ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Битва сильнейших.

Настройки текста
Рюдзи Курода встал с утра пораньше, ведь раньше проснёшься — большему количеству людей сломаешь жизнь. Рядом, ворочаясь во сне, сопела Моге-ко. "Она такая милая, когда спит, так и не скажешь, что она маньяк убийца, — подняв свою ленивую задницу, он подошёл к компу и зашёл на фикбук, но то, что он там увидел, ввергло его в ужас. В Ебеньграде. Фокс сидел в своём кабинете и любовался фотографией Мегумин. Так он и сидел бы, если бы в этот момент в кабинет не ворвался Рюдзи. —Что такое?! — вскрикнул Фокс, пряча фото. —Код красный! Код красный! На фикбуке яойные фанфики про нас с тобой! —Быстрее выезжаем! И тут заставка как в сериале "Бэтмен" 60-тых. Рюдзи и Фокс провели массовую зачистку яойщиц и удаление их фанфиков. —Это была последняя, — сказал Курода, держа голову девушки за позвоночник. Помните, товарищи, написание яойных фанфиков про Рюдзи и Фокса карается смертью. Да, я на тебя смотрю, Последний из нас. И снова в замке. Рюдзи стоял на кухне и готовил свои лучшие блюда для недавно проснувшейся Моге-ко. —Так вкусно! —Приятно слышать. —Слушай а приготовь на всех 9479273930 могекосов. —Ну я... —Это приказ! Одну боль спустя. Могекос накормлены, а Курода вымотан. —Рюдзи, выглядишь не очень. —Правда?! —Ну прости. Я решила, что разнообразить рацион могекосов будет полезно. Курода встал, обнял Моге-ко, затем поцеловал и дал щелбан. —В следующий раз сама будешь готовить! — Курода взмахнул плащом и ушёл драться, ведь лучший способ отдохнуть — это хорошая драка. В измерении №9272928 Это измерение было одним из любимых у Рюдзи. Ведь только в этом мире жил один лысый герой, с которым можно было сразиться. —А вот и он, — сказал Курода, когда увидел, как гигантский каменный монстр разлетелся в труху. —Опять с одного удара, — пробормотал недовольный Сайтама. —Йо, — Курода поприветствовал Сайтаму. —А, это ты, Курода. Ну как дела? —Лучше, чем обычно. Что, очередной монстр с одного удара? —Ага, — Сайтама хотел сказать что-то ещё, но ему пришлось уклоняться от разрушительного луча. Сайтама ринулся в бой, от такого прыжка земля пошла трещинами, каждый его удар превращал горы в пыль, но Рюдзи всё же смог ранить его. —Серьёзный удар, — лицо Сайтамы стало хорошо прорисованным, и он нанёс удар столь огромной силы, что ударная волна достигла Луны. Но Рюдзи увернулся и схватил Сайтаму за голову, подпрыгнул и мощным броском впечатал лысого в землю. Кратер от этого удара был размером с город. —Круто, Курода. —Спасибо. А теперь я восстановлю Луну, — Рюдзи взмахнув рукой и Луна стала целой. —Наверное, тебе с такой силой ещё скучнее, чем мне. —В определённой степени да. Но их разговор прервали герои S ранга, что прибыли на этот шум. Но обнаружили они лишь Сайтаму. —Лысый плащ, что тут происходит?! — спросила мелкая телепатка. —Да так, всего лишь лёгкий дружеский бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.