ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 46 В сборник Скачать

Состязание.

Настройки текста
Новый год прошёл, а Моге-ко и Карин почти неделю находились в состоянии свежеупакованных фруктов. Но вот Курода входит в комнату к девчатам. — Рю, я уже всё осознала, прошу, отпусти меня, а эту ведьму с ушками можешь оставить гнить здесь. — По крайне мере у меня нет чешуи по всему телу, а у тебя она даже на голове. — Зато у меня нет хвоста как у свиньи! — Ну меня хотя бы не хватали в плен жалкие людишки. Тебя вообще в грязном трактире бухие идиоты лапали! — Ладно, думаю вас можно оставить тут ещё на пару лет. — Нет! — синхронно воскликнули они, поняв что он не шутит. Дамы применили своё секретное оружие: они стали смотреть на Рюдзи щенячими глазами. — Нет, не сработает. *Всё ещё смотрят* "Нет, будь сильным, Рюдзи, не подавайся на милоту!" — будто читая его мысли, девушки начали смотреть ещё более жалостно. Одно освобождение манипуляторш спустя. — Свобода! — кричала Карин, наконец освободившись от неприятной компании Моге-ко. Эти двоя ненавидят друг друга каждой клеточкой крови, ну и само собой это выливается в состязания по завоеванию большего "куска" Рюдзи себе. Это включало в себя состязание купальников, бои на мечах, взаимные оскорбления и т.д. Где-то максимально далеко от этих двоих. — Эх, иногда я жалею, что абсолютно бессмертен. Эти двое даже фигуру друг друга оскорбляют, а это учитывая то, что у них одинаковые пропорции тела! (P.S. Карин немного выше, чем Моге-ко. Но Моге-ко постоянно делает акцент на маленькие пропорции тела Карин, учитывая то, что она драконица. И, кстати, доски — топ, а бидоны сосать!). А ведь тот мир практически не поменялся с тех пор, да, конечно, прогресс есть, но ему мешает постоянная война с девушками монстрами. Вот вам немного(много) предыстории главного героя. Где-то в одном из миров без магии и прочего. Год точно не известен, но по меркам людей примерно 2017-2021 годы. Обычный не японский, не школьник, а русский студент шестнадцати лет. Своё имя он никогда в слух не произносит, все друзья зовут его просто Рюдзи или Рю. Он просто существовал, хотя частые конфликты в прошлом оставили отпечаток ненависти к людям внутри него, с каждым днём он всё больше разочаровывался в людях. И, когда жизнь стала почти работой для него, его призвали в другой мир. В другом мире. — Да что за бред! — поднявшись с пентаграммы, Рюдзи оглянулся вокруг и увидел типичных культистов. — Приветствуем тебя, призванный, мы орден "Обезглавленный дракон", и ты был призван нами. — Дайте угадаю, чтобы стать героем и победить великое зло? — Эммммммм, нет. — Тогда для чего? — Ладно ты прав, но это не меняет тот факт, что ты..... — Просто человек. — Нет, ты можешь стать героем. Мы обучим тебя и закалим твой дух. — А вы призывали кого-то до меня? — Да. — Они были японскими школьниками, верно? — Да... — все участники ордена приуныл. — Знаете, мне кажется, что, если заклинание призыва сумонит только школьников из других миров, его надо заменить. — Ну что мы можем сделать! Король урезал бюджет, поэтому мне пришлось купить заклинание призыва для ордена по скидке. — Можно я пойду уже? — Извини, но мы... — Не можете отправить меня назад? Я сразу понял, что тут замешано именно это клише. — Ну ладно, ты какой-то слишком осведомлённый. — Расслабься, я просто анимешник. Слушай, я, пожалуй, пойду, хорошо? — Ну, иди, наверное. В местной столице. Вот так Рюдзи был призван с помощью бюджетного заклинания в новый мир, но ему нечего было тут делать, ведь он не герой. Он кое как смог устроиться в забегаловку на роль прислуги и получал копейки. Люди что в том мире, что в этом одинаковые, поэтому он видел все те же пороки и всё так же ненавидел людей. Постоянные пьяные драки клиентов, приставания к женскому персоналу, торговля незаконными веществами и людьми — человечество везде одинаковое. Иногда он видел других призванных, тех, кто стал героями. Он смотрел на них и видел лишь идиотов, что получили силу ни за что, вокруг них всегда гарем из пустых болванчиков женского пола, да и в головах этих героев мыслей негусто. Они всего лишь инструмент государства: выжил и победил — ты герой, умер от рук демонов — мученик, смерть которого поможет правителю призвать народ в армию и обогащаться втихаря, повышая оброк с горожан, пока все отвлеклись на новость о смерти героя. В замке царя, ну назовём его Редис. — Господин Редис, призыватели снова облажались! — врывается советник царя, ну пусть будет Штирлиц. — Очередной подросток? — Редис уже не удивлён. — Да. — Отправьте всех на войну. Пусть хоть в качестве живых щитов послужат. Вот так Рюдзи был повышен от официанта в забегаловке до пушечного мяса. Война была просто безумной, что с одной, что с другой все неслись как камикадзе. Курода сначала был в растерянности, но после первого десятка убийств он уже не различал своих и чужих. Когда у него сломался меч, он взял палицу, когда сломалась палица, он взял нож, когда сломался нож, он рвал всех голыми руками. Со временем он стал чуть ли не мифическим чудищем что у своих, что у демонов. В какой-то момент он стал столь опасен, что местный дьявол согласился на мир с людьми, лишь бы избавится от монстра, но в итоге проиграл все. Стоя на горе трупов, Рюдзи пил кровь из вырванной головы местного Бога, он становился всё сильнее и сильнее, пока не стал таким, как сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.