ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ин мазер Раша

Настройки текста
Замок Могеко. —Рюдзи, ты не хочешь ответить мне на один вопрос? — Моге-ко положила руку на плечо Куроды. —А это обязательно? — Рюдзи поднял бровь, хотя под маской этого всё равно не видно. Но Моге-ко резко приблизилась и поднесла нож к горлу Куроды. — Ты что злишься? —Просто кто-то выпустил русских могекосов на волю. —Я понятия не имею, о чём вы, сударыня. —А ну быстро исправляй! —Да что ты так завелась?! Ну да, я выпустил тех могекосов, и что? —Да то, что у них есть своя Моге-ко! И теперь они могут напасть на нас. —Что ж, это будет не самое лучшее событие в моей жизни. Хорошо, я что нибудь придумаю. —Только давай побыстрее! — Моге-ко взяла Рюдзи за горло и поцеловала, а затем вышвырнула его в окно. Очухавшись, Рюдзи открыл портал в Россию. Ин Раша. —Соу итс а Раша? — ин зет секонд вайт могекос кейм ту Рюдзи. —Йес, товарищ! Итс а колд Раша, ду у сик сомфинг? —Ай хиа бикоз ай сик а дженерал Хашатски. —Велл, дженерал олвейс сит ин "Кремль Могеко" —Фэнкс, товарищ!. Ин "Кремль Могеко" Гёрл ин shapka yshanka стенд ниар а биг дур. —Хеллоу, товарищ! Ду ю вонт то спик виз дженерал? —Da. —Велл, дженерал ин зе офис райт нау. Ин офис. —Хэллоу, tovarish. —Ду ю ремембер ми? —Итс ю, май френд! Ай эм вери хеппи ту си ю алайв. —Otсhen horosho. —Ду ю нид самфинг? —Ес! Моге-ко афрейд ю вонт то бегин а вор. —Net, ай донт. Моге-ко ис вери денджерес, энд ай донт вонт то riskovat moi tovarishi. —Итс вери гуд. Бикоз ай промес Моге-ко нот атак ю эген. —Horosho! Ду ю вонт vodka, май френд? —Ноу, фенкс. Ай донт дринк. —Велл, ай воз otсhen schastliv то мит ю эген. —Гудбай, май френд. —Dosvidania! Соу итс а стори хау Рюдзи вент ту Раша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.