ID работы: 7302340

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Старая косматая кошка вышла на свет,ее шерсть была скомкана,голос ее звучал глухо и сухо,однако все так же твердо и уверенно если б та была молодой кошкой.Ее шипение доносилось со стороны песчаного оврага. -От дохлой мыши я ждала большего чем от тебя,черепаховой твари!. Обидные слова как влетели в уши,так и вылетели, обстановка наколялась и кошка чувствовала как ее терпение уходит из под лап,рычание застряло где то у нее в горле. -Я даже не послушаю тебя,я слишком многое сделала чтоб отступать,мое сердце больше не выдержит такой разлуки,а теперь появилась она! Щербатая держалась из последних сил. -Песчаная Буря станет ему хорошей парой,Грозовое племя будет в надёжных лапах,будущее давно предначертано и ты ничего не можешь сделать! Но миловидная кошечка даже не слушала ее,повернувшись к ней хвостом она направилась в лагерь,сзади послышалось грозное рычание. -Твое сердце чернеет,разум туманиться,терпение подохжиь к концу,если ты не одумаешься,то потеряешь все что тебе дорого, Пестролистая! ****** Приглаживав шерстку своим язычком,Пестролистая думала о своем друге,скоро Синяя Звезда присоединится к Звёздному Племени,а Огнегрив станет предводителем,она уже знала какую жизнь она ему даст "Любовь",но сердце ее отличалось кровью когда кошечка понимала что уже никогда не сможет разделить это чувство с рыжим приятелем.Доев скворца которого она взяла из общей кучи, Пестролистая размышляя совсем не заметила как оказалась на границе Звёздного племени и места которое оно отрекло,вот зашуршала листва и показалось два ярких глаза,наконец из кустов вышла кошка,по окрасу она не уступала Пестролистой,однако шрамы покрывавшие ее тело вселяли ужас. -Ты..на границе Звёздного племени!Убирайся пока я не спустила с тебя шкуру! Пестролистая встала в боевую стойку,но ее соперница только медленно моргнула и мотнув хвостом начала осматривать свою собеседницу. -Я не собираюсь заходить на вашу территорию,у меня есть своя. Лениво зевнув,незнакомая кошка легла на землю, Пестролистая растерялась,нападать ли ей на кошку,или это какой то трюк?. -Меня зовут Кленовница, возможно ты слышала это имя. -Я не знаю это имя.. Кленовница задумчиво посмотрела на Пестролистая и продолжила. -Когда я была жива,Грозовое племя лешилл меня всего,любви,заботы,крышы над головой и даже чести,они забрали все что мне дорого и даже моих котят. При воспоминании о котятах глаза Кленовницы потемнели. -Они позволили им утонуть..но я сполна отомстила за их смерть! Пестролистая сделала шаг назад. -Зачем ты мне это говоришь?.. Глаза Кленовницы сверкнули во тьме. -Я хочу дать тебе второй шанс,да второй шанс!Ты сможешь вернуть себе то что по праву пренодлежит тебе!Слава,уважение,хороший друг и то что ты хочешь. Пестролистая была очарована всем тем что предлагала ей кошка,забытые мечты нахлынули на нее,но она резко обернулась себя. -Ты желаешь что то взамен,так? Хвост Кленовницы дернулся,она начала осматривать Пестролистая,будто думая,говорить или нет? -Я хочу,чтобы ты убила одного кота. Шерсть Пестролистой встала дыбом,убить кота, но это же просто ужасно! Кленовница заметила сомнение в глазах ее собеседницы и продолжила не дав ей и слова сказать. -Скажи,неужели жизнь какого то одного жалкого котишка,стоит твоего счастья? Пестролистая задумалась,если это все правда,она сможет стать парой тому,кого она обожает. -Но как я смогу убить живого кота? -О нет дорогая,все проще,этот кот УЖЕ мертв,и обитает в Звёздном племени. -Но..кто это? -Ты не знаешь этого кота,но все же,его зовут Яблочник,он из Речного племени,просто скажи что он нужен тебе. Заметив страх в глазах Пестролистой она замолчала обдумывая вариант событий,было понятно что эта хрупкая кошечка не сможет убить такого сильного воина,так что надо было действовать по другому. -Тогда просто приведи его сюда. Пестролистая с опаской посмотрела на Кленовницу. -Ты гарантируешь мне все то что ты пообещала,если я приведу его сюда?.. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.