Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 46 В сборник Скачать

Измерение №632829

Настройки текста
Курода вернулся из России чтобы доложить об успехе. —Моге-ко я дома! — в Рюдзи уже летело около сорока ножей. —Почему так быстро?! Я думала, мой приказ вполне ясен! —Я уладил конфликт с Хашаским. —Но он ещё жив! —Знаешь, бесконечные бои тоже могут надоесть. Я всегда считал, что самая чистая победа происходит тогда, когда конфликт улажен до его начала. —Слабак, — Моге-ко развернулась и ушла. А Рюдзи направился в библиотеку, на встречу с Немного странным могеко. В библиотеке. Рюдзи поставил пешку прямо наискось от короля. —Шах, — после этих слов странный передвинул короля налево вниз по диагонали и не заметил, что подставился коню. Курода срубает короля противника своим конём. —Что ж, я проиграл, господин Курода. —Но это был достойный матч. —Может ещё сыграем? У меня есть шашки. —Извини, но мне пора в очередной мир, — взмахом оружия Курода прорубил пространство и время, затем зашёл в портал. В измерении №632829 Мир как всегда выглядел, как обычный японский город. Ведь где ещё могут разворачиваться события, как не в Японии? Первым делом Рюдзи направился в школу главного героя этого мира. Здание было классическим, без каких либо отклонений от стереотипов. Был и клуб прыщавых задротов, и клуб одержимых журналистов, и первая красавица школы, абсолютно гнилая внутри. Но кое-кто выделялся из этой массы. Это был парень с розовыми волосами и антеннами на голове. —Здорово, братан! — произнёс бугай с ирокезом и нелепым подбородком, но местный ГГ предпочёл его проигнорировать. —Привет, Сайки, — сказала та самая девушка с длинными синими волосами, а все парни толпились вокруг неё, пуская слюни. —Жалкие ничтожества, — подумал Курода и понял, что мысли Сайки полностью совпадают с его. Внезапно Сайки посмотрел ровно в его сторону и прищурился, а затем быстро зашёл в здание. —Этот псионик смог меня заметить? Значит, он сильнее, чем я рассчитывал. Далее Сайки провёл свой самый обычный день в школе, который затем был испорчен тем парнем с ирокезом и каким-то психом с красным бинтом на руке. —Тёмное общество всегда следит за нами, их глаза и уши повсюду! —Как будто даже самый низший демон будет тратить время на такое, — думал про себя Курода. А тем временем псионик уже вернулся в класс. —Ну почему я всегда собираю вокруг себя столько психов? — задавался вопросом Кусуо. —Это ноша главного героя этого мира, дружок. —Я это знаю. А ты, судя по всему, что-то вроде Дьявола? —Я намного выше, чем он! Ты, проклятый гой! Сайки отошёл от школы и забежал в переулок, откуда переместился домой. В доме у псионика. Родители как обычно пускали розовые сопли, и Сайки решил быстро удалиться в свою комнату. —Зачем существу с подобным уровнем силы залезать сюда? У тебя что, совсем дел нет? —Эй, они у меня есть! Просто меня девушка выпнула. —Что я вижу! Твой сценарист совсем обленился, раз такое пишет. —Знаешь, давно мне не удавалось вот так поговорить, может даже твою вселенную уничтожать не буду. —Крайне признателен. Вечером после очередного разговора Рюдзи уже открыл новый портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.