ID работы: 7302340

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Пестролапка! Ежевика Рыжинка! Отовсюду были слышны громкие выкрики ее имени и имён ее близких людей, Златошейка с гордостью смотрела на свои котят и, казалось, вот вот заплачет от счастья, но плакать от счастья хотелось Пестролапке.Ее план сработал на ура, Огнегрив все-таки решил взять ее на обучение, отдав Ежевичку Дыму, а Рыжинку Бурому.Пестролапка испытывала чувство удовлетворения когда видела как менялась морда Песчаное Бури, когда она узнала что Рыжинку отдали не ей.В голове кошечки вспыхнули слова той безумной твари из Сумеречного леса. -"Буду ли я достойна вступить в ряды звездных предков после этого?..» Никто не знал на это ответ, от Пестролапки не скрылось как Огнегрив смотрит на нее, это взгляд который она навсегда запячтлила в своем сердце.Наконец на полянку прихрамывая подошла Пепелице, она дружсеи пихнула того в плечо и смотрела на него… влюбиленными глазами?! -"Но ты же целительница! Значит даже не стоишь моего времени!» Пестролистая отогнала от себя эти мысли, зачем она так с Пепелицей? Ведь Пестринка прекрасно понимала чувства этой юной кошечке. -"Ох милая.Я тоже не могла вынести из отношения с этой.этой.Кошкой» После церемонии Огнегрив как и говорил начал отходить территорию, Пестринка шла уверена, ведь она то все перкрасно знала.Огнегрив быстро нагнал ее -Не думай что все знаешь! Будь осторожна мы приближаемся к Змеиной горке. Пестринка прижала уши, она то понимала что в сезон зелёных листьев змеи особо опасны. ------ -Добрая охота! Сзади послышался дружелюбный мяв песчаной кошечки, Пестролапки натянула улыбку. -Спасибо, это было не трудно. Но к куче подошёл Огнегрив, Песчаная Буря хотела было окликнуть его, но ученица была быстрее --Огнегрив, давай пообедаем вместе! Глашатай хотело было отказаться,но неожиданно мягко к внул и указал хвостом на скромное местечко под деревом.Песчаная Буря оцепенела. -"За!Так тебе и надо!" Гордо подняв хвост,Пестринка побежала за Огнегривом. ----- -Это было так круто! Пестринка пыталась заснуть,но ее брат и сестра не могли замолчать,все болтали как же их территория прекрасна. -Прошу можете потише! Прошипела ученица. -Ладно..прости.. Через пару мгновений в палатке действительно воцарилась тишина и Пестролапка заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.