ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новый стиль.

Настройки текста
В офисе Рюдзи Идиллию распивания кофе прервал демон, ворвавшийся в кабинет. — Господин Курода! — Даб-даб-даб я. — Вам повiстка. — Как?! Я откосил от армии ещё много миллиардов лет назад! — Это повестка в суд. — Дай сюда, — Рюдзи вырвал письмо и прочёл содержимое. *содержимое письма* Вас беспокоит отдел кадров Marvel. Вы обвиняетесь в плагиате одного из зарегистрированных персонажей, которые являются частью собственности Disney. Ваше очко в зоне риска. - Disney. —Блэд. Пора менять образ. Не зря я на говно-сайтах в 2011 играл в "приодень принцессу". Но надо посоветоваться. Замок Могеко Рюдзи, Карин и Моге-ко сидели за столом с довольно серьёзными лицами. Все понимали, что Рюдзи шутить не будет. — Я позвал вас сюда, потому что у нас возникли проблемы. — Кого убить?! — Моге-ко уже схватилась за нож, активно виляя хвостом. — Никого. У нас проблемы судебного характера. Наш фанфик обвиняется в плагиате образа, который принадлежит Marvel, а Marvel принадлежит Disney. — Ну и что мы будем с этим делать? — крайне обеспокоенно спросила Карин. Ну а Моге-ко не особо осознавала серьёзность ситуации. — Мне придётся поменять свой стиль. Ну не кардинально конечно, но так, чтобы в плагиате не обвинили. — Я знаю. Костюм из цепей и ошейника! Или костюм могекоса! — у Моге-ко активно текли слюни от пошлых БДСМ фантазий с участием её, Рюдзи и кабачка. — Ну, может в качестве спального костюма на ночь. Но сейчас мне надо поменять дизайн. — Я помогу! — глаза Карин горели азартом. — О Господи, мне жопа! — кричало подсознание Рюдзи. Одно магическое преображение, которое мне лень описывать, спустя. Классический детективный плащ выглядит слегка рваным, пальцы превратились в когти. Маска больше не закрывала глаза, и теперь была сделана из демонической стали. Туловище украшали две цепи, которые были обмотаны крест-накрест. Оружие сменилось на копьеобразную красную нагинату. Вся задняя часть костюма была покрыта тонкими пульсирующими венами. — Ну, как тебе наша работа? — спросили Моге-ко и Карин. — Я в восторге! Теперь автора фанфика не посадят! Ей! Экспресс глава о перевоплощении главного героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.