ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Лёха.

Настройки текста
Кто-то резко схватил меня за плечо. Испугавшись, я с ужасом повернул голову, а затем облегченно выдохнул. Это был Лёша. Я с удивлением посмотрел на него и спросил: — Ты чего тут делаешь? И вообще, ты меня сильно напугал! Совсем дурак что ли? — Нет, не дурак, — друг активно помотал головой из стороны в сторону, — я за вами ходил всё это время. Мне стало скучно и… — Ты решил поиграть в шпиона? — прервал я его речь, — точно дурак. — Да нет же. Напрыгнул, потому что ты стоял как истукан тут, посередине дороги. — Я просто задумался. Чего ты вообще ходил за нами? — Мне просто стало скучно и интересно. Стоял и думал о том, как она тебя поцеловала? Мне стало очень неловко. Я отвёл взгляд в сторону. Не стану я ему говорить, что мне не понравилось. Пусть думает, что мы встречаемся. Хотя, может, так оно и есть. Словно прочитав мои мысли, друг спросил: — Ты чего засмущался? Понравилось? — Ничего необычного, — я пожал плечами. А затем наблюдал чудесное превращение на лице друга. Сначала оно было веселым, затем удивлённым, а потом выражение на его лице стало шокирующем. — Как? — он аж вскрикнул, — ты точно видел, КТО тебя поцеловал? — друг сделал акцент на слове «кто». — Да, я видел, но может, это просто не мой человек. Или просто до меня долго доходит. В любом случае, надо время. Завтра пятница, посмотрим, что будет в школе, — не дав другу ответить, я продолжил, — я очень проголодался. Лёха кивнул, и мы направились в популярное кафе, в котором постоянно зависали ребята из нашей школы. Там было очень вкусно, цены приемлемые, да и атмосфера душевная. Идти было не далеко, поэтому в скором времени мы были уже у входа. Пройдя в кафе, нас встретила официантка и проводила к свободному столику у окна. Она же принесла нам меню и удалилась. — Ты уже что-нибудь выбрал? — поинтересовался у меня друг. — Нет, не знаю. Я возьму то же, что и ты. Поэтому выбирай сам. Я пойду, схожу в туалет. Я вышел из-за стола и направился в уборную. Я понял, что мне надо позвонить Саше. Набрал номер и стал ожидать ответа. Через пару секунд в трубке послышалось сонное «алло». Я абсолютно не знал, зачем звоню. Поэтому сказал первое, что пришло мне в голову. — Ты спишь? — Да, ты меня разбудил. — Извини, — не надо было мне звонить. — Что ты хотел? — пауза. Надо что-то спросить. Я не знаю что. Что-то тупое, как и я. — Ты завтра придешь в школу? — зачем мне это знать? — Да, тебе что-то нужно? — Ничего. Пока, — я сбросил вызов. Дурак. Я пошел обратно к столику. Лёха, видимо, уже всё заказал и ждал, пока принесут еду. Как только я сел, нам принесли большой набор ролл. Как вкусно выглядит. Мы принялись есть. Я смотрел на друга и вспоминал подробности вчерашнего вечера. Он меня поцеловал. Стоп что? Увидев мой шокированный взгляд, друг обеспокоенно спросил у меня: —Всё в порядке? Что-то случилось? — Зачем ты меня поцеловал? — выпалил я, а затем добавил, — ты кому-то проиграл? Я так сразу и подумал. Потому что зачем тебе еще это делать, других же причин не может быть. — Нет, я это сделал, потому что ты был очень красивым в ту ночь, — он сказал это абсолютно спокойным голосом, затем запустил очередной ролл себе в рот. — Ты чего? — он шутит что ли? Зачем ему это? Не понимаю. — Да не волнуйся, я обещаю, такое больше не повториться. Я просто был очень пьян и совершенно не соображал, что делаю, — он улыбнулся своей широкой улыбкой. Остаток вечера мы провели за посторонними разговорами. Я решил поверить ему. Потому что мне совершенно не хотелось терять друга, которого, можно сказать, только недавно приобрел. Как только мы доели нашу еду, решили, что пора по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.