ID работы: 7302233

Леночка

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повышенная влажность, температура и стоны. - М-м, ах! - Не испытывай мое терпение, - сладкий стон на ухо. Руки мужчины очень трепетно ласкали спину девушки, они едва касались ее, вызывая трепет и легкую дрожь. - Но это именно ты испытываешь мое терпение. Отстраняясь, девушка охватила голову парня. Одной рукой затылок, а другой подбородок, она притянула его губы к своим. Их языки сплелись, словно в танце. Этот поцелуй, словно снял ограничение, и руки начали блуждать по женскому телу. Заставляя дрожать уже от удовольствия. Разрывая поцелуй для глотка воздуха, вырываются стоны, глаза полуоткрыты и в них четко читается желание. Не говоря ни слова и с таким же желанием в глазах, парень начинает целовать шею девушки, оставляя на ней отметины. Женская рука спустилась к низу живота и коснувшись через шорты к уже набухшему члену, отстранилась, заставляя парня прекратить жаркие поцелуи. - Лена. Томным, полным желания голосом, смотря глаза в глаза, произнес мужчина. От такого вида девушка налилась краской, ведь перед ней стоит полуголый, мокрый, подкаченый со стояком молодой парень. И он хотел не просто секс, но желал именно ее. Руки опустились на шорты, взгляд поднялся на его лицо, и ноги согнулись в коленях опускаясь на мокрый кафель. Стоя на коленях, девушка спускала вниз шорты и боксеры. Член пульсировал в руке девушки, а яички увеличивались, наливаясь кровь. Вобрав одно яичко и немного пососав его, девушка провела языком по всему стволу, головку ласкала круговыми движениями, присосавшись к самому кончику, будто натягивая кожу. Отстранившись она смочила руки и начала активные прокручивающие движения, начиная с головки и заканчивая у основания. Затем она соединила пальцы в замок, обхватив лодонями головку и продолжила движения. Обхватив обеими руками ствол, а ртом взяв головку, девушка начала прокручивающие движения. Одной рукой она ласкала яички, другой гладила торс, а ртом делала глубокий минет. От всех этих манипуляций с нижней частью тела, парень пару раз чуть не кончил, но ему не давали этого сделать меняя техники. От перевозбуждения он схватил Елену за волосы и отстранил от себя. Так же спустился к ней на колени и, придерживая за поясницу, улажил на кафель. На женских коленях были видны рисунки, которые отпечатались от плитки. Пальцы скользят по бедрам, и опускаясь чувствуя след от плитки на коленке. Масируя одной рукой коленку, а другой схватившись за лодыжку, что бы положить ее себе на плечо. Проведя языком по ступне, девушка задергалась от шекотки. Целуя кончики пальцев, лаская языком между пальц, покусывая пяточку, от всего этого парень дико сходил с ума. При этом второй рукой он масировал колено девушки. - Дима-а-а! Прекращай! Я больше не могу! - задыхаясь от того, чтобы не засмеяться, крикнула девушка. Ничего не отвечая, парень скользнул по колену в низ к стопе и так же как и первую закинул себе на плечо. - Какой прекрасный ракурс. Прошептал мужчина. Ведь перед ним лежала голая, худощавая брюнетка, рукой слегка прекрывая маленькую грудь и смотря полузакрытыми глазами полными желания. Руки сами потянулись к половым губам девушки, заставляя их раскрыться. Он засунуть палец внутрь и пошевелил им, дрозня девушку. - М-м-м! Ха-а-а-х! - Так сладко, обожаю твой голос, - вставив второй палец, произнёс шатен. Ноги Елены задрожали и покрылись мурашками. Тонкие пальцы обхватили грудь. И стоны стали более настойчевей. Пальцы сделали пару поступательных действий и вскоре их заменил уже сачившийся от возбуждения член. Дима всё так же держал ноги девушки на своих плечах, переодически покусывая и целую стопы. Елена же наслаждалась и рукой пыталась скрыть красное лицо. - Лена, Лена, хах! - Дима, спина-а-а-а! Отпустив ноги девушки, преподняв за плечи, он усадил ее к себе на колени. Обняв за талию, насаживая на член. Елена же обвела руками шею парня и вцепившись в кожу, начала оставлять следы. Стоны, звуки кожи трушююся об кожу и пар обволакиваюший два разгоряченных тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.