ID работы: 730249

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
545
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 26 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Наруто После ухода Мадары мы с Саске еще немного посидели, поговорили и съели еще пять мороженных, я со вкусом апельсина, а Саске со вкусом шоколада. Когда солнце коснулось горизонта, мы все-таки решили разойтись по домам. Закат окрасил небо в багровый цвет, под ногами шуршал песок с галькой. Дома и деревья отбрасывали длинные темные тени. Домой мне идти совершенно не хочется, и все мысли в голове лишь о споре. Я бы мог запросто отказаться, но это не по мне. Я просто совершенно не понимаю, как соблазнить Мадару. Зная Саске и Итачи, думаю что "ген" хладнокровия и неприступности есть и у него. С виду он очень даже красивый, осанка и походка как у какой-нибудь знатной персоны. Волосы длиннее чем у Итачи и такие же непослушные как у Саске. А улыбка такая непринужденная и открытая. Интересно, а у него есть недостатки? Хотя... глупый вопрос! У каждого есть свои недостатки. Но все-таки, что же мне делать? Проведя столько лет с извращённым отшельником, я только знаю что делать при свидании с девушкой, вот только мне эти знания так и не пригодились... А может с Учихой так же? Опять глупый вопрос! Я что приду к нему домой с цветами, а он выбежит мне на встречу и станет меня обнимать? Мечтай! Что же делать? С этими Учихами меня уже могут в психушку забрать за разговоры с самим собой. Но с кем мне разговаривать, если на улице никого нет? А если и есть, то что я сделаю? Подойду и прямо спрошу, как охмурить мужчину? Меня тогда точно в больницу отправят! А если использовать Ойрокэ но Дзюцу... но тогда от извращенцев отбоя не будет! Нет, нет и еще раз нет! Остался последний план. - Курама! Что мне делать? - Отстань. Я что похож на специалиста? - Ну, пожалуйста, лисичка ты моя ненаглядная! Рыженькая! Девятихвостенькая! - Перестань меня так называть! - Помоги мне! - Хорошо. - Ура! - В общем слушай, у меня есть небольшой план. - Какой? - Ты дослушай, а потом спрашивай! - прорычал Курама, - он заключается в том, чтобы ты пришел к Учихам и... - Что? К Учихам? - Я сейчас тебе вообще помогать не стану! - Ой, прости. - Чтобы ты пришел к ним и попросил Мадару помочь тебе с тренировками. Понятно? - Понятно, но что потом? - По ходу дела разберешься. - А вот и не разберусь! - Если что я тебе помогу. А теперь отстань и уберись с моей спины. Мне нужно личное пространство, - сказав это, он одним из хвостов смахнул меня. Теперь можно с чистой совестью идти домой. Наконец-то никаких плохих мыслей. Конец POV Наруто. В это время в доме Учих. Мадара сидел на кожаном диване, а перед ним, отодвинув стеклянный столик, расхаживал Саске. Итачи, сидя в кресле, наблюдал за происходящим, Саске по началу его хотел отправить куда-нибудь, но все же все попытки были тщетны и по этому старший братик теперь сидит и слушает лекцию, которую читает Саске Мадаре о том, как не поддаваться сексуальности Наруто. - В общем не поддаваться, не поддаваться и еще раз не поддаваться! Ни каких совместных походов. Ни каких цветов. Еще... - Братик ты чего так переполошился-то? Прибежал домой, снес торшер, потом через него же упал, пошел напролом через стол, хотя его можно было обойти. И теперь усадив Мадару ты рассказываешь о том, как Наруто пытается его соблазнить. Я ведь ничего не упустил? Может ты нам расскажешь все по порядку? - В общем я поспорил с Наруто. - Позволь спросить на чем основывался этот спор? - задал вопрос Мадара. - Первого человека вышедшего на улицу, Наруто должен был соблазнить. - И этим первым оказался я. Верно? - Да. - А на что вы поспорили? - На желание. - Ну теперь все понятно, - сказал Итачи. - Что понятно? - Моему братцу гордость не позволяет исполнять желания. Я прав? - Почему именно это? Просто я не знаю какие мысли творятся у него в голове, в особенности после того времени проведенного с Джирайей. - Ладно, попробую сделать все что в моих силах, чтобы спор выиграл ты, но я ничего не могу обещать, - таинственно улыбнулся Мадара. ___________________________________ Комментируем, не стесняемся))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.