ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2. Свидание.

Настройки текста
Я смотрел на Сашу удивленными глазами. Мне почему-то стало очень стыдно за то, что я гуляю с какой-то девочкой. Вся моя уверенность куда-то улетучилась. Я отвёл взгляд. Поравнявшись с ним, я бросил «привет» и мы прошли мимо него. Я, надеюсь, он ничего не подумал. В принципе и он не должен. Как только мы дошли до мороженщика, он помахал мне рукой и заулыбался. Это был мужчина лет 30: высокий, немного полноватый, с очень добрым и открытым лицом. Я поспешил первым заговорить с ним: — Привет! — я тоже заулыбался, — я так давно сюда не приходил. Я так соскучился по твоему восхитительному мороженному! Еще я привел с собой девушку, хочу угостить её. Сделаешь нам что-нибудь большое, с карамелью и орешками? Я так быстро тараторил, что не дал и слова вставить Дяде Вите, но как только я закончился, он ответил: — Привет, Кир. Я тоже очень рад тебя тут увидеть. Я с большим удовольствием сделаю вам лучшее мороженное. И вас спешу поприветствовать, — он кивнул в сторону Вики и улыбнулся. Она улыбнулась ему. Как только с разговорами было закончено, мороженщик стал выполнять свои искусные махинации с десертом. Сначала он вытащил из подставки самый большой рожок, залил туда шоколадный и карамельный сироп. Далее он приступил к самому мороженному. Выбирая вкусы, на которые я показывал пальцем, он ловко опускал их в рожок. Когда с мороженным было закончено, он посыпал сверху орешками, шоколадной крошкой, обильно полил сиропом и вставил маленькую ложечку. Это всё выглядело просто восхитительно. Он протянул нам по рожку, а я отдал ему деньги. Мороженное это было отнюдь не самым дешевым. Дядя Витя много раз предлагал мне скидку для него, но я отказывался. Потому что для меня это маленькая сумма, а для него это доход. Вика посмотрела на меня восторженными глазами. Я доволен. Она сказала: — Как же красиво выглядит! А как вкусно! Я теперь всегда буду сюда ходить! — Я рад, что тебе понравилось. Это моё любимое место. Дальше мы гуляли по озеру, ели мороженное и разговаривали. А я то и дело оглядывался, чтобы опять наткнуться глазами на Сашу. Может, он ещё тут. Может, ходит за нами? Но он, скорее всего, уже давно ушёл. Из раздумий меня вывел голос Вики: — Слушай, а ты видел, похоже, Саша и Лена из 11 класса начали встречаться. Они такая красивая пара, я даже рада за них. Потому что, мне кажется, что они очень подходят друг к другу. Он весь такой красивый и серьёзный, и она такая веселая, красивая. Они нашли общий язык. Будут дополнять друг друга. Неожиданно она завела эту тему, какое ей до этого дело? — А с чего ты вообще заговорила на эту тему? Вроде они не самая обсуждаемая пара в школе. — Да что ты! Наоборот! Все только о них и говорят, потому что все давно думали, что они подходят друг другу, а тут стали встречаться. А почему заговорила? Просто я видела, как вы часто с Сашей до школы и обратно ходили вместе, я думала, что вы друзья. — Да, типа того, но мне все равно. Не правда. Вика посмотрела на часы и сказала: — Уже вечер, а ещё на завтра что-то сделать надо. Спасибо большое за прогулку и мороженное. Мне всё очень понравилось, — она улыбнулась мне. Глаза так и засияли от счастья. — Я рад, может, я до дома тебя провожу? — Спасибо, но мне надо заскочить ещё в одно место. В следующую секунду она встала на носочки и поцеловала меня. Такие мягкие губы. Она отстранилась, ещё раз улыбнулась и ушла. А я так и стоял у этого озера. Вокруг проходили дети и взрослые. Кто-то ел то самое мороженое, кто-то играл с воздушным змеем, а я просто стоял. Она поцеловала меня. Меня поцеловала самая красивая девочка в нашем классе, с самыми мягкими губами на планете, а мне было противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.