ID работы: 7302582

Решайся

Гет
PG-13
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

В зо­лотис­то-ка­рем ому­те плес­кался страх, и от это­го гла­за ка­зались ещё прекрасней.

***

Девушка без остановки в течение 20 минут, рассказывала все случившиеся за последние четыре года события. Повисла гробовая тишина. Брюнетка боялась, что Саша не поверит ей. Лишь смиренно ждала его реакции. — Бля, Линд, я такой сказочный долбоёб. В этот момент Бузе крепко сжал девушку в своих объятиях, а та тихо плакала ему в плечо. Она была рада, что он принял её. Студентка с серьёзным видом отодвинула от себя Сашу и вглядывалась в его лицо, поглощённое кромешной тьмой из-за плотных штор, висящих в пустой аудитории. — Александр, знаете, кто вы? Он знал. — Неизлечимый дурачок? — на его физиономии проскользнула еле заметная ухмылка. — Ещё какой. Кареглазая потянула парня за ворот толстовки и накрыла его губы своими, поцелуй получился влажным и страстным. Бузе не понравилось, что доминирует не он, поэтому, подхватив девушку на руки и усадив на учительский стол, юноша встал между её ногами и стал покрывать шею и ключицу поцелуями. Оставив мокрую дорожку, он отпрянул от её шеи и запустил руки под ткань свитера. Почувствовав холод его рук на своей талии и рёбрах, Линду будто ударило током, по телу пробежали мурашки. Девушка упёрлась ладошками ему в грудь, оба тяжело дышали, каждый не решался произносить хоть слово. — Саш, я… не могу… не здесь… прости.- голос дрожал. — Я понимаю, так стоп, это получается, что я теперь, не подросток с безответными чувствами? — юноша победно улыбнулся. — Ну, может быть.- брюнетка хихикнула и кокетливо подмигнула Бузе. — Я так понимаю, дополнительные мы уже можем пропустить? — спросила девушка. — К чёрту.- Саша опять вовлёк ту в поцелуй, но уже более нежный. Покусывая и оттягивая губу своего возлюбленного, Линда резко разорвала поцелуй и выбежала из аудитории, оставив парня в полном недоумении. — Сегодня в 7 у меня, адрес тот же! — послышалось где-то из коридора. Красноволосый засмеялся в голос, а Лина шла к выходу от университета и счастливо улыбалась, не скрывая румянца на щеках.

***

Когда юноша приехал домой, то он сразу же провалился в сон, а проснулся лишь в 18:20. -Ох, сук, ну ты в своём репертуаре. Парень быстро поднялся с кровати и начал расхаживать по комнате, думая, что подарить подруге. «Ну и что я могу ей подарить? Пиздец, какую же я хуйню творил, не мог даже выслушать её, уёбок. Так, ну и всё же? Придумал!» Набрав номер на телефоне, из трубки раздался весёлый голос. — Хей, Фладд, рад тебя слышать, что-то нужно? — старый друг Бузе- Рома. — Да, привет чувак, ты всё ещё работаешь в том магазине музыкальных инструментов? — поинтересовался Саша — Конечно, а куда я денусь, нужна скидка? — Было бы не плохо.- сквозь улыбку сказал Александр. — Окей, жду тебя!

***

Девушка крутилась вокруг плиты, пытаясь приготовить, что-нибудь путное. Положив стейк на тарелку, а себе сделав салат, ибо Лина вегетарианка, она направилась в свою комнату за запрятанным под кроватью вином. Уже вылезая из-под своего ложе и отряхиваясь от пыли, Линда услышала звук пришедшего уведомления. «Ещё раз подойдёшь к Саше, забудешь как ходить, шваль» Ну да, ей ещё нетхватало припёзднутых фанаток для полного счастья. В дверь постучали, догадавшись, кто это может быть, кареглазая побежала открывать парню. Открыв входную дверь, первое, что она увидела, это была большая прямоугольная коробка, красиво обёрнутая и перевязанная алой лентой. А после, из-за подарка показалось и улыбающееся лицо Бузе. — Так, я не знаю, что это, но уверена, что, что-то дорогое, и у меня вопрос. Ты что, совсем уже мне такие подарки дарить? Тебе деньги девать некуда, или я не понимаю…- бурчала про себя последние слова брюнетка. — Даже не хочу слушать.- пропев эти слова, он чмокнул девушку в губы и прошёл в квартиру. — Мм, вкусно пахнет! — будто бы на запах, Саша направился на кухню. — Саааш. — Дааа.- в той же манере откликнулся юноша. Хозяйка квартиры зашла на кухню, состроив щенячьи глазки. — Я знаю этот взгляд, детка, ты что-то хотела? — А можно, я сейчас открою подарок? — будто бы ребёнок просил открыть подарки на новый год, в то время, как его родители сидели за столом. — Что за вопросы, конечно! Стой, я сам принесу, а то с твоими руками из одного места.- Бузе уже тащил коробку в гостиную. Присев рядом с ним на пол, девушка потянула за край ленты и начала разворачивать подарочную бумагу. — О боже мой! Это же синтезатор, мой как раз накрылся, как ты узнал? — она святилась от счастья. — Да так, интуиция.- хмыкнул Саша. Кинувшись ему на шею брюнетка, всё ещё визжала от радости. В это момент, в квартире раздался дверной звонок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.