ID работы: 7302582

Решайся

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Вот же ублюдок! Почему я? Почему он так меня ненавидит? Что я ему сделала? Девушка сидела возле раковины женского туалета, рыдая, давно забросив попытки оттереть вишнёвую колу от белой блузки. В голове был целый ураган мыслей, ошмётки фраз, кинутых им в приступе гнева. И баночка. Баночка вишнёвой колы. 20 минут назад. Студентка шагала по коридорам МГУ на очередную пару. Прошло уже больше трёх лет, с момента ссоры Линды и её единственной подруги- Светы. Как же это было тупо. Не поделили какого-то сопляка из параллельного класса, было сказано много колкостей в сторону друг друга. У Светки и так было много проблем в семье, а тут ещё и ссора с лучшей подругой. 10 июня, 2014 года. Света спрыгнула с моста. Разбилась о воду. Голова опять начала гудеть, а на глазах наворачивались такие нежеланные слёзы. Всё как в тумане, привычное состояние для Линды. Пробираясь сквозь толпу, она вырезалась в чью то грудь и наступила на ногу этого же человека. — Чёрт, вот же уёба, простите меня.- извиняясь девушка подняла взгляд на человека, перед которым, собственно, и извинялась. Перед ней стоял парень в розовом худи и ярко жёлтых штанах с красными дредами на голове. «Пиздец, вот же тебе угораздило» — только успела подумать брюнетка, как на неё был опрокинут напиток. — Ох, я такой неуклюжий, простите меня.- мило улыбался Бузе, делая вид, что это не специально. Вокруг слышался, лишь смех и перешёптывания. По щекам покатились горячие слёзы, пытаясь их спрятать девушка опустила голову и уже собираясь убежать отсюда, но её схватили за руку, Саша наклонился к ней, — Ну, чего ты? Малышка, не плачь, ты же не плакала, когда твоя подруга убила себя? Ведь так? — горячее дыхание обжигало, её затрясло, последние слова он прорычал ей в ухо. — Ну, птичка моя, лети, — он оскалился и оттолкнул от себя девушку. Неудачно приземлившись, она стрёрла в кровь колени. Как в бреду Линда дошла до уборной и всхлипывая скатилась по стене. Линда, Саша и Света. Они были лучшими друзьями с первого класса, всегда вместе, поддерживали, помогали. В будущем, вытаскивали друг друга из депрессий, заваливаясь к кому-то в квартиру с огромной кучей еды и тупых комедий. Вместе радовались, грустили. Это были лучшие времена в жизни Линды. Саша с первого дня их знакомства неровно дышал к ней. Света, лишь хихикала и кидала неоднозначные взгляды в их сторону, Линда не понимала к чему это, а Бузе краснел и отварачивался. После смерти Светы, девушка Александра, редкостная сука, напиздела ему, что, та которая до сих пор нравилась Саше, виновата в её смерти, мол даже, слезы не пустила, сказала, что плевать хотела. Сколько раз девушка пыталась проговорить с ним, рассказать как всё было на самом деле, но он не слушал, а лишь, посылал далеко на три буквы. По сей день он винит именно её, не упускает ни шанса, что бы напомнить об этом Линде.

***

Решив, что пары можно будет и пропустить, студентка, тихо выходит из уборной и направляется к выходу из университета. Поймав такси, Линда доехала до своего дома. Открыв дверь, раздевшись и кинув сумку на пол, девушка поплелась в ванную, стянув с себя блузку она кинула её в корзину для белья, делать сейчас ничего не хотелось. Плюхнувшись на кровать, Линда уже погружалась в столь сладкие объятия Морфея, как под ухом раздался звук пришедшего уведомления. «Ненавижу тебя. И себя, за то, что не могу перестать испытывать к тебе чувства»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.