ID работы: 7302571

Война миров. Нимфоманы против девственников

Гет
NC-17
Завершён
241
юна123 бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Целибат

Настройки текста
Звук сирены потревожил барабанные перепонки, раздражая их в край. Он любит тишину, умиротворение и спокойствие. Скрежет острых лезвий по льду его угнетает. Холод не его стихия. Как он попал в хоккей неизвестно, но то, что он в команде НХЛ, весьма комично. Травма на последнем чемпионате снова дала о себе знать. Ребра болят, словно их сжимает кто-то в тиски. Левой ногой Сай немного прихрамывает, хотя на льду чувствует себя намного лучше. Получасовой осмотр врачом его забавляет. Розоволосая любовница тафгая постоянно морщит носик, недовольно читая лекции о безопасности на площадке. Её ассистентка — Ино Яманака, сосредоточенно слушает Сакуру, попутно записывая что-то в блокнот. Длинные белокурые волосы старательно уложены в конский хвост. Голубые глаза сверкают энтузиазмом, а тонкие брови, немного подкрашеные светлым карандашом, смыкаются на переносице, когда она что-то не понимает. Пухлые губы всегда приоткрыты, а нос иногда пошмыгивает. Кукла. Думал про себя Сай, глазами пробегая по стройному телу. Грудь третьего размера размеренно вздымалась, а тонкие ручки не раз роняли карандаш, ломая хрупкий грифель. Короткая юбка еле прикрывала аппетитные бёдра, которые так жаждали все его товарищи, кроме Учихи. Как ни странно, с такой вызывающей внешностью, девушка была неприступна, невинна и чиста. За неделю стажировки в полигоне, она не раз отшивала настойчивых хоккеистов, с просьбой больше её не беспокоить. Всех, кроме Сая. Ему были далеки понятия отношений. Он внезапно осознал то, что они безобразно похожи. — Ино, осмотри Сая ещё раз, мне уже пора, — невзначай произнесла Сакура, покидая тренировочный зал. Блондинка замешкалась, когда парень подошёл ближе, оголяя свой торс. Верхняя часть формы небрежно упала на стул, а Сай внимательно смотрел на практикантку. Один взгляд его чёрных глаз завораживал. Странная улыбка не покидала его, даже во время серьёзных матчей. Тёмно каштановые волосы были удивительно хорошо уложены, несмотря на недавний визор, который находился на его голове во время тренировки. Он был болезненно худой, но это не мешало ему быть отличным вратарём. Форма придавала мужественности парню. Они слишком красивы, чтобы быть заложниками воздержания. — Тут болит? — Яманака осторожно прикоснулась ладонью к ребру парня, вызывая у него тяжелый вздох. Ему не было больно, его это возбуждало. — Немного, — криво улыбнулся брюнет, смотря в голубые глаза девушки. Та наспех убрала руку, отвернувшись от хоккеиста. Через полминуты в её руках оказалась мазь, крышку которой назло круто запечатали производители. Сай без слов выхватил тюбик из рук блондинки, удивляясь, насколько нежна её кожа. В одно мгновение, крышка открылась и улетела куда-то под стол. Неловко. Девушка резко наклонилась, пытаясь достать вещь, то же самое проделал и спортсмен. Столкновение лба парня и затылка девушки произошло случайно, но крышку всё-таки достали. Цветочный аромат её духов пропитал стенки ноздрей, отчего он лишь хмыкнул, отгоняя от себя пошлые мысли. Ино выдавила небольшой сгусток мази себе на ладонь, чувствуя прохладу препарата. Сай молча наблюдал за ней, но когда девушка прикоснулась к нему, прикрыл глаза в наслаждении. Худшее сексуальное извращение — это воздержание. Яманака ловко водила ладонью по животу и груди парня, тщательно втирая мазь во все участки кожи. В области рёбер была предельно осторожна, но случайно задела острым ноготком, отчего парень зашипел. Ино испугалась, и это, скорее всего, повлияло на её дальнейшие действия. Девушка скромно поцеловала область, которую задела, вызывая у парня шквал эмоций. Она издевается. Эта чёртова идиотка просто издевается над ним. Это было первое прикосновение девичьих губ в жизни Сая. Да, в двадцать три года он был девственником. Девственницы так себя не ведут. Но она творит чудеса. — Прости, — девушка устремляя взгляд куда-то в пол, — я закончила. Девушка убрала ладонь с торса парня, небрежно доставая из сумочки влажные салфетки. Она даже руку вытирает сексуально, чёрт! — Спасибо, — сухо произнёс брюнет, надевая на себя форму. — Всегда пожалуйста. Теперь можешь спокойно отдохнуть, а я пока отнесу Сакуре мазь, — Ино сама не знала, зачем отчитывается перед ним, но когда она уже направилась на выход, тонкие пальцы схватили её за плечо. — Я могу отнести, мне как раз нужно с ней поговорить, — соврал Сай, протягивая вторую руку. Блондинка, недолго думая, вложила тюбик в ладонь парня, кивнув в знак благодарности. Через несколько секунд, цветочный аромат исчез в зале тренировок, а Сай тихонько похромал в сторону кабинета врача. Ему нужен душ и крепкий сон, чтобы не думать о сексуальной блондинке. Двери в кабинет, на удивление, были приоткрыты. Тусклый свет говорил лишь о том, что Сакура ещё не ушла домой. Саю, на долю секунды, послышались какие-то причмокивания и хлюпанья, но он списал это на внезапное возбуждение. Воздержание — это не пассивность, это борьба. Сквозь щель он увидел Сакуру, бесстыдно стоящей на коленях перед Саске. Как грязно и похабно. Но Сай не ушёл, не потревожил их, а лишь широко раскрытыми глазами смотрел на происходящее. Но вдруг, в паху начало жечь, каменея от увиденного. Он часто думал о таком перед сном, запираясь в душевой, а после, несколько раз марал кафельные стены своим семенем, которое бесстыдно смешивалось с каплями воды. Нужно бежать, чем скорее, тем лучше. Но пах зудел от нахлынувшего наваждения. Выбора нет, нужно разрядиться. Он надеялся, что полногрудая практикантка покинула здание, но каково было его удивление, когда он зашёл в душевую и увидел её. Вроде бы стеклянная дверь и запотела до невозможности, но он всё видел. Обнаженное тело блондинки, вздернутая грудь и оттопыренная попка. Он видел всё. Или же просто хотел видеть. Внизу начало давить, а сердце стало стучать с неимоверной скоростью. Девушка что-то напевала себе под нос, а шум воды заглушал её голос. Она не слышала, что он вошёл. Она не подозревает, что он наблюдает за ней, сжимая ладонью окаменевшее достоинство, рукой отодвинув раковину. Сай просто смотрел, наслаждаясь каждым изгибом, каждым миллиметром женского тела. Такой мастурбации у него ещё не было. Но Ино подлила масла в огонь, левой рукой накрывая свою грудь, а правая рука проскользнула в промежность. У Сая чуть глаза не вылезли из орбит при виде такого бонуса. Член стремительно увеличивался в размере, не помещаясь в узкую раковину. Парень занервничал, быстро стягивая шорты до колен и приспуская раковину. Орган стоял колом, и будто бы начал вибрировать, когда блондинка издала глухой стон. Сай внимательно посмотрел на Ино, которая продолжала ублажать себя правой рукой, а левой опиралась на мокрый кафель душевой. Он чувствовал себя мерзко, но, в тоже время, чертовски приятно. Рука уже несколько раз провела по стволу, а нижняя губа была зажата между зубов, чтобы не рассекретить себя внезапным стоном. Сай старался двигаться в такт движениям девушки, поэтому когда она увеличила темп, он с яростью начал двигать рукой. Долгое воздержание — благодатная почва для греха. Он чувствовал, как скоро наступит конец, поэтому прикрыл глаза. Он слишком был занят похотливым занятием, чтобы услышать, как Ино скромно кончила, ополаскивая руку от смазки. Он слишком был неосторожен, когда блондинка вышла из душевой и увидела, как он, со спущенной экипировкой, мастурбирует возле двери. Он был слишком увлечен, что кончил прямо на оголённый живот девушки, которая встала перед ним в тот самый момент, когда он находился на пике. Лишь приоткрыв глаза, Сай увидел блаженное лицо блондинки, которая резким движением, впилась ему в губы. Это был первый поцелуй. Первое прикосновение женского лобка к его члену. Первый шаг к их лишению девственности. Теперь он зависим, зависим от неё, ведь они так похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.