ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

А что, если материалы для разумной брони были бы украдены с завода по пошиву демонической одежды.

Настройки текста
Рюко стоит в своём крайне ненадёжном обмундировании с куском ножниц. Сацуки изрядно её потрепала, но сдаваться было рано, а за всем этим наблюдала их довольная мать. — Эй, Рюко, может просто сдашься? Тогда я может быть не стану унижать тебя публично. — Да пошла ты! Бери меч и дерись! — Ну как хочешь, — и вот эти двое уже готовились порезать друг друга, но внезапно появилась фигура в чёрном закрытом костюме, плаще и шляпе. — А ну стоп! Это моё! — резким взмахом руки Курода срывает одежду с девушек. — Ты что творишь, изврат! — вскричали девушки, отчаянно пытающиеся скрыть наготу. — Я что творю?! Ваша мамаша грабанула адский завод пошива одежды! Да я на вас в суд подам! Судебное разбирательство или бунт! — ни одно живое существо не понимало, какого х*я происходит, как и сам Рюдзи. — Ну вы стырили-таки мои кошерные нити, а каждая стоит один доллар. — Да причём здесь это! Одежду нам дай! — Ну ладно, — *создал им всем одежду*. — Но каждую секунду начисляется 9999999999999999999999999999%, а это значит, что вы мне должны-таки ровно *такого большого числа ещё не существует* щекелей. — Ты что несёшь? Совсем сумасшедший или просто идиот?! — Да. — На какой вопрос ты ответил? — Да. Ну вы собираетесь таки отдавать свой кошерный долг или как? — Слушай, проваливай, пока я тебя не... — Знаешь, я советую тебе следить за своим языком, а то ты пожалеешь, — ответил ей Курода, придавив к земле. Примерно пятиминутное молчание прервала Нуй, что стремительно неслась на Рюдзи. — Ты прервал веселье, а значит должен сдохнуть! — к сожалению, её "гениальный план" был прерван, как только она замахнулась, ведь одна лишь аура Куроды превратила её в нечто, больше всего похожее на измельчённое желе. — Ну почему все смертные такие тупые? Именно поэтому я не пытаюсь уничтожить человечество, оно само прекрасно с этим справится. Ладно, долбоносики, я оставляю вас одних, удачи, чем бы вы там не занимались. — Вот ведь самовлюблённый козёл! — Сацуки выкрикнула это, не подумав, с кем разговаривает. Уже готовясь к смерти, она внезапно поняла, что Курода не сдвинулся с места. — Так, либо вы прекратите, либо я превращу всё ваше оружие в резиновых уток, играющих джаз, а я могу это сделать, если что. Я есть воплощение безумия и хаоса, я не подчиняюсь законам мироздания, это законы мироздания подчиняются моей воле. — Да ты безумен! — Скажи мне лучше что-то новенькое. — У тебя горчица на плаще, — Рюдзи посмотрел на плаще, после чего выяснилось, что там и впрямь пятно горчицы. — Признаю, у тебя получилось. Да, кстати, если найдёте шоколадный батончик в красной упаковке, не трогайте его, это проход в ад, который я выронил по пути сюда. Всё были в замешательстве, ну а Рюдзи спокойно открыл портал в другой мир, ведь почувствовал, что Кира пробудил свою полную силу. А тем временем Кира. Его трое обожаемых ласок лежали на земле при смерти, а он сам пытался хоть что-то противопоставить демону, что задумал уничтожить сердце ада. — Да ты просто никто без Рюдзи! На тебя смешно и жалко смотреть! — Тогда, может, я выколю тебе глаза?! — Кира ринулся с последними силами, но понял, что ног у него уже нет. Взвопив от боли, он услышал голос у себя в голове: "Ты боишься проиграть? Подвести этих девушек и друга? Тогда о брось страх и освободи голову от лишних мыслей!" — в руках у Киры появился странного вида пистолет, и, не думая ни секунды, он выстрелил себе в голову. — Так, теперь вы трое, — но нашего гада прервал Рюдзи. — Я советую тебе обратить внимание на Киру, — Кира вышел из столба синего пламени уже совсем другим. У него были короткие синие волосы, глаза горели алым пламенем, а над ним стоял его истинный станд. Он выглядел, как фигура в рваном плаще, голова его напоминала металлический череп акулы. — Уничтожь его, Танатос! — в тот же момент над противником образовался чёрно-белый сгусток энергии, что через секунду обрушился на него, разрушая всё до молекул. А Рюдзи спокойно наблюдал за всем эти со стороны. — Может, ты и не так безнадёжен, Кира Кудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.