ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Спасибо тебе.

Настройки текста
Экран телефона светил ярко и прямо мне в глаза. На часах было 23:30. Я утратил надежду, что Саша придёт. Сколько прошло с тех пор, когда я ему позвонил? 10 минут? Час? Я потерял счёт времени и просто бездумно пялился в телефон. Просто сидеть было невыносимо больно, поэтому, я сделал из кофты подушку и лег на нее. Все тело пронизывал холод. Ночь, парк, а я лежу на скамейке и дрожу. Здесь только я и одинокий фонарь. Я закрыл глаза и постарался упокоиться, чтобы не чувствовать эту боль, но ничего, конечно же, не помогало. Я задремал и сквозь сон почувствовал, что мне стало гораздо теплее. Утро? Я открыл глаза и увидел спину Саши. Я улыбнулся. Он накрыл меня своей курткой и сидел рядом, наверное, ждал, пока я проснусь. Он повернул голову в мою сторону, и я увидел в его глазах тревогу и беспокойство. Увидев, что я не сплю, он подскочил и присел на корточки возле моей головы, чтобы наши лица были на одном уровне. Взволнованным голосом он спросил: — Кир, что произошло? Почему ты здесь? На тебя напали? — он беспокоится за меня… — Напали… да… — Что они хотели? Деньги? Ты им заплатил? — если бы все было так просто… — Нет…- я чувствовал, как начал дрожать мой голос, — они, вернее, он хотел не денег… Я заметил, как глаза Саши стали округляться: — Что…? — Он хотел… меня… Александр ничего не говорил. Он просто молчал и смотрел на меня изумленными глазами. Вдруг его привычное лицо стало меняться. На место шока пришла ярость. Он вскочил и стал быстро расспрашивать меня: — Ты запомнил его? Сможешь сделать фоторобот? Мы найдем этого придурка, он за все поплатится. Я сам лично за всем прослежу, он от меня еще хорошенько получит! Мне пришлось прервать речь Саши и сказать: — Я не помню его лицо, я не видел, он был в маске, не думаю, что он был новичок в этом деле… — Кир, бедненький, как ты сейчас себя чувствуешь? — Саша снова присел возле меня и погладил по руке, — тебе очень больно? Я молчал. Потому что мне было невыносимо больно. А если бы сейчас я стал еще и жаловаться, то точно бы разрыдался. А больше я этого делать не хочу. Саша быстрыми движениями взял меня на руки и пошел в сторону дома. — Что ты делаешь? — я стал колотить его руками по груди, — отпусти меня, совсем сдурел что ли? — Ты не сможешь сейчас идти, тебе будет очень больно, а домой идти надо. Потому что на улице очень холодно. А еще тебе нужен чай и успокоительное. Не спорь со мной, я сделаю так, как нужно. Мне больше нечего было ему сказать. На сильных руках Саши было так удобно и тепло. Невольно я положил голову ему на плечо и понял, что стал засыпать. Мерно покачиваясь в такт ходьбы, я заснул. Меня разбудил Сашин голос: — Кир, давай, я тебя переодену. Твоя одежда вся грязная, ее надо постирать. Я моментально покраснел. Благо, в комнате было темно, и Саша не мог этого увидеть. — Принеси мне футболку и шорты, я сам переоденусь. Они лежат в шкафу на третьей полке. Саша засмеялся: — Ты такой внимательный. Мы у меня дома. Я осмотрелся и понял, что мы действительно не у меня в квартире. — Как я по-твоему должен был заменить? Тут же темно!!! — Я принесу тебе одежду, и ты сам, так и быть, переоденешься. Если вообще сможешь двигаться. Спустя некоторое время передо мной лежала футболка, шорты и чашка зеленого чая. Я, преодолевая боль, снял с себя свою одежду и нацепил шорты. На футболку у меня сил не хватило. Спихнув все на пол, я свернулся калачиком у стенки. Чуть позже я почувствовал, что на кровать приземлился Саша. Он поправил одеяло и залез под него. — Мы что, будем спать вместе? — нет, ну вот ещё, этого не хватало. — Да, у меня одна кровать. Если что-то не устраивает, то ты можешь лечь на полу. Спокойной ночи. Вот это наглость. Пробурчав себе под нос «спокойной ночи», я отвернулся к стене и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.