ID работы: 730249

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
545
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 26 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце светило беспощадно, на голубом и ясном небе ни облачка. Все нормальные люди уже давно попрятались по домам, но не Саске и тем более Наруто. Эти двое сидели под деревом и ели мороженое. Но даже в такую жару Саске захотел вывести Наруто из себя. - И все-таки ты какой-то невезучий! - не с того не с сего сказал брюнет. - Это еще почему? - Ты не очень нравишься девчонкам... - А как же Хината? - Ну ладно, Хинате ты нравишься, - потом немного подумав, добавил, - и в спорах ты наверняка не выигрываешь... - А давай поспорим, что я выигрываю в спорах! - Ты сам-то понял что сказал? - с сарказмом спросил Учиха, немного приподняв правую бровь. - Да. Ну так спорим? Или ты испугался? - смех со стороны Саске. - Чтобы я? Да еще и испугался? Спорим, что ты не сможешь соблазнить первого кто выйдет на улицу. - Спорим. А на что именно? - спросил Наруто. - На желание. - Ладно, начну придумывать. - Ты ж еще даже не выиграл. - А я так на всякий случай, - с хитрой улыбкой сказал блондин. - Не будет этого всякого! Да еще и случая! Выиграю я. - Отложим этот вопрос на некоторое время, а сейчас будем смотреть, какой ненормальный выйдет на улицу в такую жару. - Хорошо. Я пока пойду за мороженным. Тебе взять? - вставая и отряхиваясь, спросил Саске. - Да, апельсиновое. - Ладно. Магазин находился совсем не далеко в двух шагах от того дерева рядом с которым они сидели, поэтому Саске вернулся очень быстро. - Кто-нибудь проходил? - Пока нет, - взял мороженное, - слушай, я хотел спросить. - Что именно? - Почему Итачи не пошел на задание, а остался дома? - У меня дядя приезжает, - открывая упаковку с шоколадным мороженым, ответил брюнет. - Да? А почему он раньше не приезжал? - Дела у него. Свободного времени в обрез. - А сколько ему? - Ему где-то 22. - Такой молодой. - А с чего это ты начал про него спрашивать? - Просто любопытно. - А ты знаешь что "любопытство не порок, а большое свинство," - съязвил Учиха. - Отстань. От твоих разговоров у меня мороженое тает в два раза быстрее. - Ладно, я пока подремлю, а ты перечисляй в слух что видишь. - Сам напросился. И так с чего бы начать? Небо, солнце, дома, трава, забор, деревья... - Все, перестань. - Ты же сам хотел! Так на чем я остановился? - смотрит на землю, - ах, да! Земля, камушек на земле, еще один камушек, цветочек, движущаяся тень... - Какая такая тень? - резко открыл глаза, но не встал, а продолжил лежать на земле. - Движущаяся... - А по подробней, - вставая. - Кого я вижу! - сказала "тень". - Кого ты видишь? - переспросил Наруто, все еще глядя на землю, от чего создавалось ощущение, что он и правда разговаривает с тенью. - Наруто, придурок, подними глаза! - прошептал Саске. - О Саске, а это твой друг? - продолжала "тень". - Да. Наруто поднял глаза. Передним был парень в темных джинсах и черной рубашке, с серебряным браслетом на запястье. Что выделялось так это кеды, которые были белого цвета. - Познакомишь меня со своим другом? - Да. Наруто, это Мадара. Мадара, это Наруто. - Приятно познакомится, - улыбнулся брюнет. - Мадара, тебя дома ждет Итачи. - Ладно, тогда я пойду. - Хорошо. Когда Мадара скрылся за поворотом, Наруто спросил: - А кто это был? - Мой дядя, о котором я тебе рассказывал. - Понятно, - и без особого интереса продолжил есть мороженое. - Наруто, - позвал Саске. - Что? - А ты помнишь про наш спор? - Да. - Тогда ты наверное уже знаешь, что ты должен соблазнить первого кто появится на улице. Верно? - Да. - А кто появился первым? - с хитрющей улыбкой-оскалом на лице. И только сейчас до Наруто дошла вся суть происходящего. - Ты что серьезно? - Конечно. - Но ведь он парень! - Ты сдаешься? - Ни за что!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.