Состязание.
10 января 2019 г. в 23:30
Новый год прошёл, а Моге-ко и Карин почти неделю находились в состоянии свежеупакованных фруктов. Но вот Курода входит в комнату к девчатам.
— Рю, я уже всё осознала, прошу, отпусти меня, а эту ведьму с ушками можешь оставить гнить здесь.
— По крайне мере у меня нет чешуи по всему телу, а у тебя она даже на голове.
— Зато у меня нет хвоста как у свиньи!
— Ну меня хотя бы не хватали в плен жалкие людишки. Тебя вообще в грязном трактире бухие идиоты лапали!
— Ладно, думаю вас можно оставить тут ещё на пару лет.
— Нет! — синхронно воскликнули они, поняв что он не шутит. Дамы применили своё секретное оружие: они стали смотреть на Рюдзи щенячими глазами.
— Нет, не сработает.
*Всё ещё смотрят*
"Нет, будь сильным, Рюдзи, не подавайся на милоту!" — будто читая его мысли, девушки начали смотреть ещё более жалостно.
Одно освобождение манипуляторш спустя.
— Свобода! — кричала Карин, наконец освободившись от неприятной компании Моге-ко. Эти двоя ненавидят друг друга каждой клеточкой крови, ну и само собой это выливается в состязания по завоеванию большего "куска" Рюдзи себе. Это включало в себя состязание купальников, бои на мечах, взаимные оскорбления и т.д.
Где-то максимально далеко от этих двоих.
— Эх, иногда я жалею, что абсолютно бессмертен. Эти двое даже фигуру друг друга оскорбляют, а это учитывая то, что у них одинаковые пропорции тела! (P.S. Карин немного выше, чем Моге-ко. Но Моге-ко постоянно делает акцент на маленькие пропорции тела Карин, учитывая то, что она драконица. И, кстати, доски — топ, а бидоны сосать!). А ведь тот мир практически не поменялся с тех пор, да, конечно, прогресс есть, но ему мешает постоянная война с девушками монстрами.
Вот вам немного(много) предыстории главного героя.
Где-то в одном из миров без магии и прочего. Год точно не известен, но по меркам людей примерно 2017-2021 годы.
Обычный не японский, не школьник, а русский студент шестнадцати лет. Своё имя он никогда в слух не произносит, все друзья зовут его просто Рюдзи или Рю. Он просто существовал, хотя частые конфликты в прошлом оставили отпечаток ненависти к людям внутри него, с каждым днём он всё больше разочаровывался в людях. И, когда жизнь стала почти работой для него, его призвали в другой мир.
В другом мире.
— Да что за бред! — поднявшись с пентаграммы, Рюдзи оглянулся вокруг и увидел типичных культистов.
— Приветствуем тебя, призванный, мы орден "Обезглавленный дракон", и ты был призван нами.
— Дайте угадаю, чтобы стать героем и победить великое зло?
— Эммммммм, нет.
— Тогда для чего?
— Ладно ты прав, но это не меняет тот факт, что ты.....
— Просто человек.
— Нет, ты можешь стать героем. Мы обучим тебя и закалим твой дух.
— А вы призывали кого-то до меня?
— Да.
— Они были японскими школьниками, верно?
— Да... — все участники ордена приуныл.
— Знаете, мне кажется, что, если заклинание призыва сумонит только школьников из других миров, его надо заменить.
— Ну что мы можем сделать! Король урезал бюджет, поэтому мне пришлось купить заклинание призыва для ордена по скидке.
— Можно я пойду уже?
— Извини, но мы...
— Не можете отправить меня назад? Я сразу понял, что тут замешано именно это клише.
— Ну ладно, ты какой-то слишком осведомлённый.
— Расслабься, я просто анимешник. Слушай, я, пожалуй, пойду, хорошо?
— Ну, иди, наверное.
В местной столице.
Вот так Рюдзи был призван с помощью бюджетного заклинания в новый мир, но ему нечего было тут делать, ведь он не герой. Он кое как смог устроиться в забегаловку на роль прислуги и получал копейки. Люди что в том мире, что в этом одинаковые, поэтому он видел все те же пороки и всё так же ненавидел людей. Постоянные пьяные драки клиентов, приставания к женскому персоналу, торговля незаконными веществами и людьми — человечество везде одинаковое.
Иногда он видел других призванных, тех, кто стал героями. Он смотрел на них и видел лишь идиотов, что получили силу ни за что, вокруг них всегда гарем из пустых болванчиков женского пола, да и в головах этих героев мыслей негусто. Они всего лишь инструмент государства: выжил и победил — ты герой, умер от рук демонов — мученик, смерть которого поможет правителю призвать народ в армию и обогащаться втихаря, повышая оброк с горожан, пока все отвлеклись на новость о смерти героя.
В замке царя, ну назовём его Редис.
— Господин Редис, призыватели снова облажались! — врывается советник царя, ну пусть будет Штирлиц.
— Очередной подросток? — Редис уже не удивлён.
— Да.
— Отправьте всех на войну. Пусть хоть в качестве живых щитов послужат.
Вот так Рюдзи был повышен от официанта в забегаловке до пушечного мяса. Война была просто безумной, что с одной, что с другой все неслись как камикадзе. Курода сначала был в растерянности, но после первого десятка убийств он уже не различал своих и чужих. Когда у него сломался меч, он взял палицу, когда сломалась палица, он взял нож, когда сломался нож, он рвал всех голыми руками. Со временем он стал чуть ли не мифическим чудищем что у своих, что у демонов. В какой-то момент он стал столь опасен, что местный дьявол согласился на мир с людьми, лишь бы избавится от монстра, но в итоге проиграл все. Стоя на горе трупов, Рюдзи пил кровь из вырванной головы местного Бога, он становился всё сильнее и сильнее, пока не стал таким, как сейчас.