ID работы: 7302233

Леночка

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухой душный воздух, испепеляющее солнце, редкий слабый порыв ветра и голоса. — Дима, прошу, купи мне воды. — Да я умру там! — Ну купи-и-и! — Соблазнительно проведя ножкой по торсу парня и откинувшись на подушку дивана, сказала девушка. — Вот не надо применять тут свои штучки! — Ну, Ди-и-им! — обратно подняв голову и закусив губу, прощебетала девушка. — Гр-р-р! Почему на меня это всегда действует?! Раздражительно и возбужденно притянув бёдра девушки к себе, парень оказался между женских ног. Склонившись над лицом девушки, он поцеловал её в лоб. Соскользнув с дивана парень пошел к рядом стоящему холодильнику. — Там ничего не, — вызывающе произнесла девушка. — Действительно, — язвительно фыркнув, закрывая дверь холодильника. — Купи-и-ишь? — ложась на живот и надув губки, спросила девушка. — А у меня есть выбор? — обречённо спросил парень. — Нет! — весело крикнула манипуляторша. Во время это сценки девушка не сводила глаз с полуголого парня. Можно было заметить, что он был хорошо сложен, стрижка отросла, что создавало неряшливый вид. «Почему же он такой красивый?» — все гадала манипуляторша. — Да иду я! Не смотри на меня так пристально, — устало пробубнил шатен. — Давай! Я буду тебя ждать! — отправляя воздушный поцелуй, подмигнув и помахав ручкой, крикнула девушка в след. — Ха-а-ах, жара! — распластавшись по дивану, бубнила девушка. Послышался стук двери и тяжелые шаги. — Я пришел! Иди и скажи «спасибо большое» своему спасителю! Лена! Ты где? Когда Дима подошел к двери ванной, то услышал шум воды. «Спокойно подождать пока она закончит и выйдет? Нет, конечно! Бесцеремонно войти? Вот это по мне!» Взявшись за ручку двери, сделав глубокий вздох, парень медленно начинает поворачивать ручку и резким движением открывает дверь. Шум воды стал в два раза громче, а из-за пара становиться ещё жарче. Ступив на теплую, мокрую плитку Дмитрий чувствует, что лучше идти медленно, но верно, чтобы не упасть и не разбить голову о кафель. Подойдя к ванне, парень осторожно приоткрывает шторку, которая не позволяет воде разбрызгаться по всей ванной комнате. Можно увидеть очертания женской фигуры в воде, красивые гладкие ножки, узкие бедра, изящная талия, маленькая, но упругая прикрытая волосами грудь, тонкая шея и опрокинутая назад голова. — Елена? — Дима! — резко вскочив, крикнула девушка. — Ты меня напугал! Ты купил воды? — Конечно. Принести? — Да! — подобрав ноги к себе и скруглив спину, смущенно сказала девушка. — Только не говори, что ты смущаешься, — проведя рукой по щеке и приподняв острый женский подбородок для поцелуя, Дмитрий посмотрел в глаза той, кто так бесстыдно заставила выйти его в +30 градусов на улицу. — Чего я там не видел? — ухмыльнулся шатен, большим пальцем провел по женским губам. Приоткрывая их, он склонился над женским лицом. Прикасаясь своими губами, закрывая глаза, он проскользил языком в ее рот. Он начал водить им по деснам, губам и сплетаясь с языком девушки. — М-м-м, — простонала смущенная девушка. Отстранившись для вдоха и снова целуя губы парня, она уже, не понимала то ли ей жарко от воды, то ли от поцелуя. Привстав на колени, она обхватила голову и шею партнера, пальцами зарываясь в волосы на затылке и сжимая их в кулак. Он же обхватил её за талию, одной рукой он спустился к пояснице, затем к ягодице. Вторая же рука потянулась к шее девушке и медленно начала опускаться к ключице, груди, обхватив левую грудь и правую ягодицу. Он сжимал, гладил, царапал и снова сжимал. Стоны становились громче, а поцелуи жарче. Его руки блуждали по женскому телу, а она наслаждалась и таяла в его объятьях. Прервав поцелуй и освободившись от жарких объятий, девушка встала и перешагнула ванну. И снова очутилась в крепких мужских объятиях, которые помогали сохранять равновесия на скользком кафеле. — Ты все еще хочешь воды? — игриво на ушко прошептал шатен. — Я хочу тебя! — возбужденно, смотря прямо в глаза парня, сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.