ID работы: 7302582

Решайся

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Яркие солнечные лучи пробивались сквозь прозрачную тюль и ложились на лицо девушки. Поморщившись, Линда оторвала голову от подушки. 13:06 — О чёрт, как же я могла забыть, дополнительные! — воскликнула брюнетка. Спотыкаясь о всё подряд и путаясь в своих же ногах, она добежала до ванной и быстро провела все водные процедуры. На завтрак времени не было, поэтому девушка закинула в рюкзак печенье, которое лежало на столе. — Что одеть, что одеть, ой да похрен! — быстро натянув на себя старый заношенный пуловер и джинсы кареглазая выбежала из квартиры. За ней сегодня должна была заехать её однокурсница- Вика. Запрыгнув в машину подруги, они поехали в универ. — Слышала, вчера этот ублюдок, опять к тебе приставал, это правда? — спрашивала рыжая закуривая сигарету. — Да, извини, не хочу об этом говорить.- отводя взгляд на быстро меняющийся пейзаж за окном, произнесла Линда. — Понимаю.- Вика кивнула и они продолжили ехать в тишине. Из своих мыслей кареглазую вырвали множество больших упавших на стекло капель. «Дождь… ну отлично, теперь ты как героиня какого-то сопливого мьюзикла»

***

— Линда, догоняй! — кричал мальчишка лет 13. — Капец тебе Бузе! — прошипела девчонка того же возраста и ринулась за Сашей убегающим с её единственным спасителем в такой ливень, зонтиком. Два подростка бегали под проливным дождём и смеялись, оба мокрые и счастливые. Одежда неприятно прилипала к телу, но никто не обращал на это внимания. Зонтик уже валялся где-то далеко на мокрой земле. Вдруг мальчик остановилась, а брюнетка врезалась в его спину, отшатнулась и неприятно приземлилась на пятую точку. — Ауч! Ты совсем что ли? — с недовольным лицом произнесла девчушка. — Сорян, думал ты уже отстала. — Отстала? Отстать тут можешь только ты, в развитии! — кареглазая залилась звонким смехом от своей же шутки. — Сама пошутила, сама посмеялась.- пробурчал Бузе с лёгкой улыбкой. — Ну так? Мне кто-нибудь поможет подняться? Принцесса поранилась, — прищурившись произнесла девочка. — Ваш принц уже тут! — встав в позу героя произнёс Саша. Закинув Линду себе на плечо, они продолжили путь к Свете, которая болела. — Эй, я тебе не мешок с картошкой неси поосторожней! — возмущалась она. Паренёк хмыкнул и ущипнул ту за ляжку. — Боже, ты неизлечимый дурачок.

***

— Ну, приехали! — оповестила Вика свою пассажирку. Обе вышли из машины и направились к универу, по пути девушка заметила только что подъехавшую машину Бузе. «А он, то здесь, что забыл» — Лин, мне придётся покинуть тебя, прости, но всё же, попробуй поговорить с этим идиотом.- кивнув в сторону Бузе, посоветовала подруга. — Да, хорошо, спасибо, что подвезла.- поблагодарила брюнетка однокурсницу. — Да пустяки! — улыбнувшись рыжая чмокнула ту в щёчку и упорхнула в неизвестном для Линды направлении. Направляясь к своей аудитории, девушка увидела Александра, на удивление, без своих тупых друзей и шлюхи-девушки. Посчитав этот момент самым подходищим для разговора, кареглазая направилась в его сторону, сердце просто останавливалось, слишком волнуешься. Подойдя со спины к парню Лина, тронула его за плечо, дабы обратить его внимание на себя. — Саш, нам нужно поговорить, я не могу так дальше… — парень её перебил. — Воу, воу, как самонадеянно, а с чего ты взяла, что я хочу, вообще с тобой вести какой-либо диалог? — вскинув брови вверх, поинтересовался Бузе. — Я… — брюнетка запнулась, падьцы подрагивали. — Проваливай.- с какой-то грустью в глазах произнёс её бывший друг.

Урод.

На весь коридор послышался звук звонкой пощёчины, которую отвесила девушка Саше.

***

— Хей, детка? Ну же, открой мне эту чёртову дверь! Липкое чувство страха обволакивало студентку, затягивая в свои сети. Ох зря, очень зря ты решила показать ему какая ты «смелая». — Открой дверь и мы поговорим, чизи.- он знал, как заставить её открыть дверь, как делал это и раньше.

***

Пятнадцатилетняя девушка сидела в школьной кладовке и тихо плакала, закрыв лицо ладонями. Опять. Он опять бросает её. Ради какой-то очередной бабы. Да, с возрастом он стал более привлекателен, и всё больше девушек стало западать на него. Но, чёрт. Ты всего лишь, попросила его сходить на твоё выступление в музыкальной школе, как раньше, что бы ты играла на пианино со сцены, а он восхищённо любовался тобой, а после, дарил небольшой букет, пёстрых цветов, заранее сорваных с клумбы, возле этой же музыкальной школы. В этой традиции была своя, особенная магия. Но, он, так безобразно разрушает всё это. — Эй, малышка, пожалуйста, открой дверь.- по ту сторону послышался его голос. Ты упорно игнорируешь. — Извини меня, да я повёл себя как последний уебан, я всё осознал, только умоляю, не злись на меня, ты же знаешь какой я дурак.- всё то же молчание в ответ, только всхлипы поутихли. — Чизи? Черта. Финиш. Его флексикон. Чизи- твоя девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.