ID работы: 7302585

Взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
264 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 174 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 7 - Игра

Настройки текста
Примечания:
      — Не надо было тебя слушать. — Эва сидела за столом и сильно сжимала кружку с горячим кофе.       Лексус ничего не ответил. Да и смысл? Подруга сейчас была расстроена и в неведении, собственно, как и он. От Люси ничего не было слышно. Она не появлялась на встречах. Только заранее высылала ему на почту нужные документы. Скорее всего, она уже улетела домой, но он не был уверен. Он, может, и хотел разозлиться на блондинку и устроить ей выговор, только вот не было никакого резона. Свою работу она, как всегда, выполняла на отлично, хоть и не присутствовала лично. А то, что теперь надо быть в десять раз аккуратнее, он и так прекрасно знал. Она такое вряд ли когда-нибудь простит. Ему как-то было фиолетово, но вот Эва… Ее это знатно пошатнуло.       — Знала же, чем это может кончиться...       — Может, хватит? — Он не выдержал. Конечно, есть и его вина во всем этом, только вот Эвергин могла не соглашаться и тогда ничего бы не было. — Все с твоей Люси будет нормально, она не пропадет.       — Ну, да. Как всегда. — Девушка хмыкнула и отпила кофе. — Только о себе любимом.       — Эва, я…       — Молчи! Просто заткнись! — Она взорвалась. — Ты такой же, как и он! Абсолютно! Хотя... чего это я? Вы же лучшие друзья. Для вас свои проблемы всегда важнее и всегда глобальнее, даже если это простой пустяк.       — Не я сбежал в другую страну от проблем! Не я устраивал истерики на пустом месте! И не я помогал тебе упаковывать твой чертовый чемодан и не сажал в такси! Ты сама сделала выбор, сама ушла от него и бросила нас. Теперь видимся все раз в год, и то — слушаем ваши перепалки. Ты думаешь, меня это не достало? Думаешь, это со стороны не выглядит мелочно? Мы с Фридом постоянно смотрим, как вы разносите бар, кафе или ресторан, потом орете на всех, ты психуешь, обливаешь Биска спиртным и уходишь. Ему срывает тормоза, и он идет следом. И увозит тебя куда-то. Вы всю ночь трахаетесь, ты улетаешь, Биск с блаженной ухмылкой появляется на работе, и потом все по кругу! Снова и снова! Это не мелочно? Будь вы более спокойными и рассудительными, то не стали бы устраивать все эти представления, а, наконец, помирились бы. Нам бы с Фридом точно стало жить бы проще.       Эвергин вскочила со своего места, внимательно, но с презрением смотря на своего друга. Нервы клокотали от злости. Она не хотела признавать, что он прав. Не хотела. Это было слишком для нее. И так на этой неделе многое произошло, теперь еще и это. Проглотив ком обиды и злости, она продолжала смотреть на него. Лексус осекся. Уверенность и правота своих собственных слов стала немного испаряться. Эвергин была разбита после случая с Люси, так еще и он подлил масло в огонь.       — Эва…       — Тебе пора. У тебя сегодня важный прием, а завтра самолет. — Девушка взяла бокал и поставила его в раковину. — Потом, как всегда, три дня выходных и все по новой.       — Прости, я не хотел. — Надо было срочно исправлять ситуацию. С Хартфелией он разберется потом, не сейчас, когда его подруге нужна помощь.       — Тебе пора. — Повторила девушка, снисходительно смотря на друга. — Я хочу побыть одна. Тем более наш круг скоро повторится. Не надо на меня так смотреть, я скоро прилетаю. Есть дела. И вы снова с Фридом увидите нашу ругань с Биском.       — Слушай, я вовсе не это имел в виду…       — А, может, и не увидите. — Эвергин убирала все со стола, наблюдая за другом. Он нервничал. Понял, что сказал что-то лишнее, и теперь пытается оправдаться.       — Ты же не хочешь сказать, что ты…       — Все может быть. А теперь тебе пора. Захлопни за собой дверь.       Лексус смотрел на подругу, которая быстро пошла по коридору, закрываясь в собственной спальне. Еще не хватало, чтобы она не приезжала на ежегодную встречу из-за его слов. Бикслоу так ее ждет. Он не сильно будет рад, когда узнает кто постарался, чтобы шатенка не появилась. Ну вот, еще одна проблема на его голову.       Лексус вышел из чужой квартиры и, по просьбе хозяйки, захлопнул дверь. Лифт тоже ждать долго не пришлось, и вот он уже спускался на первый этаж. В руках был телефон, и он все думал, что с ним делать? Надо было позвонить блондинке и выяснить, где она, но трубку она вряд ли возьмет.       Мужчина убрал телефон в карман джинс и решил не испытывать судьбу. Сейчас было правильным решением хорошенько подумать, это он и сделал. Она еще не передала ему договор, который должна была доделать и распечатать, а значит, девушка еще в Нью-Йорке. Есть шанс, что они пересекутся и он попытается убедить ее, что Эверги ни в чем не виновата. Но… Всегда это чертово «но». Он был в отчаянии!       Ему надо самому найти информацию о Люси и самому во всем разобраться. С ней будет еще много проблем. Чего от нее еще ожидать? Что она опять бесследно исчезнет, но он знал, что, как всегда, она выполнит свою работу на отлично.       Мужчина поймал такси и тут же поехал в отель. Оставалось всего несколько часов, чтобы подготовиться к приему. Там будет Зереф. Как же сильно он его бесил, и как сильно его раздражал каждый его шаг. Но не будь у него столь сильных конкурентов, было бы намного скучнее. И, как обычно, столько всего происходит параллельно друг другу, что он уже стал сомневаться в собственной адекватности.       Бросить все, чтобы позабавиться с блондинкой. Серьезно? Он отказался от отношений, которые длились пять лет, отказался от спокойствия по утрам и спасенных нервных клеток. И размеренной стабильности. Дом, работа, друзья. Он решил поменять весь свой образ жизни ради развлечения. Но не поэтому ли он согласился с ней поиграть? Потому, что от этой размеренной жизни ему стало скучно. Каждый день был похож на «день сурка», и уже ничего так не будоражило его мозг. По возвращению домой ему предстояло еще серьезно поговорить с Мирой. Она должна его понять.       Расплатившись с таксистом, он направился в отель. Он уже подходил к лифту, как его догнал администратор и вручил большую папку. Служащий сказал, что ее оставила красивая блондинка. И Лексус улыбнулся. Даже забыл про разговор с Эвой. Люси была еще здесь, в Нью-Йорке. Есть шанс, что завтра они встретятся на борту самолета. Что ж, дальше будет веселее.

***

      Люси подошла к столику, за которым ее ждал Зереф. На ней было простое приталенное бежевое платье длиной до колена, с квадратным вырезом. Это только украсило ее фигуру еще больше. Волосы были распущены и только собраны на макушке резинкой. Небольшие пряди выбились и изящно спадали на лоб, обрамляя милое личико и добавляя невинности этой ведьме. Макияжа почти не было, не считая туши для ресниц и блеска для губ. Мужчина встал, помог ей сесть и вернулся на место. Он был восхищен. Несмотря на свою красоту, она не была похожа на пластиковую куклу Барби. В ней была не только красота, но и грация. Даже что-то большее, чем просто красота. Это притягивало.       — Чему обязана?       — Не ерничай, давай просто выпьем по чашке чая. — Ему было приятно просто проводить вечер в ее компании. Вот так смотреть на нее, быть поблизости, было бОльшим удовольствием, чем сразу оказаться в кровати. Хотя, он был бы не против. Но это все животные инстинкты, и он подавлял их.       — Не откажусь.       — Прекрасно выглядишь.       — Спасибо.       — Я заказал зеленый чай, надеюсь, ты не против. — Зереф внимательно следил за ней. Ее глаза излучали что-то неведомое, что-то недосягаемое, и ему хотелось дотянуться туда. Губы сложены в красивой улыбке, а ее пальчики с идеальным маникюром бегали по столешнице. — Или ты хочешь кофе, просто я не фанат этого напитка.       — Я тоже. И я люблю зеленый чай. — Люси не доверяла ему. Точнее, своему телу. От этого мужчины исходила сильная аура, она точно привлекала особей женского пола. Скольких он окрутил своим магнетизмом? Оставалось только гадать. — Так что за привилегия попить с тобой чаю? Тем более мы бы встретились через несколько часов.       — Я хотел сделать тебе подарок. — Ох, с какой интонацией это было сказано! Люси наклонила чуть голову, чтобы он понял, что этот трюк не пройдет. — Не отказывайся, я надеялся, что ты наденешь это платье сегодня. — Он кивнул в сторону пакета, который все это время стоял на стуле справа от него.       — Прелестный подарок.       — Не посмотришь? — Он удивился.       — Увидишь его на мне сегодня вечером.       — Значит, ты его возьмешь? — В этот момент официант принес чай и небольшие десерты. Люси мило улыбнулась парнишке, тот покраснел и его руки мелко дрожали, пока он расставлял чашки. Зерефа это только позабавило. Но его интересовало, почему она не улыбается так ему?       — Возьму, — ответила блондинка, отпивая прекрасный напиток. — Уверена, ты выбрал для меня потрясающее платье.       — А я могу потом снять с тебя его?       Люси улыбнулась и немного опустила голову, будто смутилась. Но он знал, что это не так. В ее глазах что-то сверкнуло, и он пытался зацепиться за этот огонек.       — Я предпочитаю сама снимать с себя одежду.       — Аккуратнее, красавица. Я люблю быть сверху.       — Что ж, придется подвинуться. — Хартфелия поднесла чашу к губам, наслаждаясь чаем, а Зереф так смотрел в ее красивые шоколадные глаза, что она почувствовала возбуждение.       — Я могу считать это намеком? — Мужчина испытывал наслаждение. Говорить с этой девушкой на разные темы было невероятным удовольствием. Но что же будет дальше? Неизвестность манила его, а женщина-загадка разрывала шаблоны и просто взрывала его мозг. Зереф понял — ему мало просто общения.       — Можешь считать это простой вежливостью. — Люси издевалась, играла и, кажется, сама не понимала, как завлекала его еще больше. Но это было неважно. Сейчас оба были рады оказаться здесь.       Красные глаза сверкнули, но их обладатель промолчал. Впереди будет вечер. Ему не хотелось, чтобы он заканчивался.       — Дай свой адрес, я заеду за тобой. Мы должны вместе появиться на мероприятии.       — Я напишу смс.       — А пригласить на чашечку кофе?       — Ты же не любишь кофе? — Люси снова улыбнулась своей загадочной улыбкой.       — Точно, — он сделал паузу. — Ты уделишь мне время после того, как мы покинем Плазу?       — Все может быть. — Люси встала со своего места, подхватывая удобнее сумочку и беря красивые петли пакета своими длинными пальцами.       — От чего это зависит? — Зереф встал следом, перехватывая ее руку. Она была холодной, но от нее исходило тепло. Парадокс.       — От твоего поведения. — Люси мягко освободилась и пошла к выходу, чувствуя на себе пронзительный взгляд, красных глаз.

***

      «The Plaza» — не просто отель. Он известен на весь мир. Здесь было снято невероятное множество фильмов и сериалов. Здесь останавливались самые известные актеры, модели, телеведущие. Наверное, ни один отель не мог похвастаться такой репутацией.       Так же ежегодно здесь проходили свадьбы, фестивали фильмов и награждения. Но раз в год устраивался прием для владельцев крупных компаний всего мира, которые скалили свои клыки друг перед другом и лицемерно улыбались. Все здесь ненавидели друг друга. Строили из себя королей, но ничего это по факту не значило. Ежегодно кто-то поднимался, а кто-то падал глубже дна Марианской впадины. Это было неизбежно. Конечно, были компании, которые всегда оставались на плаву. Кто-то выходил вперед, кто-то отставал, но они знали свой курс и плыли к месту назначения. Эта ежегодная гонка сводила глав корпораций с ума, и многие бы отдали все, чтобы выйти в лидеры.       На этом приеме не будут объявлять компанию номер один. В этом году выберут две самые крупные и самые успешные компании, которые за этот период сделали просто невероятный скачок вперед, и именно за это будут соревноваться. Расширять связи, границы возможного и дозволенного, чтобы в следующем году в этом самом отеле их назвали номер один.       Лексус был в предвкушении. Одна пташка ему шепнула, что он стал один из тех, кто поведет эту гонку. Осталось только узнать, с кем придется соревноваться. Эта мысль не давала покоя ему уже несколько месяцев. Блондин многое сделал, чтобы дело всей его жизни оценили по достоинству. И вот момент настал. Ждать осталось не долго.       Он оказался в числе первых, кто приехал на мероприятие. Точнее, просто спустился из своего номера. Зал начал заполняться. За круглыми столами уже сидело несколько богачей, которые не могли с ним соревноваться. Было немного волнительно. Сегодня ему придется сказать речь, но, как бы он к ней не готовился, не мог связать и пары слов. Но это было ничего страшного.       Блондин нашел свой столик, где рядом со столовыми приборами была карточка с его именем. Сегодня он будет в интересной компании: рядом окажется Зереф Драгнил со своей спутницей и его младший брат со своей девушкой. Дреер смутился. Оказывается только он без прелестной особы? Да, расставание с Мирой не шло на пользу. Все бы выказали должное восхищение его даме, и он был бы в выигрыше, но сделанного не воротишь. Он сделал выбор. Тем более, впереди еще тяжелый разговор.       Зал стал потихонечку заполняться. Появился Нацу Драгнил со своими вызывающими волосами, которые бесили Дреера, и улыбкой в тридцать два зуба. Совсем юнец, и всегда пытается со всеми соревноваться. Его девушка — Лисана Штраус, младшая сестра Миры. Он не желал ее видеть, но пришлось поздороваться. Девушка подалась в модели вслед за сестрой. Что ж, придется потерпеть ее общество. В отличие от сестры, Лисана была слишком заносчива и высокомерна. Осталось дождаться Зерефа. Дреер подозревал, что за звание лучшей компании ему придется соревноваться именно с ним. Если это так, то он не упустит такой замечательный шанс, чтобы утереть ему нос. Осталось только дождаться его.       Организаторы забегали с удвоенной силой. Через полчаса должна начаться официальная часть. Лексус улыбнулся. Опоздать на прием будет не очень вежливо.       Он отвлекся от суеты и постоянной болтовни младшей Штраус. Его руки почему-то дрожали. Такое было весьма редко, а ощущение было не очень приятным. Где-то внутри зашевелился червячок, который как бы намекал, что пройдет не все так гладко, как ты планируешь. Не забудь помыть руки перед едой. Издевательство. Ему не хватало только разборок со своим разумом, который не желал успокаиваться. Надо было прийти в себя.       Мужчина встал со своего места, чтобы пройти до уборной и умыться холодной водой. Почему именно сейчас сдали нервы? Нет, он этого не хотел. Скоро все наладится. Или его просто не отпускала совесть, которая напоминала, что он забрал у Эвы лучшую подругу. Нет. Бред какой-то.       Лексус не сделал и пятнадцати шагов, как замер от удивления. Этого не может быть! Разум заверещал, как дикий зверь, загнанный в угол. Паршивое чувство. Будто съел что-то не очень свежее и тебя стошнит на важном дне в самое важное время.       Зереф шагал уверенно, а рядом с ним шла блондинка. Безумно красивая блондинка. На ней было красное платье фасона «рыбка», расшитое камнями и бисером. Вырез подчеркивал пышную грудь. Прическа до неприличия проста: волосы были убраны в пучок, несколько прядей выбилось, и все было украшено красивым гребнем. На лице идеальный макияж, который подчеркивал глаза и губы. Она улыбалась, как никогда. Эта парочка произвела самый настоящий фурор. Все смотрели, улыбались, подходили. Лексус слышал, как шепчутся о его помощнице. Это было сильной пощечиной, которая почти сбила его с ног.       Он остался стоять на месте, мимо пронесся официант с подносом алкоголя и мужчина его остановил. Он выпил залпом не то виски, не то коньяк, а, может, даже и водку. Он сам не понял, и следом уже осознано взял бурбон. Рядом с ним быстро оказалась эта парочка. Зереф взял себе виски, девушка от алкоголя воздержалась. Дреер удивился. А еще его бесило то, что она стояла под ручку с его врагом.       — Привет, Лексус. Как вечер? — Брюнет начал первым. Он видел, как Лексуса передернуло от того, что он появился с этой прекрасной женщиной, и это ласкало его самолюбие.       — Скучновато.       — Думаю, скоро будет весело. — Зереф был вне себя от восторга. Он был прав. Блондина зацепило и сильно. То, что конкурент пришел с Люси, пошатнуло его эмоциональное состояние.       — Не сомневаюсь. — Лексус смотрел только на Люси. Она была безучастна к их «измерениям пиписьки». Было все равно, что ее прожигают настолько проникновенным взглядом, что от можно расплавиться. Она улыбалась и наслаждалась, что на нее смотрели столько глаз.       Блондинка смотрела на него своим фирменным взглядом, только вот ее улыбка была совершенно другой. Сегодня она вообще была совершенно другой. Да и еще рядом с Зерефом! Почему она согласилась пойти с ним? Что он ей такого сказал, что сейчас прикасается к ней? Да и она ведет себя с ним себя по-другому: нет той отстраненности, отчужденности и неприкрытой неприязни. Он вдруг ощутил укол ревности. Но приревновал ее не как девушку, а как нечто иное. Только сам не знал, что именно он имеет в виду.       — Прекрасно выглядишь Люси, — он решил опустить формальности. Сейчас это было ни к чему.       — Спасибо, Лексус. — Это точно было издевательством. Она была так любезна и почтительна с ним в данный момент, что хотелось вырвать ее язык, чтобы не была такой. Злило, и сильно.       — Думаю, лучше сесть на свои места, сейчас все начнется. — Зереф мягко коснулся талии блондинки и повел ее в сторону столика, где сидел его брат.       Лексус прикрыл глаза и медленно досчитал до десяти. Это будет чертовски тяжелый год. Он вылил в себя еще один бокал с алкоголем и вернулся на свое место.       На сцену вышел ведущий. Свет в зале приглушили, подали всем выпивку и закуску. Все были расслаблены и ждали самого главного — двух победителей, которые посоревнуются за корону лучшего из лучших. Лексус же поглядывал на Люси и ее спутника, который слишком вольно касался ее оголенной шеи. Она улыбалась ему, что-то говорила, чтобы никто не слышал их в этом полумраке, а его глаза блестели.       Зереф пытался коснуться ее шеи своими губами, но она отстранялась, и Лексус чувствовал прежнюю энергию, исходившую от нее. Было забавно за этим наблюдать, но при этом было не до смеха. Люси позволяла этому мужчине прикасаться к ней, флиртовать и у всех на виду оказывать такие знаки внимания. Это неимоверно злило. Что-то внутри щелкало, и он стал ненавидеть его с удвоенной силой.       Лексус не ревновал Люси, как женщину, которая была ему интересна. Он ревновал ее, как трофей, который уплывает другому. Такую загадку он должен решить сам. Первым должен обнажить ее больные раны, с которыми можно порезвиться. Первым должен поставить ее на место и содрать с нее эту маску, за которой она так любит прятаться.       — Первым, кто примет участие в гонке года, становится Лексус Дреер. Владелец компании «Dreer Enterprise». Компания, которая запустила свои сети почти во все отрасли промышленности, а так же начинает активно продвигаться в сети развлечений по всему миру. — Лексус не сразу понял, про кого говорят. Он очнулся, когда уже аплодировали, а ведущий просил выйти его на сцену. — Что ж, просим сказать вас что-нибудь.       — Не хочу занимать много вашего времени. Могу только сказать: «Спасибо» за оказанную честь и доверие. Наша компания будет и дальше расти и стараться на благо всего мира.       Он хотел быстрее уйти со сцены. Спустившись и оказавшись у своего столика, он уже слышал последние слова ведущего и видел, как скалится Зереф, поднимаясь со своего места.       — Очень интригующая речь, — блондинка говорила своим привычным тоном с нотками высокомерия.       — Зато твой ухажер так распинается. — Он смотрел на нее так, что это должно было ее напугать, но не один мускул на лице не дрогнул. Это выводило из себя еще больше.       — Пусть распинается. Это его право и его речь. Кто я такая, чтобы вмешиваться? — Люси отвечала той же монетой.       — А разве ты не забыла на кого работаешь?       — А разве ты не умеешь разделять личное и работу? — Наступила пауза. Брюнет все еще что-то говорил на сцене. — Видимо, в тебе нет того профессионализма, который всем видится вокруг. Как печально.       — Думаешь, ваша интрижка приведет тебя к бОльшей победе?       — Неужели романы заводят только ради выгоды? Лексус, ты меня разочаровываешь. — Люси надула губы и слегка приподняла брови. Этого хватило, чтобы блондин рассвирепел еще больше. — А как же секс? Это ведь намного приятнее.       — Ведешь себя, как шлюха. — Он сказал это тихо, с пренебрежением. Это должно было ее задеть, но, как обычно, ноль реакции. Только улыбка, которая сводила с ума. — Ну и как тебе с ним в постели? Жарко?       — Не знаю, — Люси пожала плечами. — Ну, наверное, всяко лучше будет, чем с тобой. — Он понял, что она не позволила ему зайти дальше, и вряд ли позволит. — Мне кажется, ты немного ограничен, поэтому с тобой будет скучно. Мире вот было немного… Ой! — Она говорила тихо, чтобы никто не услышал. — Я не хотела, чтобы ты узнал, как ей было однообразно с тобой в постели, и она давно хочет… — Люси нарочито прикрыла глаза, делая вид, что сожалеет. — Проболталась. Видимо, все правы: женщины не умеют держать язык за зубами.       Это было последней каплей. Сама напросилась. Задела за самое живое. Кто вообще смеет мужчину унижать, особенно так? Ущемлять его способности, тем более в таком деле! Он бы вцепился в ее длинную шею сейчас же, но вернулся Зереф, который присел с блондинкой и будто закрыл ее от всех напастей. Его пальцы легко очертили ее линию подбородка, и она улыбнулась ему так, как никому не улыбалась. Так, что у Лексуса перехватило дыхание.       Видимо, Люси сама не понимала, что творит. Она играла с двумя мужчинами в те игры, после которых будут серьезные последствия. Девушка этого не хотела, она даже не планировала заводить хоть какие-либо романы и знакомства. Но тут такое изобилие!       Она, в принципе, могла не заморачиваться: быть просто улыбчивым сотрудником, который делает то, что ему говорят. Могла молчать и быть покорной. Не перечила бы, не показывала свой характер и просто смогла отработать год и со спокойной душой уйти. Но нет, Люси просто не могла позволить этому заносчивому идиоту жить спокойно.       Будь она такой, какой была лет в шестнадцать, то просто бы промолчала и стерпела. Если бы ей было бы двадцать, она бы ждала, когда терпение кончится. Но сейчас. Она не могла позволить себе такого удовольствия. Надо было показать, кто она такая, и что она ничего не боится. Со временем она научилась говорить людям все в лицо. Стоит заметить, очень полезный навык в двадцать первом веке. Научилась не просто говорить все в лицо, а указывать на все недостатки работы или поведение. Люси поставила себе планку давно, когда решила полностью изменить свою жизнь, когда решила идти за мечтой, когда решила на все сто процентов реализовать себя и свой потенциал. Это было важной ступенью в ее жизни, и сейчас она никак не могла опуститься ниже. Отступать было уже некуда.       Люси не могла отрицать, что рядом с брюнетом ей было комфортно, что он все-таки производил на нее некое впечатление, и она бы рада, плюс ко всему этому, еще позлить босса. Он был вне себя, а ее сердце трепетало от восторга.       Официальная часть, наконец-то, закончилась, и все расслабились. Люси познакомилась с несколькими достаточно интересными людьми, а Зереф стоял рядом и не сводил с нее своих глаз. Все выказывали ему почтение и все были просто в восторге от его спутницы. С кем бы она ни вступала в диалог, все были ошарашены, и смотрели им в след. Ему это льстило. Лексус следовал за ним по пятам, но их это мало волновало. Они производили впечатление пары, которая полностью гармонична и они идеально друг другу подходят.       Люси устала ходить и со всеми знакомится. Ей надо было немного проветриться. Первый этаж был полностью переполнен, и она захотела подняться повыше. Девушка слышала, что на крыше есть шикарная смотровая площадка, и решила удостовериться в этом       По пятам следовал Он! Злой, вышедший из себя блондин. Хартфелия прошлась по его гордости и не забыла потоптаться. Она играла с ним в игру, но не объяснила правил, а мужчина пытался быстро влиться и еще ухватить поводья. Этого не получалось и он сходил с ума. Он — мужчина! Природа не зря одарила его яйцами, он должен показать, что он способен укротить блондинку.       На крыше никого не было. Люси стояла почти у самого края. Она шла вдоль, и ее пальчики касались перил. Девушка не сразу его заметила. Он был бесшумен и изящен. Черные брюки, белая полурасстегнутая рубашка, где-то оставленный пиджак и до безобразия взлохмаченные волосы.       Она обернулась в тот момент, когда он подошел ближе, и сейчас она почти потеряла самообладание. Впервые в его обществе, оставаясь с ним наедине, она чувствовала животный страх, инстинкт самосохранения стал работать на полную производительность. Конечности онемели, и она не знала, что сказать. Лексус был уверен, силен и непоколебим. Ему не доставит труда зажать ее в тиски, причинить боль и пригрозить как-нибудь. Он так делать не станет, не в его стиле, но то, что теперь он не отступиться, была уверена.       — Решил подышать свежим воздухом?       — Пришел поговорить.       — О чем? — Люси улыбнулась, а у него перехватило дыхание. Казалось, только ее улыбка способна свести его с ума. Она впервые искренне ему улыбнулась, но он понимал — это игра. И, походу, правила не нужны. Поздно их искать и изучать, надо вводить свои.       — Тебе он действительно интересен?       — Тебе действительно нужен ответ? — Люси понимала, к чему он ведет, и, кажется, поняла, что Лексус планировал с самого начала. Но делать выводы сейчас было глупостью, и она не стала.       — Ты не забыла на кого работаешь?       — Неужели Лексус Дреер был перебежчиком или двойным агентом, что сейчас подозревает всех вокруг?       — Я спросил и хочу получить ответ. — Люси повернулась спиной к перилам и оперлась на нее локтями. Она выставила ногу чуть вперед, и ткань платья натянулась на бедре. Это заставило его сглотнуть. — Красивое платье.       — Да, мне тоже понравилось. — Она снова заговорила своим излюбленным голосом, слегка с насмешкой, чтобы задеть, либо оскорбить.       — Он тебе уже платья дарит? — Лексус провел рукой по волосам и засунул в карман. Он сделал пару шагов в сторону блондинки и замер. Сегодня она была по-особенному прекрасна. — Что он хочет подарить тебе еще? Может, кольцо?       — А, может, ты не будешь задавать вопросов, которые тебя никак не касаются? Ты переходишь границы.       — А ты переходишь все нормы приличия. Ничего, потерпишь. — Он сделал еще несколько шагов, и оказался почти вплотную.       — Ты, кажется, перебрал с алкоголем, либо ты двинулся в край? Одно из двух.       — Следи за своим языком?       — А то что? Снимешь ремень и накажешь? — Она произнесла это с ухмылкой, в красивых глазах проскользнуло высокомерие, и он это заметил.       — Накажу. — Полушепот, и к ее позвоночнику стал прилипать страх. Она точно не могла ожидать, что обычная и простая фраза произведет на нее такое впечатление. Улыбка уже хотела сползти с лица, и она с трудом нашла в себе силы, чтобы показать, что ей все нипочем.       Его это только вывело. Он резко шагнул, схватил правой рукой ее талию, стараясь сжать кожу, чтобы она надолго запомнила, и наклонился ближе, чтобы она услышала точно, что он хотел до нее донести:       — Я не знаю, что за игру ты ведешь, но помни, что я тоже умею играть. Ты уверена, что тебе понравятся последствия? — Его губы касались ее уха, его пальцы сильнее сжимали ее кожу через платье.       Он не мог видеть ее выражение лица, когда они находились в таком положении, но, скорее всего, оно бы обрадовало его эго. Улыбка пропала с ее лица, глаза источали ненависть, а скулы выделились от напряжения. Люси тоже разозлилась. Левый бок уже горел, но она не пикнула. Злая и под воздействием эмоций, она резко вытянула руку и схватила его за достоинство. Он ослабил хватку, но не отпустил и темными от злости глазами заглянул в ее.       — Что? Думаешь, есть яйца и ты король мира? А если посильнее надавить, они не треснут? — Она сжала кулак сильнее. Дреер ощутил ее ногти. Дышать было больно, и он не мог ничего поделать. Что-то не обдуманное, и она сожмет кулак еще. — Ты кого пугать решил? Я же сказала, что играть со мной опасно. — Она проговорила ему эти слова в самое ухо, ведь в ее руках был очень действенный рычаг, и она могла заставить его сделать все, что угодно.       — Знаешь, я передумал. — Он говорил сдавленно. Было видно, как ему больно. Он уже опустил свою руку и не сжимал ее талию. — Я обязательно трахну тебя. Когда ты не будешь этого ожидать. Ты еще потом долго ходить не сможешь. Думаю, сидеть тоже. Но до этого ты еще пожалеешь, что связалась со мной.       — Посмотрим, кто кого еще.       Она отпустила его член, и он рухнул на колени. Девушка обошла его, и он посмотрел на нее, держась за причинное место. Люси улыбнулась, и помахала ему клатчем на прощание. Его лицо было красным от боли и злости. Чего он точно не ожидал, так это того, что она себя так поведет. Он смотрел вслед уходящей блондинки, и уже придумывал план действий.       Что ж, Игра начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.