ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новый рассвет.

Настройки текста
Рюдзи вызвал на арену лучших бойцов ада, чтобы развить свою новую силу. — Сэр, а это обязательно? Я думал, вам не требуются тренировки, чтобы развить новые способности, — спросил один из демонов на арене. — Магатсу Изанаги, это не его конечная форма. Да и я хочу проверить, что я могу. А теперь подобрали сопли и в бой! — Рюдзи схватил своё оружие и взмахнул им, создав ударную волну, что откинула соперников. Держа оружие лезвием вниз, он поднял его и крикнул: "Магатсу Медола!". Огромный торнадо красно-чёрного огня заполонил арену, подарив Рюдзи лёгкую победу. На арену вышла следующая партия противников. Она мгновенно пала, когда после выкрика: "Мегидола!" с неба выстрелил луч, что вызвало взрыв немыслимой мощи. Прошли дни, а может и недели. В конце концов Магатсу Изанаги полностью адаптировался к своему хозяину. Теперь его тело было чёрным, как смола, оружие стало заточено с обоих концов, и лезвия были все в зазубринах, лицо украшали два оранжевых глаза и улыбка, похожая на улыбку светильника Джека. Чёрный плащ украшали белые полоски и узоры в форме звёзд. — Теперь это Магатсу Изанаги Пикаро! — будучи довольным результатом, Рюдзи вернулся в замок. Было бы странно, если бы он вернулся и не застал конфликт интересов. Карин и Моге-ко в который раз выясняли отношения. Этим двоим даже не надо было почвы для конфликтов; они сами ею являются. — Посмотри на свои чёртовы чешуйки! Уверена, что на ощупь ты как змея! — Да ты постоянно в засохшей крови! А я сомневаюсь, что она приятна на ощупь! — Мне наскучили эти споры! — не выдержав, Рюдзи вмешался, чтобы положить конец этому, раз и навсегда. — Вай! Мой Рюдзи вернулся! — Моге-ко сразу бросилась в обьятья, в такие моменты она действительно пугает Куроду. Такое резкое изменение от хладнокровной маньячки до мягкой девушки, что постоянно подставляет голову для поглаживаний, крайне пугает. — Рюдзи! Опять ты уделяешь ей больше внимания, чем мне! — Рюдзи подошёл и, сняв маску, поцеловал Карин в лоб. Со стороны подобное поведение верховного бога смерти выглядело просто немыслимо глупо. Но никто этого не говорил, ведь на слова о чрезмерной мягкости Куроды находился аргумент в виде отрубания головы на месте. — Эх, вы двое, из-за вас я совсем размякну. Ну ладно, пойдёмте отдохнём. Карин спокойно сидела в кресле и читала Лавкрафта, а поскольку Моге-ко не была большой фанаткой чтения (если это не книги о пытках), она спала на груди лежащего Рюдзи. Он просто лежал и думал. Думал о тревожных вещах, что он узнал. Во многих мирах человечество впало в отчаяние, по абсолютно разным причинам. Где-то полный хаос и разруха, и люди потеряли веру во всё; где-то прогресс достиг таких высот, что люди начинают задумываться о бессмысленности их трудов и убивать себя. В такие моменты появляются новые боги. Из отчаяния, страха и желания людей верить хоть во что-то они начинают выдумывать богов, а когда много людей верят в несуществующего бога, он вполне может воплотиться. Именно это и случилось — появился новый бог. — Человечество потеряло веру, и я явился ему на помощь. Да омоются миры кровью язычников. Новый мир я построю, когда души моих преданных последователей сольются со мной воедино. Я есть новый святой грааль этого умирающего мира! Я есть Морлонтэп!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.