ID работы: 7302357

love never dies 2

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моё воспоминание

Настройки текста

***

      Я проснулся от первых солнечных лучей, которые проникали в его комнату. Потянувшись под одеялом, я откинул немного с себя его и присел. Протерев немного глаза, Дима посмотрел на часы. 8:30. — Какая рань! — констатировал я, заправляя кровать. Вдруг в комнату зашла мама. — О, ты уже встал. Я завтрак приготовила, он ждёт тебя на кухне — проговорила мама, подходя к сыну и даря утренний поцелуй. — Спасибо мама! — ответил я и поспешил в душ. В этот день у меня было выступление на благотворительном вечере вместе со своими коллегами по клубу. Так же до выступления была запланированна встреча с рекламным агенством, которое предлагало контракт на несколько лет. Как всё успеть я не знал!

***

Елена Леонидовна сидела дома в своём кресле и листала альбом с фотографиями. На этих фотографиях была я и она. Воспоминания сменялись одно за другим, при этом Елена останавливалась на каких-то фото и просто всматривалась в лица. Закончив школу, я довольно редко проводила время рядом с ней. Но у нас случались дни, когда мы могли уехать подальше ото всех и провести время вдвоём. — Что ты сказала мужу, когда он узнал о поездке? — спросила я, стоя у кровати и ищя в чемодане нужную вещь. — Честно, ничего особенного. Ему просто было интересно как долго я буду отсутствовать дома. — сказала она, подходя ко мне. — Ладно. Как насчёт того, чтобы прогуляться по территории отеля? Говорят, тут очень красивый пруд. — решила я заинтересовать Елену своей идеей. — Я не против. — заявила она подходя ко мне в плотную и одаривая родным поцелуем.       Тот день можно отнести к счастливым, так как не всегда у нас было столько времени, чтобы побыть наедине. Стоя на мостике над прудом, я замечала влюблённый взгляд Елены. Она смотрела на лебедей, которые плавали в тот момент и, повернувшись ко мне, сказала: — Мы столько времени вместе. Несмотря ни на что, ты рядом и меня это успокаивает. Я засыпаю с мыслью, что ты -есть. И просыпаюсь, зная, что смогу тебя увидеть, коснутся. Знаю, я много чего тебе говорила о разлуке, но мне теперь противно даже об этом думать. Она коснулась моей щеки и нежно прильнула к моим губам. — Знаешь, у меня прежде была одна мечта- найти педагога, который стал бы мне наставником. И эта мечта осуществилась с твоим появлением. Я чувствовала себя иначе. Помню, первое время даже Инна Александровна не могла поверить в то, что между нами что-то есть. — Ну да, а я то думала, почему она у меня спрашивает постоянно про тебя. — Так вот. Я думала, что сошла с ума, но это оказалось не так. Я даже и представить себе не могла, что моя влюблённость перейдёт в любовь. Ведь я даже и не думала о том, что чувства будут взаимны. — Мы с тобой всё же смогли найти выход из той трудной ситуации. И теперь, мы рядом и этого не изменить. Я смотрела в её лазурные глаза и не знала, как сказать одну новость. Её лучезарная улыбка сразу исчезла, как только она заметила моё изменение настроения и выражение лица. — Зай, что такое? — поинтересовалась она слегка приподнимая мой подбородок — Лена, я беременна. Елена в тот момент закрыла лицо рука и отложила альбом в сторону. В её голове пронеслась мысль о том, что стоит съездить к моим детям в гости, ведь они её постоянно приглашали и она всегда была желанным гостем нашей семьи.

***

— Дима, Дима! — пыталась вернуть в нормальное состояние партнёра партнёрша — С тобой всё в порядке? — Да, всё отлично. Я готов. Я и моя партнёрша Виктория вышли на паркет и замкнули круг среди других пар. Провальсировав около трёх минут, все пары поблагодарили друг друга и разошлись в разные стороны, смешиваясь с другими гостями. Вечер и подписание контракта прошли успешно, несмотря на то, что я очень сильно устал от постоянных разговоров на тему моего будущего. Вернувшись домой, я заметил, что родители уже спят. Я тихонько прошёл в свою комнату и включил лампу у своего стола, чтобы не искать вещи в темноте. Мельком я бросил взгляд на школьные тетради, которые были аккуратно сложены в стопку. «Физика» — проговорил я, замечая знакомую обложку. Проведя рукой по обложке, я решил открыть тетрадь. Посмотрев по расписанию, когда физика, я решил, что смогу решить домашку на следующий день, так как усталость взяла надо мной вверх. Приняв душ, я лёг спать и заснул с прекрасными мыслями об одном замечательном человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.