ID работы: 730249

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
545
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 26 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В дверях Мадару с Наруто на руках встретил Саске. И он явно был ни настроен на позитив, с лицом а-ля "да я вас всех поубиваю" облокотился на дверной косяк. - Саске, отойди. Я пройти не могу. - Ты нафига его сюда привел? Я тебе сказал держаться от него подальше! - Завидуешь или ревнуешь? - с легкой ухмылкой спросил Мадара. - Что? Я? Ревную? - Да не волнуйся ты так. Скажи, у тебя друг есть? - К-конечно, - ответил Саске не чувствуя подвоха, - Наруто. - Это понятно. Ну а есть еще кто-то? Или ты только с Удзумаки дружишь? - А ну... наверное Неджи. - У него есть девушка? - Нет. - А парень? - Ты сейчас вообще к чему ведешь? - не добро сощурился Саске. - Просто интересуюсь. Ну так что? - Нет, вроде бы нету. - Ну и отлично, - с этими словами он прошел мимо брюнета, но потом остановившись добавил. - А сестры или братья у него есть? - Сестра Хината. - Как я понимаю они из клана Хьюго? - Да. - Ну и отличненько! - с этими словами Мадара ушел к себе в комнату. Лучи солнца пробивались в окно, через не плотно закрытые бардовые шторы. Блондин приоткрыл глаза, поворачивая голову к источнику света. Рядом на тумбочке стояли красные розы в хрустальной вазе. У противоположной стены стоял книжный шкаф с матово-стеклянными дверьми. Одеяло, так же как и все остальное постельное белье, из черного шелка. Так и хочется поваляться в кровати хотя бы еще немножко. POV Наруто Так хочется завернуться в одеяло, закрыться от всего этого мира. Тяну на себя... Хм... Какое упертое одеяло. Тяну сильнее, рядом кто-то начинает ворочаться. Да что ж это такое! Поворачиваюсь на другой бок... - Ааааааааа!!!! - Ну чего ты орешь? - Ты что здесь делаешь? - я оглядел всю комнату целиком. - Что Я здесь делаю? Где мы вообще? Привстав немножко, он посмотрел на меня глазами цвета черного агата. Губы изогнулись в едва видимой усмешке. - Отвечу на все твои вопросы, но только не по порядку. Итак, мы в моей комнате. На счет того кто здесь что делает: ты орешь, а я сплю. Все? Я удовлетворил твое любопытство? - Да, но как я сюда попал? - Я тебя принес. - Что прям на руках? - усмехнулся. - Да, прям на руках, - он кивнул, вставая с кровати. Конец POV Наруто Одеяло сползло, оголив его спину. Черные волосы, забранные в хвост, чуть переливались. - "Да, нет, да, нет, да, нет...Хм... Конечно же да! Куда ж он от меня денется... Никуда не денешься, влюбишься и...Кхм... остановимся пока на "влюбишься", - вот такой творился беспорядок в голове у Мадары, сразу видно, что задумал он что-то не ладное и обязательно это сделает, особенно если видит, что он не безразличен Наруто. Медленно словно кошка, повернувшись к Наруто, и облизнув губы, взял того за подбородок и прильнул к губам. Нежно проведя языком, как бы прося разрешения на решительные действия. Сердце Наруто бешено забилось в груди, воздуха стало катастрофически мало, а дыхание участилось... еще бы! Можно сказать это его первый поцелуй, не считая, двух с Саске как бы "случайных" поцелуев, но блондин начал подозревать своего друга уже после второго такого поцелуя. Что касается девочек, то поцелуй с Сакурой оказался слишком болезненным, так как ему пришлось проваляться около двух недель в больнице, Хината...ну все и так сказано! Стоит ему подойти, как она уже в обмороке! Какие там вообще поцелуи... Наруто положил руку на грудь и легонько оттолкнул брюнета. - Что такое? Опустив глаза, и теребя кусочек одеяла, краснея и запинаясь после каждого слова Нару проговорил. - Как-то все очень быстро. - А ты разве что-то имеешь против этого? - спросил Мадара слегка наклонив голову на бок. - Нет... Но все же я тебя знаю только несколько дней. И то я знаю только твое имя, возраст и что ты из клана Учиха. Да и ты обо мне не очень то много знаешь. - Так ты хочешь узнать меня? И только? - Ну да. - Тогда одевайся, спускайся вниз, а я пока пойду приготовлю что-нибудь на завтрак, - с этими словами брюнет открыл дверь и уже собрался уйти, как... - Мадара! Ты что себе позволяешь? - Что я себе позволяю? - с невинным видом спросил Мадара. - Ты зачем меня раздел? - негодуя, спросил Наруто. - А что я по твоему, должен был положить тебя в грязной одежде на чистую постель? - Она не грязная, - отвернувшись, сказал блондин, - Кстати, где она вообще? - В стирке, - как не в чем не бывало ответил брюнет. - Как же так? А в чем же пойду я? Ты об этом подумал? - Конечно, - проговорил, роясь в шкафу, - Вот. - Ну уж нет. В этом я на улицу не выйду, - сложил руки на груди и отвернулся. - Мне кажется тебе очень пойдет. А ну ка примерь, - с этими словами он положил перед Наруто черную футболку и темные джинсы с серебряной цепочкой. Делать нечего, пришлось уступить и примерить "наряд". - Отвернись, - пробурчал Наруто. - Ой, да чего я там не видел! - проговорил Мадара, усевшись в кресло, и положив ногу на ногу. При том что он сам был только в серых домашних шортах. - Хм, тебе очень даже идет. Вот только... Курама, сможешь подправить его волосы? - А что с ними не так? - схватившись за голову, и попятившись назад, спросил Наруто. - Понимаешь мне интересно посмотреть как бы ты выглядел с ярко-красными волосами. - А мне совершенно не интересно! - Ну давай посмотрим как ты выглядишь с черными волосами. - Хм... Это ладно, с черными можно. - И еще пусть Курама немного уверенности и смелости тебе даст. Хорошо? Ну не надо на меня так смотреть! Это всего лишь на несколько минут. Через несколько секунд перед Мадарой точная копия Наруто, а точнее его противоположность. С черными как смоль волосами, с ухмылкой на губах, и с ярко-голубыми глубокими и кристально чистыми словно лагуна глазами (в общем все по быстренькому представили себе Менму). Наруто без капли сомнения (Курама переборщил с самоуверенностью) подошел к Мадаре и впился ему в губы страстным поцелуем, переходя на шею, покусывая и обводя языком каждый контур тела, спускался ниже. - Курама, верни Наруто, а то я уже путаюсь, кто тут ведет. На коленях у брюнета восседал Наруто. То, что сейчас произошло не давало ему покоя. И сейчас с расширенными глазами полными удивления и смущения, с румянцем на щеках он смотрел в глаза Мадаре, а тот уже потянулся за поцелуем. - Я в ванну, - глубоко вдохнув, произнес блондин. И скрылся за первой дверью. - Это гардеробная, - крикнул ему в след Мадара. - Я уже понял, - выйдя из гардеробной, сказал Наруто. - Это ванна? - кивнул головой в сторону другой двери. - Да, - и как только блондин скрылся за дверью сказал. - Я буду на кухне. Приходи, - с этими словами он вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.