ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отвлетвление: Любовные тяжбы инспектора Фокса.

Настройки текста
В прекрасном Ебеньграде. Курода снова вернулся в Ебеньград, поскольку получил сообщение от своего старого друга и товарища, инспектора Ебеньграда по имени Фокс. В агентстве. Инспектор Желешка как обычно пил кофе и рассуждал на философские темы, а тем временем Фокс сидел в своём кабинете. —Здарова, Фокс! —Привет, детектив Рюдзи! Ну что, как жизнь? —Да так, понемногу. —Суп из опилок будешь? Имя: Фокс Кискович Профессия: Инспектор Возраст: 18 Рост:??? Вес:??? Место проживания: Ебеньград Силы: Обладатель стенда Имя стенда: Clock of doom( Час судьбы) Сила: A Дальность: B Скорость: B Автономность: F Потенциал: A Прочность: С —Да не, я уже ел, — Курода снял шляпу и сел на стул. —Ясно, жена накормила. Здорово, наверное. —Только не говори мне, что ты тут страдаешь в одиночестве. —А что, если так?! —Но у тебя же есть прекрасный суп из опилок и твой любимый серый плащ со шляпой. —Это, конечно, так, но я всё же влюбился в одну особую из другого мира. —Если не секрет, в кого? —Мегумин. —Ты что, правда влюбился в эту маленькую сумасшедшую любительницу взрывать всё, что двигается, да и не двигается в принципе тоже. —Ну да. —По лору она в отношениях с ГГ. —Ну ты ведь говорил, что существуют альтернативные временные пути. —Это так, и есть мир в котором Мегумин свободна. —Тогда отправь меня туда! — глаза Инспектора Fox округлились до непропорциональных размеров. —Ну ладно! Только больше не смотри на меня таким взглядом. Уже в мире "Богиня благословляет этот мир" Мегумин только что взорвала около сорока минотавров и при этом осталась без защиты перед оставшимися десятью. —Дурацкая смерть, — сказала Мегумин уже готовясь умирать, но её прервал загадочный человек в плаще с круглыми карманами и часами в руке. —Джентльмены я предлагаю вам развернуться и уйти, — но на предложение Фокса они ответили лишь яростным воплем. Фокс нажал на часы и побежал на минотавров, при сближении касаясь каждого из них. Уклонение от их медлительных ударов для него не составило никакого труда. По истечению сорока секунд Фокс взглянул на часы и сказал:"Прощайте, твари". Минотавры уже собирались броситься в атаку, как вдруг их разорвало на кусочки. Фокс подошёл к напуганной Мегумин. —Да кто ты такой? —Моё имя Фокс. Я инспектор Ебеньграда, а также хороший друг и товарищ детектива Курода. После этого Фокс проводил Мегумин до гильдии для сдачи задания. Они начали находить общий язык между собой и вскоре стали хорошими друзьями, а потом больше чем друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.