ID работы: 7302286

Ночь переговоров

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
      Алек и Дэрин шли по одному из многочисленных коридоров борделя, рассматривая таблички с номерами.       — 45…Здесь комнаты с 34-й по 47-ую, и вроде бы 69 далеко отсюда…— пробормотала девушка.       — Кто вообще так комнаты нумерует? Никакой системы же нет, хаотичный набор цифр, — возмутился парень.       По дороге молодые люди то и дело замечали служащих, привыкших наблюдать за порядком на этажах. Заметив еще одного человека в красном кителе, Алек тихо поинтересовался у Дэрин:       — А как ты прошел в комнату, если в конце этажа охранник?       — А, тогда мне повезло, его там не было, — также тихо ответила Дэрин. — Наконец-то!       Алек с Дэрин остановились возле комнаты с номером 65. Через несколько дверей находилась комната мистера Хоффмана.       — Ага, и коридорный рядом…       Мужчина, довольно крепкого телосложения, сидел возле стены, и как только заметил двух молодых людей, скрипучим голосом произнес:       — Здесь комнаты все заняты. Какой у вас номер? Я могу сказать, где ваша находится.       — Нет-нет, спасибо, мы сами найдем, — поспешил ответить Алек, толкая Дэрин обратно за угол.       — Как нам пройти?..— шепнула Дэрин, высовывая голову.       Мужчина принялся читать газету, изредка поднимая взгляд на этаж.       «Да, так просто не прошмыгнуть».       Алек слегка подтолкнул девушку, когда мимо них грациозно прошла одна из девиц «Паприки». Проститутка смерила взглядом двоих парней, жавшихся возле стен, но, решив, что это не ее дело, прошла дальше.       «Наверное, мы выглядим слегка подозрительно», — промелькнуло в голове Алека.       Дэрин решила проследить, куда направилась девица. Экс-принц последовал примеру девушки. А направлялась куртизанка в сторону комнат с номерами шестьдесят. Проститутка, подойдя к одной из дверей, поздоровавшись с коридорным, постучалась. Через минуту из комнаты вышла еще одна работница, послышался ее голос.       — Леди Брук прислала меня на замену. К тебе приплыла более крупная рыба: твой политик пришел, тебя требует. Клиент получил вестовую ящерицу?       — Да, все в порядке, Мишель, — ответила блудница, выходя из комнаты, а потом что-то прошептала на ухо своей «замене».       — Ага, поняла, — кивнула Мишель, а потом с непонятной улыбкой добавила: — Сегодня ты в везунчиках, «свой» пришел, снова одарит тебя украшениями.       — Не завидуй, Лора, иди лучше к посетителю.       Ребята поспешили отойти, чтобы не выглядеть так, будто только что подслушивали.       «Попасть в комнату без подозрения может только блудница…» — промелькнуло в мыслях Алека.       «Значит, если какой-то уважаемый клиент попросит уже занятую девицу, то ее заменит другая девица?» — подумала Дэрин.       У Дэрин появился план. Плохой, но беспроигрышный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.