ID работы: 730249

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
545
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 26 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Ты какой чай будешь? - спросил Мадара у только что пришедшего Наруто. - А ты какой посоветуешь? - Мне очень нравится зеленый, но как говорится на вкус и цвет товарища нет. Так какой? - Давай я все же зеленый попробую. - Хорошо. Я сейчас приготовлю, а ты садись за стол. Наруто сел за стол и тут перед ним поставили тарелку, в которой он до последнего желал увидеть рамен или хотя бы мясо, но не увидев, ни того, ни другого, поковырявшись ложкой в тарелке, отвернулся. - Ты почему кашу не ешь? - ставя чай, спросил брюнет. - Я не люблю кашу. - А ну-ка сделай моську попроще. Ты вообще когда-нибудь кашу ел? - Что за вопрос? Конечно... - Конечно да? - Конечно нет. - Ну попробуй хотя бы ложечку, - взял ложку в руки и поднес ее ко рту Наруто, тот отрицательно замотал головой. - Ну давай за Саске. - *отвернулся* - И правильно! Я за него тоже бы не съел. Давай за Коноху. Что опять нет? Хм... А за меня съешь? - Надо подумать. - Ну, пожалуйста. Иначе я применю более действенные меры. - Ты думаешь, что сможешь меня победить? А вот закрою я глаза и твой шаринган не подействует! - А вот и закрой! - А вот и закрою! - и закрыв глаза, он объявил. - Теперь все твои действия против меня бесполезны. Мадара ничего не говоря, наклонился и поцеловал его в губы. Наруто тут же открыл глаза и собираясь что-то сказать и уже было открыл рот, как в него бесцеремонно была запихнута ложка с кашей. Более менее распробовав ее, решил, что можно на сегодня сделать исключение и съесть тарелку с кашей. Когда с завтраком было покончено, Наруто с брюнетом вышли из дома. Мадара был одет в темно-синюю футболку, темные джинсы и черные кеды, волосы которые опять были распущены, колыхались на ветру. Солнце, то ярко светило, то уходило за облака, давая отдохнуть уставшей от зноя природе. Легкий теплый ветерок кружась, запутывался в кроне деревьев. - Ну что, прогуляемся? - спросил Мадара. - Да, а за одно ты все о себе расскажешь. - Хорошо. Спрашивай. - Что ты любишь? - Зеленые яблоки, кошек, грозу. Теперь ты. - Я люблю рамен, солнце и теплый ветер. Вот в таких расспросах они прошли по улице и дошли до дома Хьюг. - Зачем мы здесь? - спросил Наруто. - Будем устраивать личную жизнь Саске, - с этими он перевоплотился в самого Саске. - Не задавай лишних вопросов и веди себя как обычно. Они постучали в дверь. На пороге появился Неджи в белых шортах. Волосы не были привычно завязаны в хвост. - А это вы. Что такое? - Неджи, бери с собой Хинату и идем тренироваться, - сказал "Саске". - Хорошо, только дайте пять минут я оденусь и мы выйдем, - он закрыл дверь. - Ух ты! Ты его собрался с Хинатой свести? - Лучше! - Лучше? - Да, я его сведу с Неджи. - Ну что ж, неплохой выбор. А зачем тогда Хината? - Потом узнаешь. Ждать их и правда долго не пришлось. - Н-наруто, здравствуй, - запинаясь проговорила Хината. - Привет, - ответил Наруто, широко улыбнувшись. - Ну что ж пойдем, - сказал Неджи. - Давайте в лес, рядом с Конохой, - предложил Наруто. Все согласились и дружной гурьбой пошли в сторону леса. За Неджи с Хинатой шли Наруто и Мадара и тихо перешептывались. - В общем ты меня понял. Отвлекаешь Хинату. - Да, а ты в это время разбираешься с Неджи. План действий был приготовлен, осталось только выполнить его. - Неджи, я тренируюсь с тобой, а Хината с Наруто. Пойдет? - Ладно. Только нужно немного разойтись чтобы поле действий было больше. - Ну... Мы тогда пошли, - сказал Наруто и потащил Хинату, но все же он чувствовал взгляд Мадары, и наверняка он был не самый добрый. - Они ушли, - констатировал факт брюнет, повернувшись к Неджи. - Я предлагаю потренироваться без использования чакры. - В рукопашную? - Именно. - Я согласен. Они встали в боевую позицию. Первый удар произошел так быстро, что Неджи еле-еле увернулся, поэтому Мадара совсем немного проехал кулаком по скуле, и тут же, не дав опомниться противнику, подставил подножку, и опрокинув Неджи на траву. Но и шатен свалил Мадару... Хотел, конечно, свалить на землю, а получилось, что свалил на себя. Черные глаза с недоумением смотрели в фиалковые, такие добрые и наполненные нежностью, глаза. Неджи прижал брюнета к себе, обхватив за талию, зарылся рукой в его волосах. - Вы что встречаетесь? - Кто это "вы"? - Ты и Саске, - совершенно забыв о конспирации, спросил Мадара. - Ты говоришь о себе в третьем лице? - Извини, но ты меня неправильно понял, - вставая на ноги, и отряхиваясь, проговорил. - Что-то я тебя совершенно не понимаю, - присев на траве, сказал Неджи. - Неджи, ты сильно тупишь! - вскрикнул Учиха. - Тебя вообще за что гением-то называют? - Бьякуган. - Неджи посмотрел на потоки чакры. - Чакра у тебя гораздо сильнее, чем у Саске и даже сильнее Итачи. Она чем-то похожа на чакру Кьюби, но в тоже время в ней есть что-то от Учих. - вздохнул. - Ладно, выкладывай кто ты. - Дошло наконец-таки. - сказал превратившись в себя настоящего, ухмыльнулся. - Приятно познакомиться, я Учиха Мадара. А ты так и не ответил на мой вопрос. Вы встречаетесь? - Ну... - Мне врать бесполезно, - сложив руки на груди, предупредил. - Да. А теперь Вы ответьте мне на вопрос. Почему превратились в Саске? - Откуда ж мне было знать, что вы вместе! - Об этом вообще никто не знает. - А сделал я это, потому что хотел, чтобы Саске хоть как-нибудь повеселел, а то всегда на тренировки бегает... Хотя я сейчас понял, какие это тренировки. - улыбнулся, чем смутил шатена. - Раз мы теперь все друг другу рассказали, то нам пора. - Зачем уходить? - Что-то я не понял, - развернувшись на 180 градусов, сказал Мадара. - Пусть Хината побудет с Наруто. - Это еще за чем? - прожигая взглядом, сквозь зубы проговорил. - Ну как же! Она ведь его любит, быть может он наконец-то предложит ей встречаться. - Нет этого не произойдет, - мило улыбнулся. - С чего такая уверенность? - Если она хоть пальцем его тронет или посмотрит в его сторону, - продолжая мило улыбаться, - я ее просто убью. - От такого Мадары у Неджи по телу пробежали мурашки, и он ему казался страшнее любого хвостатого. - Вы встречаетесь? - выдал вслух свое предположение. - А ты догадливый. Ну так ты идешь? - Да, конечно. Им навстречу уже шли Наруто и Хината. - Привет, как потренировались? - спросил Наруто, хитро смотря в сторону Неджи, но переведя взгляд на Мадару, понял, что операция провалилась. Брюнет сделал несколько шагов вперед и прошептал на ухо. - Неджи и Саске уже встречаются. - Правда? - расширились глаза от удивления, но не дав ничего больше сказать Мадара припал к губам в страстном поцелуе, при этом зло сверкнул глазами в сторону Хинаты, как бы говоря: "Ты опоздала, он мой! Смотри..." Провел языком, очерчивая контур шеи, ставя засос, чем вызвал тихий стон у Наруто. - Эм... Мы пойдем, - Неджи потащил сестру домой, а они, казалось, даже не обратили внимание на их слова. И вроде бы план Учихи удался и он прогнал назойливую девчонку, как говориться, с глаз долой из сердца вон. Но останавливаться на начатом уже совсем не хотелось. - До дома, - хриплым голосом сказал Мадара, блондин лишь кивнул. Пожирая друг друга взглядом, еле-еле дошли до дома. На пороге их вновь встретил Саске. - "Даже до комнаты спокойно дойти нельзя". - Куда это вы? - со смешком сказал, видя их состояние. - В комнату. А ты иди сходи на тренировку. - Это еще зачем? - А разве у вас с Неджи встреча не назначена? - хитро улыбнувшись, добавил. - Любовнички мои ненаглядные. Щеки Саске пылали, он поспешил выскочить из дома. - Что так не терпится? - крикнул вдогонку, смеясь. Дверь захлопнулась. Мадара впился в губы Наруто, покусывая и проводя языком по губам, по небу, вовлекая в игру язык блондина. На мгновение остановившись, Мадара сказал: - Помнишь, мы желание должны загадать Саске. - Помню, - усмехнулся, - как же это можно забыть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.