ID работы: 7302585

Взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
264 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 174 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 10 - Итак, занавес!

Настройки текста
      Люси нервно теребила цепочку на шее, пока ехала в такси. Ей предстоял трудный выбор: лифт или лестница? Если сейчас она не переборет свой страх, то так до конца жизни и будет топать по ступенькам. Сейчас или никогда.       Она прошла мимо поста охраны, подошла к лифтам и впала в ступор. Это было труднее, чем она себе представляла. В голове всегда все легко и просто, а вот в жизни это, как будто… она даже не могла подобрать слов. Двери лифта открылись, и она затаила дыхание, а когда они закрылись — успокоилась. Нервы не давали ей и шагу ступить в эту коробку. Для себя же она решила, что зайдет туда! Сегодня! Обязательно!       Оказавшись в лифте, девушка попыталась сосредоточиться на своем отражении и образе, который подобрала на сегодня. Широкие брюки с поясом, который свисал вниз, очень нравились ей. Темно-синяя приталенная рубашка добавляла игривости. Волосы были распущены и выпрямлены, а вот глаза она выделила сегодня поярче. Даже добавила пигмент винного цвета, чтобы сделать глаза выразительнее. Губы накрашены матовой помадой светло-шоколадного оттенка.       За рассматриванием себя Люси не заметила, как поднялась на нужный этаж. Эльза ей накануне вечером сказала, что в здании проверили все лифты и провели учения. Что ж, это было полезно.       Уверенной походкой она шла по коридору, приближаясь к двойным дверям, чтобы оказаться в приемной. Она молилась, чтобы Лексуса там не было. Ей хватило вчерашнего. Повторения она не хотела. Ее напугало то, как собственное тело предало ее. Как оно поддалось к его горячим рукам, и как быстро внутри разгорелось такое сильное желание. Все-таки такое долгое воздержание вело к последствиям. Как долго она сможет сопротивляться? Надо было искать решение этой проблемы.       В приемной была только Кана. Люси поздоровалась и подошла к ее столу, чтобы принять документы.       — Ты как? — Шатенка буквально выскочила из-за стола, подавая документы и упираясь руками в столешницу.       — Нормально.       — Эй! Мне-то ты можешь рассказать! — Кана была сейчас совсем другая. — Что случилось в лифте? Как вы выбрались наружу? Тебя правда Лексус спас?       — Доброе утро, девушки. — Босс прошел двойные двери, и секретарь уткнулась носом в папки с бумагами. Люси никак не отреагировала. — Похоже кто-то не в духе? — Он посматривал на Хартфелию, которая даже и ухом не повела. — Что, тебя никто удовлетворить не в силах? — Он повернулся именно к ней, облокотился на стойку одной рукой и обнажил свои ровные зубы, показывая хищный оскал.       Люси повернулась к нему и осмотрела его безразличным взглядом. Немного с презрением и толикой насмешки. На нем были черные брюки и кипельно белая рубашка, верхние пуговицы были расстегнуты, ворот распахнут. А этот вечный бардак на голове… Хотелось схватить ножницы и обкорнать.       — Зато тебя очень легко удовлетворить, — она шагнула к нему, рукой аккуратно коснулась ворота его рубашки и отодвинула его еще шире. Люси указала на трапециевидную мышцу, которая была заклеена крупным пластырем.       — Просто у кого-то острые зубки, — он ухмыльнулся, забыв о том, что здесь еще Кана.       — Может, тогда не стоит провоцировать того, у кого острые зубки?       — Если бы меня не отвлекли, то…       — Сбежал бы раньше, чем зубы вонзились в твою шею? — Она снова издевалась. Снова разжигала в нем противоборство двух сторон. Это возбуждало, это кипятило мозг и доставляло какую-то непонятную мазохистскую наклонность. — Хотя, мне кажется, тебя могут удовлетворить просто раздвинутые ноги, даже без каких-либо действий.       — Так почему бы тебе не раздвинуть свои? — Когда они оказались так близко друг к другу? Он не сводил своих пленительных синих глаз с нее, пока его рука легонько коснулась ее бедра с внутренней стороны, слишком близко к ее женскому очагу. Она вздрогнула, он ощутил это и с насмешкой убрал руку.       — Только после кастрации кобеля. — Люси как бы случай смахнула со стойки документы, папки и забытую бутылочку с чернилами, которую не убрала Альберона.       Дреер даже с его реакцией не успел отскочить, и его белая рубашка окрасилась синим цветом. Даже на лицо попало. Злой, как дьявол, он смотрел вслед уходящей Хартфелии, и, как никогда, хотел стянуть с себя ремень, с нее брюки, и отходить кожаным изделием по упругой заднице. Чтобы остались синяки, чтобы долго не могла сидеть нормально. Дверь за ней захлопнулась, и он попытался прийти в себя. Челюсть сводило от представленного удовольствия.       Лексус посмотрел на Кану тяжелым взглядом. Она сразу поняла намек, что должна молчать, как рыба об лед, и тихонько кивнула. В этот момент зашла Мира, и немного смутилась.       — Привет, что тут происходит?       — Ничего. Если тебе не сложно, зайдешь ко мне через десять минут? — Лексус не ждал ее ответа, он тут же направился в свой кабинет.        — Хорошо, — Мира подошла к Кане и осмотрела беспорядок, она постаралась встать так, чтобы не вымазаться в чернилах. — Что только что произошло? — Шатенка ошарашено смотрела то на дверь босса, то на дверь Хартфелии и не знала, что сказать. — Понятно. Как дела? — Штраус мило улыбнулась, и Альберона расслабилась.

***

      Мира всегда чувствовала себя неуютно в этом сером кабинете. Тем более его владелец был порою еще более серым и угрюмым. Она сидела напротив него, закинув ногу на ногу, и тягуче накручивала прядь волос на палец. Сегодня на ней было простое свободное платье в пол нежного розового оттенка. У платья был рукав три четверти, но плечи были открыты. Легкая улыбка, но в глазах читалось, что она бы хотела покончить со всем быстрее.       Лексус будто ее не замечал. Что-то усердно выискивал в своем компьютере, а на самом деле просто не знал, как начать разговор. Она, признаться, тоже. Оба были в смятении и отчаянии. Больше пяти лет они просыпались вместе, но ничего общего, кроме секса, у них не было. Надо было давно это закончить.       Мужчина вообще не хотел поднимать эту тему. Он вернулся из командировки, а в его квартире уже не было ее вещей. Только записка. И так было все ясно. Но вот ей надо было еще обсудить и помусолить эту тему. Значит, ей и начинать никому не нужную беседу.       — Я гляжу, твоя жизнь окрасилась новыми красками? — Ее саркастический тон был медом для его ушей. Это не Хартфелия, которая плевалась ядом каждый раз, открывая свой рот.       — А что не видно? — Он не хотел отвечать так. Просто рефлекс, который выработался, словно самозащита, от едких фразочек.       — Ну, раз у тебя так мало времени, я бы хотела сказать, чтобы ты не держал на меня зла. Я давно хотела это сделать, а тут выпала такая возможность, что я не могла ее упустить.       — Успокойся, я сам об этом думал последний год. Не хотел тебе больно делать. — Он осекся. Если ему не послышалось, то… — Какая такая возможность?       — Ну, — Мира улыбнулась, прищуривая глазки, и тут же надула губки. — Ты запал на Люси и …       — Что?! Ты пока красилась себе мозги сожгла?! — Девушка засмеялась во весь голос. Такого злого и одновременно суетливого выражения лица она у него еще не видела. — Прекрати! — Он злился, а ей становилось еще более смешно.       — Прости, прости! — Она закрыла рот ладошкой, но заливистый голосок еще звучал. — Лексус, ты просто не видишь себя со стороны, когда она рядом. Вы идеальная пара.       — Ты точно надо мной издеваешься. — Он откинулся в кресле, и почувствовал, как закипает кровь. Он снова думал о блондинке. — Мира, послушай! Люси — просто работник и не более того. Ничего из себя не представляющая блондиночка, которая слишком высоко задирает свой нос.       — Это пока ты так говоришь.       — Я всегда буду так говорить.       — Помяни мое слово, Дреер! Когда проснешься с ней утром в одной кровати... — Мира снова кокетливо улыбнулась.       — Никогда! Слышишь? Никогда этого не будет!       — Никогда не говори «никогда». — Девушка поднялась с кресла. Она устала. Главное, сбросила со своих плеч усталость и груз вины. — Не забудь пригласить на свадьбу.       — Мира!       — Все, ухожу, ухожу. А то у тебя еще дела. — Ее глаза сверкнули. — Надо отомстить за испорченную дорогую рубашку.

***

      Работники выносили ее старый рабочий стол, который бесил с первого дня. Как раз сегодня привезли новенькую рабочую поверхность. Если компания платит, то почему нет? Она со взглядом начальницы наблюдала за работой, облокотившись о стол Каны, которая снова готовила документы на подпись. Когда все было подписано, секретарша тут же побежала относить документы, а босс показался из своего логова.       — Что здесь происходит?       — Выкидываю мусор. — В этот момент стеклянную поверхность вынесли из приемной и тут же внесли столешницу от нового стола. Как только ее занесли в кабинет, она прошла следом.       — Кто позволил?       — Устав фирмы. — Железный каркас уже был установлен, теперь осталось привинтить дубовую поверхность с просветом из гипоксидной глины глубокого красного цвета.       — И чем же тебе старый стол не понравился?       — Слишком грязный. — Люси не обращала на него внимания, ее интересовала новая мебель. — Не те игры на нем устраивались.       — А какие бы ты хотела устроить на нем игры? — Он подошел со спины, дыша в затылок. Он заметил, что она перекинула волосы через одно плечо, обнажая шею. Захотелось зубами вцепиться в нее. Блондин наклонился ниже. — Пожестче?       — Поинтереснее, — она повернулась к нему лицом, и странный огонек замаячил в ее глазах.       Девушка крутила телефон в руках, ожидая ухода рабочих. Те быстро установили столешницу, протерли ее, вернули ноутбук и бумаги на нужное место, быстро покидая кабинет. Люси прикусила нижнюю губу, развернулась на высоченной шпильке и подошла к столу, виляя задницей. Удобно усевшись на стол, она закинула ногу на ногу и откинулась чуть назад, облокачиваясь на руки.       — Ты думаешь, что сможешь меня удивить?       — Думаешь, что понадобиться много сил? — Она села прямо, принимаясь расстегивать верхние пуговицы на своей блузке, якобы случайно отрывая одну.       — Что за игры? — Вид на ее грудь, желание в глазах и странное чувство, которое не давало покоя.       — Интересные. — Эта улыбка. Боже, он чуть не сошел с ума. Впервые на ее лице что-то более, чем простое безразличие, и его это злило в разы больше. От такой Люси не знаешь, чего ожидать. Не знаешь, как поступить и что предпринять.       — Ты проиграешь. — Она улыбнулась шире, у него стянулся ком внизу живота. Как она могла производить такой эффект? Зазвонил ее телефон, и она подняла трубку, соблазнительно облизывая губы.       — Алло?... Зереф?...Хорошо, я приду. Во сколько?... Значит, в девять. До встречи. — Она положила телефон на стол и медленно раздвинула ноги, как бы приглашая. — Удовлетворен?       — Ты что творишь? — Он был шоке. Люси творила такое! После вчерашнего в ней явно что-то переключилось. Это было плохо. Все полностью шло вразрез с его планом. Хотя все это можно было расценивать, как его приближение к цели, только вот это все чревато последствиями. Еще этот Зереф. — Слезай!       — Неужели Лексус Дреер испугался? — Ее выражение лица внезапно изменилось на невинное, и все его тормоза сорвало.       Он быстро толкнул дверь, чтобы та закрылась. Быстро подошел к объекту своих желаний. Эта девушка удивила его просто до невозможности. Такая разная, такая необычная. И самое удивительное было то, что в ней таилось еще много загадочного. Как ценитель сложных головоломок, Лексус знал, чтобы разгадать такую тайну и целой жизни не хватит. Но он решил рискнуть.       Мужчина оказался у стола немного озверевший, с безумными глазами, с жжением в мышцах и ноющим узлом внизу. Люси ловко обхватила его талию, прогнулась в пояснице и откинулась лопатками на стол, буквально заставляя блондина рухнуть на нее всем телом. Их губы слишком яростно слились в жарком поцелуе, слишком беспощадно. Лексус был ведущим: он сразу показал кто здесь главный, и что именно сейчас она полностью подчинится ему и больше не будет этого высокомерного взгляда.       У Люси были другие планы. Она направляла его. Он сначала не заметил, как по ее указке вытащил ее блузку из брюк и расстегнул до конца. Как она слегка проехалась по его шее ногтями, на которых уже был новый маникюр. Дреер быстро взял ситуацию под контроль. Резко поддавшись бедрами, он обездвижил девушку. Ее руки были перехвачены и крепко держались его мощной рукой. Лексус смотрел на нее так, что ее внутренние органы похолодели. Это было что-то с чем-то. Будто внутри развернулся космос, ему мало место в этом хрупком теле и надо было вырваться наружу. На нее прежде никто так не смотрел.       Замерев, она следила за тем, как одной рукой он расстегивает пуговицы на своей рубашке, при этом сильно удерживая ее. Ощущала невыносимый жар от его тела, и как его член уже был в полной готовности. Стало почему-то страшно. Она слегка приподняла правую ногу, чтобы упереться в его бедро, дабы обезопасить себя от этой близости, но он ловко сбросил ее ногу, отчего слетели туфли, и за талию притянул к себе еще ближе. Он был возбужден, близок и опасен.       Лексусу стало мало просто прикосновений, он хотел всего и сразу. Ее всю и без остатка. Он сам не заметил, как перешел ту грань, которую не планировал. Как все его принципы и убеждения летели в пекло, и он ничего не мог с этим сделать.       — Стой! — Люси сдалась первая. Но это не подействовало. Он с диким и голодным взглядом впился в ее шею, и так неистово целовал, что внутри нее что-то оборвалось. Она задохнулась и заглушила стон, который почти вырвался наружу. — Подожди! — Еще одна попытка. — Лексус, мне надо тебе кое-что сказать! — Девушка сумела освободить свои руки и оттолкнуть его за плечи.       Этот взгляд никуда не делся. Он смотрел на нее так, что Люси не могла сказать и слова. Странные чувства, эмоции и мысли поглотили ее. Это надо было как-то срочно остановить. Вот он, тот переломный момент, который изменит все. Отступать уже было поздно. Дреер вообще не понимал, что делал. Это как песнь сирены, зовущей на верную гибель. Люси и была той сиреной, только без нее он погибнет. Надо было срочно попробовать ее всю. Срочно овладеть этим телом и на долгие годы никого к нему не подпускать. Его руки крепко держали ее талию. Блондинка тяжело дышала и ее грудь так призывающее вздымалась, что он терял терпение. В штанах уже все дымилось. Она сама полезла в бутылку, теперь джин хочет вырваться наружу и никто его не остановит.       — Я не собираюсь с тобой спать.       — Что? Ты глумишься? — Он разозлился так, что непроизвольно сжал руки, и Люси ощутила, как ее ребра сжимаются.       — Просто, понимаешь…       Она сделала паузу, и села. На ее лице снова проскользнула та самая улыбка, а ее прекрасные глаза заставили его очнуться от помутнения рассудка. Член болел от перевозбуждения, и ему срочно надо было снять напряжение. Срочно надо было трахнуть эту блондинку, которая лежала перед ним. Хартфелия лишь провоцировала его на более агрессивные действия, и, кажется, сама до конца не осознавала, что делает.       Лексус всмотрелся в ее глаза и понял, что она играет с ним, причем умело. Знает, куда надавить и что сказать. Но также он заметил, что Люси боится. Наверное. Может, просто внутренние инстинкты самозащиты говорят ей, что сейчас он не в самом адекватном состоянии, и может просто не остановиться. Что причинит физическую и моральную боль, а ей с этим жить. У него, и правда, срывало крышу. Особенно от такого вида перед собой.       — Что понимаю? Что ты та еще стерва, которая любит издеваться над людьми?       — О, меня повысили! От суки перешли к стерве!       Терпение у него лопнуло. Лексус так захотел ее ударить, что замахнулся, но Люси не дрогнула. Уверенно смотрела в его глубокие полные гнева синие глаза, чем злила его еще больше. Он так резко занес руку дальше, что она пыталась отпрянуть, но сильная рука уже будто клешнями вцепилась в ее челюсть. Мужчина буквально заставлял ее смотреть на него, прижимая ее другой рукой к себе ближе.       Он был таким горячим, что ей казалось, будто у нее стала подниматься температура. Его длинные пальцы с такой силой сжимали ее талию и скулы, что синяки проступят быстрее, чем она думает. Лексус все так же удобно располагался между ее бедрами, она чувствовала его стояк, и от желания оказаться от него на приличном расстоянии ерзала и провоцировала еще больше.       — Маленькая дрянь! — Он рычал ей в губы, и она жадно глотала воздух. Ей стало страшно. Глаза были полны смятения, и она пыталась придать себе уверенный вид, но ничего не выходило. Лексус видел все эмоции на ее лице и ликовал. А ее жалкие попытки освободиться из его мертвой хватки лишь веселили мужчину. — Думаешь, тебе хватит сил? Думаешь, что только ты можешь вести игру и всегда выходить сухой из воды? Надеешься, что Зереф чудным образом появиться и снова спасет тебя? Как бы не так. — Он впился в ее губы, жестко целуя, и прежде, чем прервать этот звериный танец, он укусил ее за нижнюю губу. Люси снова дернулась, но он пресек все попытки. — Когда сегодня вечером ты пойдешь с ним на встречу, не забудь спросить о нашем вчерашнем разговоре: что он мне предложил, и на что я согласился. Это будет очень увлекательно.       — Поспорили на меня, словно мальчишки на игрушку? — Хартфелия напрягла мышцы шеи, чтобы вырваться из его рук, но он крепко держал. — То же мне трагедия. Что можно было ожидать от двух идиотов, которые полностью лишились ума? Я думала, тебя не так просто вывести. Как быстро ты согласился? Ты так уверен, что тебе повезет?       — А ты сомневаешься во мне? — Лексус коротко поцеловал ее в щеку и наклонился к ее уху. — Я буду тем, кого ты подпустишь к себе. Уже подпустила. — Он ухмылялся, а Люси все ерзала, чтобы освободиться. — Я буду тем, кто войдет в тебя, и ты будешь полностью моей. Только я не обещаю, что мои чувства будут взаимны. Ты, главное, после всего не потеряй свое достоинство. Когда через год мы пройдем по Плазе вместе, чтобы показать ему, что только я смог усмирить строптивую блондиночку, ты уж постарайся не смотреть на меня чересчур влюбленными глазами, ведь в тот вечер мы встретимся в последний раз.       — Твое эго не мешает тебе жить? С чего ты решил, что я влюблюсь в тебя? — Девушка немного вывернулась, да и он ослабил хватку. Она посмотрела в его глаза с такой внутренней силой, что он засомневался в себе. — С чего ты решил, что ты или Зереф вообще окажетесь в моей постели? Я просто решила поиграть с тобой, Лексус! Чтобы ты понял, как легко вы ведомы, стоит лишь расстегнуть пару пуговиц на блузке и усомниться в ваших способностях.       — Сука! — Это его излюбленное словечко так звучало из его уст, что у Люси сводило все внизу живота. А этот голос с легкой хрипотцой. Даже в такой ситуации, будучи полностью загнанной в угол, она получала удовольствие.       — Ведешь себя, как мальчишка в период полового созревания. — Она засмеялась томным голосом, и мышцы на его теле свело судорогой. — Могу тебя уверить, что ни с Зерефом, ни с тобой я никогда не лягу в одну постель. И с чего вы решили, что вы последние мужчины на Земле? И что ради вас можно пойти против своих принципов? — Он снова сжал ее в тисках. — Вы из тех людей, с которыми можно просто поиграть. Просто подержать на расстоянии и воздержании, а потом помахать платочком.       — Не зарекайся. — Его глаза потемнели. Что-то недоброе проскользнуло в его взгляде, и Люси предприняла очередную попытку освободиться.       Она пяткой снова надавила на поясничный отдел, в этот раз он удержался на ногах и перехватил ее руки на всякий случай. Он не заметил, как она посмотрела в сторону двери, и опустила ногу ниже. Закричав, она пяткой ударила его под коленом, отчего в глазах потемнело, и он все-таки упал, а она вскочила со стола, но он тут же вырос перед ней. Люси улыбнулась так, что его органы вновь сдавило.       — Мистер Дреер, что вы себе позволяете?! — Ее резкая смена тона и форма обращения заставила его удивиться. Он шагнул на шаг назад, а Люси ловко влепила ему такую пощечину, что его голова повернулась вправо. — У меня уже есть мужчина, и вам ничего не светит! — Эта фраза, как отсылка к их разговору, и он вскипятился. — Вы слишком непривлекательны и недостаточно сексуальны! — Вторая пощечина, и он уже был снова готов завалить ее на стол. Люси же ловко застегнула пуговицы и подняла туфли, надевая их.       — Хартфелия, ты…       — Лексус! — Строгий тон, и он замер с поднимающейся рукой. Он видел ухмылку блондинки, и люто ненавидел ее в тот момент. Она сильно подставила его. Люси проскользнула мимо, а он повернулся к деду. — Ты что вытворяешь?!       — Дед, подожди минутку!       Лексус побежал вслед за своей сотрудницей. Вылетев из приемной, он увидел ее, шагающую от бедра и заправляющую блузку в брюки-кюлоты. Она обернулась от тяжелых шагов, а после резко ускорила шаг. Мужчина, словно десятиклассник, сорвался с места, чтобы догнать свою добычу.       Он настиг ее на следующем повороте, она не успела ускользнуть от него. Лексус с силой дернул Люси на себя, и затащил сопротивляющуюся девушку в ближайшую дверь, за которой оказался архив. Он толкнул ее в сторону стола, закрыв дверь на ключ.       — Ты спятил? — Она явно с трудом устояла на высоченной шпильке, раз потирала щиколотку, обтянутую черным капроном.       — Решила подставить меня? — Он расстегнул одну пуговицу на рубашке, медленно подходя к ней.       — Ты о чем? — Девушка с опаской отступала назад, пока не уперлась в стол.       — Ты знала, что он приедет сегодня. Ты ведь не отсылала мне еще расписание на день. — Его утвердительный тон заставил ее понервничать.       — Успокойся. Я не знала, что он приедет. — Люси сделала попытку оправдаться, но он уже был близко.       — Поздно. — Он еще рез дернул ее на себя и развернул к себе спиной. Подтолкнул к столу, и она почти упала на него, но вовремя выставила руки.       — Ты что делаешь? — Люси не смогла развернуться, а попытка наступить ему на ногу каблуком провалилась. Он с грубой силой заставил ее рухнуть грудью на стол, а сам запустил руки под широкие полы брюк, ловко скользил по ее ногам в тонком капроне, а потом резко сжал свои пальца на бедрах, от чего она завопила, и тонкие «стрелки» побежали вниз по ногам. — Я буду кричать.       — Попробуй! — Он закрыл ее рот левой рукой, а правой обнял со спины, ловко пробираясь сквозь ткань блузки и лифчик, чтобы сжать в руке упругую грудь, а пальцами поиграть с соском. Он прижался к ее ягодицам пахом, а его губы впились в шею чуть ниже правого уха. Он неистово всасывал ее нежнейшую кожу, чувствуя, как она дрожит. Его зубы задевали уже донельзя раздраженное место, чтобы синяк долго держался, а после прикусил мочку уха, начиная шептать ей свое предупреждение:       — Давай, попробуй победить. Но помни, если ты позволишь другому мужчине коснуться себя, я изобью его до полусмерти и не обещаю, что он сможет ходить. И это будет на твоей совести. Я заявляю свои права на твое тело.       — Я тебе не собственность, — прошептала блондинка, когда мужчина убрал руку.       — А ты попробуй ослушаться. — Он сжал ее грудь. — Ты тоже будешь наказана. Тем более ты так этого жаждешь, что я не могу тебя разочаровать.       — Мудак!       — Допустим. — Он насмехался. Лексус уже отпустил ее и отошел на пару шагов, наблюдая за тем, как она пытается привести в порядок растрепанные волосы и помятую одежду. — Езжай домой, а то будет много вопросов к твоему внешнему виду. Я без тебя сегодня справлюсь, и подумай над моими словами.       — Ну-ну. — Люси растирала место засоса. — Последствий не боишься?       — Мне кажется, мы выяснили, кто сильней.       — И кто тупее тоже. — Дреер покинул архив, и Люси ухмыльнулась. Домой она не собиралась.

***

      — Ты что творишь?! Ты в край лишился здравого смысла?! Как ты мог приставать к своей сотруднице?! — Дед Дреера был вне себя. Лексус вообще старался не акцентировать свое внимание на его словах. — Твой отец был еще тот ловелас, я старался научить тебя лучшему! Но, видимо, яблоко от яблони не далеко падает!       — Дед, ты по делу приехал или поразглагольствовать?       — Не будь таким! Я говорю с тобой о серьезных вещах! С Мирой ты расстался и тут же пристаешь к невинной девочке, которая на тебя работает!       — Невинной? — Его лицо скривилось в такой гримасе, что это разозлило Макарова еще больше.       — Значит, так! Мне надоели твои выходки! — Седовласый старичок удобнее уселся в кресле. — Ты перешел все границы! Тебе тридцать лет, и пора думать о будущем!       — Ты о чем?       — За этот год ты должен найти себе спутницу жизни! Я надеялся, что с Мирой все сложится, и я скоро увижу правнуков, но ты, видимо, решил лишить меня этой радости. Значит, я возьмусь за твою голову, раз ты не хочешь.       — Я не буду никого искать!       — Собираешься и дальше приставать к невинной девушке? — Дреер младший взвыл. Разговор с дедом был выше его сил.       — Она далеко не невинный цветочек! Дед, я…       — Не хочу ничего слышать! В следующем году ты должен жениться.       Лексус было бы хотел возразить, но в этот момент в кабинет ворвался Бикслоу и, быстро поздоровавшись с Макаровым, рванул к другу.       — Смотри! Я же говорил, что я ее где-то видел! — Брюнет тряс журналом перед Лексусом, который ничего не мог рассмотреть.       — Дай сюда! — Дреер вырвал глянец и уставился на обложку.       На ней красовалась Хартфелия в белом брючном костюме. Под пиджаком ничего не было, и можно было лицезреть декольте, и как девушка прикрывает все подробности тканью. Ее взгляд сексуален и уверен. Она прямо манила прогуляться с ней под луной. У Лексуса глаза на лоб полезли.       — Она была известной моделью, но и это еще не все…       — Это Люси? — Макаров, который лицезрел картинку сбоку, ввел в ступор этих двоих, которые были удивлены не меньше. — Люси Сердоболия?       — Да, — ответил Биск и странно покосился на деда Лексуса. — Она сбежала из дома и стала моделью. Получила наследство, когда ее отец умер, а после отправилась путешествовать. — Теперь пришла очередь Лексуса коситься на друга с дедом, которые точно знали о ком и о чем говорили.       — Вы мне ничего не хотите рассказать?       — Помнишь у твоего отца был соперник, который разорил его?       — Да.       — Так вот это был отец Люси. — Макаров сделал задумчивое выражение лица. — Я думал, она погибла в авиакатастрофе.       — Странно это все. — Биск потер подбородок. — И почему дочь и наследница магната работает на тебя? — Он обратился к Другу.       — Так твоя помощница — Люси Сердоболия?       — Хартфелия, — поправил Лексус.       — Не важно. Это фамилия ее покойной матушки. — Макаров вернулся в кресло, но уже с журналом. — Решено! Ты должен жениться на ней!       — Ты точно в маразме! — Лексус вскочил со своего места и встал напротив деда. — Я не женюсь на ней ни за что на свете!       — А за свою компанию? — Седовласый старичок хихикнул. — Ты же помнишь, что это я дал тебе деньги на поднятие бизнеса и что контрольный пакет акций у меня?       — Ты меня шантажируешь?       — Если ты на ней не женишься, то я заберу у тебя твое детище! Думаю, весомый аргумент!       — Я сказал, нет! Я не женюсь на этой чокнутой!       Макаров не обратил на его возражения внимания. Его больше интересовал журнал, где была запечатлена такая красотка. Бикслоу нависал над его плечом и рассматривал вместе с дедом Дреера красивые фотографии. Блондин был готов биться о стену.       — Люси из хорошей семьи, отличная партия для тебя.       — Тем более с наследством! — Подметил брюнет.       — У вас будут красивые дети. — Продолжал Макаров, поглядывая на внука. — Как только вы поженитесь и она забеременеет, я отпишу на тебя все, включая и свое состояние.       — Ты спятил! Я не женюсь на Хартфелии и не отдам тебе свою компанию.       Блондин покинул свой кабинет, громко хлопая дверью. Его все злило, и он не мог находиться здесь. Сегодняшний день выжал из него все соки. Он просто не знал, как себя вести и что делать дальше.       Мужчина шел по длинному коридору, когда к нему навстречу вылетел обезумевший Фрид. Он чуть не снес его, но вовремя затормозил.       — Ты что натворил? — Джастина трясло, и он был бледен, как полотно.       — Ты о чем?       — Эльза в ярости, все шепчутся, ты полностью подорвал свою репутацию. Хорошо, что «языков» нет, а то СМИ пронюхали бы.       — Да о чем ты говоришь?! — Лексус не выдержал и толкнул друга к стене.       — Зачем ты напал на Люси? Пытался изнасиловать ее?       — Что?       — Она сейчас в полиции: хочет написать заявление и показать синяки, которые ты ей оставил. — Фрида трясло, а Лексус и вовсе потерял дар речи.

***

      Разъяренный, он сел за руль своей машины и помчался в полицейский участок. Черная машина неслась по дороге, а он все думал о Люси и словах деда. Кому расскажи — никто не поверит!       Такого состояния у него давно не было. И как теперь выкручиваться? Он точно не думал, что Люси пойдет в полицию, чтобы обвинить его в изнасиловании.       — Сука!!! — Лексус с силой ударил по рулю, когда остановился на светофоре. — Чокнутая сука! Я ей еще покажу!       Он снова стартанул с места и уже не следил за скоростью. Ну, заодно и штрафы оплатит за превышение скорости.       В его голове, кажется, взорвалась бомба и ее сила сносила все вокруг. Вся эта ситуация принимала дурной поворот. Если в участке сейчас не его знакомый коп, то ему придется туго. Люси наверняка уже расписала все в красках. Блядство! Он ожидал все, но не заявление на него. Причем за изнасилование.       Он остановился около участка и стал рыться в бардачке. Он выудил черную коробочку с кольцом, которую хотел подарить Мире больше года назад. Лексус тогда думал, что жениться на ней — лучший вариант, но что-то его остановило, и кольцо пролежало в машине больше года. Повезло, что не выкинул. Сейчас он молился, чтобы тем, кому Люси рассказывает свои сказки, был его хороший друг.       В отделении он сразу узнал, где Хартфелия и что ее допрашивает Редфокс — это было самым лучшим стечением обстоятельств за этот месяц. Блондин ускорил шаг и буквально ворвался в кабинет, где шел опрос пострадавшей.       — Слава Богу, я тебя нашел, любимая! — Люси подавилась глотком воды. Ее глаза были заплаканные, и ошарашенные. Такого она точно не ожидала. — Привет, Гажил, прости, что тебя побеспокоили, но Люси просто все драматизирует.       — Лексус, обвинение в изнасиловании — серьезная вещь.       — Люси — моя невеста, просто она думает, что я ей изменил накануне свадьбы и мстит мне. Это наше с ней любимое дело. Доводить друг друга до ручки. — Блондинка была в таком шоке, что просто смотрела на Дреера и хлопала глазами.       — А синяки? — Редфокс помахал заявлением. — Свежие.       — Конечно, свежие. Ведь сегодня ночью она сама попросила пожестче. — Лексус с такой нежностью посмотрел на Люси, что она сжала губы, дабы не рассмеяться. — Видишь? — Мужчина отклеил пластырь, показывая след от ее острых зубов, а дальше показал царапины на шее и спине. — Она просто мне мстит.       — То есть, вы его невеста? — Гажил обратился к девушке, которая впервые растерялась.       — Конечно, моя невеста! — Подтвердил Лексус, доставая кольцо из коробки, и, немного грубо хватая блондиночку за руку, надел кольцо на палец. — Видишь? Она даже его сняла, потому что разозлилась на меня. Хорошо, что, как в прошлый раз, не выкинула в фонтан. Второй раз я бы уже не полез.       — Девушка, вы понимаете, что…       — Не ругай ее: у нее сегодня месячные начались, а ты сам знаешь, какие женщины бывают в эти дни. Сам рассказывал, что с твоей творилось. Пойми меня. — Лексус уже тянул Люси за руку наверх, а та стала слегка отпираться, но ей было так смешно, что она просто повиновалась.       — Ладно, — длинноволосый брюнет потер переносицу. Закрыл дело и протянул старому другу. — Думаю, тебе будет интересно почитать.       — Спасибо. — Блондин кивнул Редфоксу, крепко держа Люси за руку.       — Ты уж следи за ней.       — Я стараюсь. Правда. — Дреер повернул к выходу. — Но не всегда выходит.       Он крепко держал Люси за руку, девушка и не особо сопротивлялась. На улице он напрягся еще сильнее. Немного резко открыв дверь и грубо запихнув блондинку в салон автомобиля, сильно хлопнул дверью. Закатив глаза от негодования, обошел машину спереди и сел за руль.       Мужчина не стал говорить что-либо сразу. Ему надо было слегка успокоиться. И, как только прошла первая волна и пока не накатила вторая, он припарковался на обочине где-то вдали от центра, где меньше движения.       — Ты совсем охренела?! Ты пошла писать заявление на меня в полицию за то, чего я не делал?! — Он развернулся к ней лицом. Люси сидела вполоборота, слегка подтянув ноги к себе, ее голова спокойно лежала на сидении, а ее улыбка... Он чуть не свихнулся. Девушка игриво покусывала нижнюю губу. В глазах была целая вселенная. — Ты точно сумасшедшая! Случаем, между делом, ты не сбежала из психбольницы?       — Все возможно, — ее голос тоже был другим. Этот взгляд... он был готов поклясться, что, если она даст себе волю, то сама на него залезет.       — И как меня угораздило с тобой связаться?       — Лексус? — Этот манящий голосок снова будил в нем то, что он пытался закопать поглубже.       — Что? — Эта женщина... Господи, это же только начало! Сегодняшний день перевернул абсолютно все.       — Ты злишься?       — Ты издеваешься надо мной?!       Он опять взорвался, но Люси на этот выпад лишь заливисто засмеялась, и ему снова захотелось ее придушить. Дреер взял дело и принялся читать. Хартфелия решила подразнить его. Посильнее закусив губу, она придвинулась ближе и запустила свои пальчики в его шевелюру. На удивление волос был мягким, хоть и стоял во все стороны, будто солома. И она с усердием начала накручивать прядь его волос на указательный пальчик. Он ничего не говорил, он просто устал.       — Знаешь, тебе надо писать книги. Так все перевернуть. Это талант.       — Спасибо. — Люси дернула его за волосы, чтобы он посмотрел на нее. — Я хочу домой.       — Я отвезу тебя.       — Хорошо, а то у меня еще вечером свидание.       — Ты пойдешь с ним на встречу? — Лексус напрягся.       — Пойду. — Она хотела убрать руку, но он перехватил запястье.       — Я сегодня не шутил. — Тон его голоса напугал Люси. Она перестала улыбаться и попыталась высвободиться. Он не отпускал. — Хотя... поступай, как знаешь. Тебе в итоге разгребать последствия. — Он слегка небрежно откинул ее руку.       Тишина напрягала, но никто не торопился ее прерывать. Лексус не скрывал, что рассматривал блондинку. Не считал, что это нужно. А потом резко поддался к ней, легко хватая за подбородок и поворачивая ее голову, чтобы рассмотреть лицо.       — Синяки остались. — От стараний его рук на щеках Хартфелии высвечивались синие отпечатки его пальцев. — Поехали, я отвезу тебя домой.       — Лексус? — Мягко позвав мужчину, она нежно улыбнулась ему. Он снова захотел удариться головой о стену.       — Что опять?       — Нам надо в больницу.       — Зачем? Чтобы ты там сняла побои и уже с фактами вернулась в участок?       — Нет. — Она подняла руки. Показывая на палец. — Кольцо не снимается. — В подтверждение попыталась его снять, но оно не сдвинулось ни на миллиметр.       — Блядство! — Мужчина устало откинулся на кресло, стараясь прийти в себя после такого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.