе из школы. Не знаю почему, но я очень отчетливо помнил все, что там происходило. Я даже до сих пор помнил аромат духов этой девушки. Меня, похоже, это задело. Наверное, это просто банальная ревность, что он не со мной после школы идёт. Я же сам сказал, что не хочу больше с ним общаться. Дурак. Внезапно я услышал вдалеке тихие шаги. Не обратив на них никакого внимания, я погрузился в свои мысли. Рядом со мной на скамейку опустился мужчина лет 35. Я подумал, что надо бы уходить отсюда. Только я собрался встать, как он схватил меня за руку. Я попытался закричать, но он быстро встал и закрыл мне рот другой рукой. Я начал кусаться и царапаться, но мне ничего не помогало. Он быстрыми умелыми движениями стал скидывать мою одежду. Говорил медленно и грубо: — Тише, малыш, я обещаю тебе, не больно будет, я все сделаю аккуратно. Ну, не кричи ты так. Своими сопротивлениями ты ещё больше меня возбуждаешь. Он быстро расстегнул свои штаны и вытащил пульсирующий член. Я вскрикнул. Из-за пронзившего насквозь меня страха, я не мог ничего сделать. Все слова застряли в горле. Мне стало тяжело дышать, я не знал, что делать. Навалившись всем телом, он повалил меня на скамейку. От боли, пронзившую мою спину, я не сразу понял, что происходит. Облизав, он ввёл меня два пальца и начал движения ими. Я закричал, но он больно закрыт мне рот свободной рукой. Ужасная боль была во всем теле, я не мог шевелиться. Ещё немного и я потеряю сознание. — Сейчас тебе будет хорошо, — ухмыльнувшись, сказал мужчина. Все происходит как в каком-то ужаснейшем сне. В ушах звенело, перед глазами была пелена слез. Он вытащил свои пальцы, и я почувствовал что-то пульсирующее и горячее. Сообразив, что сейчас будет, я начал брыкаться изо всех сил. — Пожалуйста… не надо… я могу заплатить столько, сколько вы захотите, — я не знал, что сделать, чтобы это все закончилось. Зачем я вышел из дома. Я буду сидеть теперь только там. Облизнувшись, мужчина шепотом произнёс: — Мне нужен только ты, — и резко поддавшись вперёд, он вошёл в меня. От невыносимой боли у меня закружилась голова, моё сознание полностью отключилось. Мужчина начал двигаться, сначала медленно, но постепенно ускоряя движение. Я больше не мог кричать, я лежал на ледяной деревянной скамье и только слезы катились по моим щекам. Никогда в жизни я ещё не испытывал настолько сильной боли. Ничего в этом мире для меня больше не существовало, кроме этого. Мужчина остановился, тяжело дыша. Я чувствовал что-то тёплое вытекающее из меня. У меня не было сил ничего сказать. Мужчина поспешно застегнул джинсы и быстрым шагом скрылся из виду. Дрожащими руками я натянул на себя одежду и взял телефон. — Алло, — я услышал родной голос. — Саш… ты мне нужен… пожалуйста… я в большом парке, забери меня… — из-за слез я не мог больше ничего сказать. Из трубки послышались равномерные гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.