ID работы: 7302340

Безумие

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец то настал рассвет,снаружи послышались сонные знаки первых котов которые выходят в рассветный патруль.Пестринка сонно потянула лапки и медленно вышла из детской,наконец она увидела Огнегрива который что то озабоченно шепчет на ухо Пепелице,но та лишь мотала головой что то объясняя ему.У Пестринки так и хвостик трубой встал от волнения,но сзади послышался шорох.Обернувшись перед ее глазами появилась Песчаная Буря. -Хей малышка что ты тут так рано делаешь? Пестринке было плевать на эту кошку,так что она просто развернулась и побежала к маме. **** -Оо злой вонючка сейчас я расцарапую тебе мордочку! -О нет,это сделаю я! Пестринка наблюдала за играми брата и сестры,на нее нашли мысли о том что она теперь тоже являлась дочерью Когтя.Ее большие глаза были прикованы к своей матери -"Ах бедная Златошейка! Наверное тебя больше всех поразило предательство этой лисий душенки!" Но та лишь взмахом хвата позвала ее к себе,Пестринка нехотя встала из своего укромного уголка и лениво поползла к боку матери. -Почему ты не играешь со своим братом и сестрой?-с заботой в голосе спросила она -Я...хочу отдохнуть от игр..-смущенно протянула Пестринка. Похоже Златошейка поняла и прогнала сорвацнов на полянку вместе с Пестринкой.Вдруг ее осенило,ведь Пепелице имеет тесную связь с Щербатой!Ее сердце забилось в два раза сильнее,а вдруг молодая целительница уже все знает?Но ее мысли быстро улетели стоило ей увидеть перед собой Огнегрива,она готова была бороться,каждая кто встанет на ее пути горько пожалеет об этом,пусть это придется доказать кровью! -О не беспокоися маленькая целительница..твое время придет и очень скоро..-проскрипел чей то шепот за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.