ID работы: 7302340

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихий шелест листьев заставлял вздрагивать целительницу,каждый шорох казался ей подозрительным,она шла быстро и неуверенно,вот в нос ударил запах рыбы и она увидела котов,среди них Ежевичинка,их целительница,она мало что про нее помнила,но сейчас она ей очень нужна.Подойдя к кошечка она осмелев спросила : -Прости Ежевичинка если отвлекаю,но мне очень нужен Яблочник,ты не знаешь где он? -И тебе привет, Пестролистая,он охотился возле границы с племенем ветра. Обменявшись ещё парой фраз, целительницы разошлись по делам,увидев кота светло-коричневого кота,она поняла что это тот кто ей нужен,он бвл совсем один и ловил рыбу у самого края берега.Аккуратно подойдя к нему она заговорила . -Яблочник,я Пестролистая, целительница Грозового племени,нам нужна твоя помощь,мы уже позвали других котов и ждём только тебя! Она придумала эту историю на ходу,но говорила уверенно и спокойно,так что Яблочник ничего не заподозрил и сразу пошел следом за целительницей.Придя на место прошлой встречи,она подозвала Яблочника на другую сторону. -Фу!Это же Сумеречныц лес!Где остальные ? ... Он замолчал увидев тень среди деревьев,ну вот на свет вышла Кленовница,шерсть Яблочника встала дыбом,он встал в боевую стойку. -Что ты тут делаешь!? Спустя мгновение кошка с диким шипением набросилась на него,она яростно драла его когтями,но в один момент Яблочник повис в ее пасти,о нет,она знала этот прием,она только сильнее сомкнула клыки на его шее.Глаза Яблочника потемнели и он начал растворяться,в последние моменты жизни он посмотрел на Пестролистую,в его глазах не было гнева,в них была грусть и страх. -Чтож,дело сделано,ты готова? Пестролистая вздрогнула. -К чему?.. Кленовница что то забормотала себе под нос и начала кружить вокруг целительницы, затем она быстрым движением тела бросилась на Пестролистую,та в ужасе закричала,но было поздно,кошка уже сомкнула клыки на ее шее,и тело Пестролистой начало таить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.