ID работы: 730216

Обычная жизнь подростков

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Для начала, наверное, я должен представиться. Меня зовут Кир, Кирилл. Не люблю полное имя. Всегда навевает меня на плохие воспоминания: как на меня орет мать, она называет полным именем. А так всегда и все называют меня Кир. Почему-то все всегда привыкают сразу к этому сокращению. Оно мне подходит, короткое и негласное. Мне кажется, имя Кирилл подойдет больше какому-нибудь мускулистому небоскребу, а не мне, маленькому «педику». Именно так меня называют в школе. Ни фига я не педик! Ну да, мелковат чуток, всего метр 66, но не педик же! Может, выгляжу я, не как они, но и пусть, мне нравится. Мне нравится, значит все окей. У меня черные волосы в стиле «творческий хаос», вполне нормальные. Я думаю, не к волосам все придираются, скорее всего, все обзывания пошли из-за того, что я люблю подводить глаза и красить ногти черным, а так же, люблю узкие джинсы, широкие футболки и массивную обувь. Мне нравится, как я одеваюсь. И из-за каких-то отморозков, я не буду меняться, да пошли они! Мне 16, и это последний год в школе, среди этих дебилов, которые не понимают меня, кроме одного человека. Моего лучшего друг Сашки. Он хоть и со своими тараканами, но общается со мной, на остальных ему наплевать. Он занимается хоккеем, поэтому фигура у него то, что надо! Широкие плечи, узкий торс, стальной пресс. Сам он высокий, темно-русые волосы, обычная стрижка и зеленые глаза. От него тащатся пол нашей школы, все девчонки нашего и параллельного класса, но он на них даже внимания не обращает. По сравнению с таким красавчиком как он, я просто страшное дополнение, причем как все думают, еще и сумасшедший. Не, я нормальный. Самый, что ни на есть нормальный. — Бип-бип-бип… — О, привет мой доисторический будильник. Почему бы тебе не полететь в стену, а, друг мой? — Тупой придурок, бездушная тварь! Не ревнуй меня к кровати! Нашу любовь никто не разрушит, она вечна! — он не дал мне додумать о моем жалком существовании, в теплой кроватке под одеялом… Встаю в школу, обычно за два часа до начала первого урока, при всем притом, что я живу напротив. Но мне, же надо привести себя в порядок после бурного сна. Да, именно бурного, ибо на утро, когда я просыпаюсь, фиг найдешь подушку и одеяло, все вывернуто, жесть. С детства у меня творится, эта херь. Да… не повезло моей будущей жене, если таковая вообще будет. Нет, я не гей, просто не пользуюсь особым спросом у девушек. Они меня даже не замечают. Одна хуже другой, курицы наштукатуренные. Все, хватит разглагольствовать, пора одеваться, сегодня Саша сказал, что утром зайдет за мной. Интересно, зачем… обычно мы встречаемся у ворот, а тут его торкнуло зайти. Странно. Скучно ему. Так-с, ну я вроде и готов. Уже оделся, как обычно: узкие синие джинсы, футболка, сверху свитер, зима как-никак. Подожду его. Время еще есть, а потом надену куртку и все остальное, не хочу париться. Жарко же будет, а выйду на улицу замерзну, там вон какая вьюга. — Динь-дон — Иду, иду, — ворчу как старая бабка, ей-богу. Где же эти ключи? Ну что за привычка у родителей, уходя на работу, закрывать на все замки? О, вот они! Возьму с собой, всё равно пригодятся. Медленно поворачиваю ключ в замке. И чего я так медлю? Замок щелкнул, дверь открылась. — Привет…- пробормотал я себе под нос. Ну и что это со мной? Где вся моя уверенность? Определенно во все виноваты все эти средства для волос. Да-да, вот они, сволочи, плохо на меня действуют. Они же для женщин! Наверняка они не только в волосы впитываются, но и в голову! Но без этого никак. — Ты какой-то странный сегодня, — Да ну? Я? Странный? Нееет.- Что-то произошло? — Все в порядке. Ну, идем в школу? — Надо поскорее уходить из этого дома, напичканного всякими химикатами. — В школу? Нет, конечно же, не идем, — ты чуть улыбаешься уголками губ. Стоп! Как нет? — А зачем ты тогда пришел в такую рань? и зачем я тогда встал? Я бы мог спать дальше! — Не мог бы. Зачем нам идти в школу в воскресенье? Мы хотели сходить в торговый центр пораньше, а ты предложил это время. У тебя что, склероз? — ты так классно изгибаешь бровь. У тебя вообще очень красивые черты лица. Боже мой, о чем я думаю? Надо ответить ему. — В моем возрасте это нормально, — умник. Да, я самый умный! Нашел, что ответить. — Что нормального? Склероз в 16 лет? У меня такого не было, — ой, какие мы. И тебя в год назад не обзывали « маленьким педиком». Мы разные. — Ладно… Пойдем уже, куда там мы собирались… — Ты какой-то вялый сегодня, — Что? И вот опять я не о том подумал! Мне срочно нужен свежий воздух! Я закрываю входную дверь, и мы спускаемся по лестнице. У меня всего лишь третий этаж, лифт нам не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.