ID работы: 7302585

Взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
264 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 174 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 11 - Случайно выйти замуж

Настройки текста
      Он вошел в свою квартиру немного опустошенный и злой. Время три часа дня. Пятница. Его ждут на работе, но он туда не вернется. Наверное, дед будет в ярости, но это уже не волновало. Сегодня и так было насыщенное утро. В больнице сняли кольцо, и теперь мужчина держал его в своей руке. Надо выбросить: кольцо из белого золота распилили пополам, а восстанавливать он его не желал.       Лексус так и не сдвинулся с места. Стоял в просторной прихожей, и смотрел на свое отражение. Его любимая белая рубашка была, бесспорно, испорчена. Вряд ли даже в химчистке ее отстирают. Вздохнув, он облокотился на стену и продолжал до боли сжимать кольцо. Люси сегодня довела его в край. При упоминании об этой блондинистой особе, ему стало тяжело дышать, а член начал подниматься. Что же она с ним сделала? Он абсолютно точно знал, что не проявляет к ней никаких эмоций, кроме негативных. Что она ему даже по факту не интересна, как женщина. Только его действия говорили об обратном. Стоит ей только поманить пальчиком, как он был готов на все. А еще это дикое желание ее тела. Он больше хотел доказать ей, что она, несмотря на все свои принципы и заносчивые слова, окажется под ним и в тугой пелене желания и подходящего оргазма будет выкрикивать его имя. Только вот опять все было наоборот.       Почему бы не избавиться от нее, просто уволив? Ведь решение очень простое, только надо привести его в действие. Зереф — вот его главная проблема! Как только Люси окажется далеко от него, так сразу он потеряет к ней доступ. Ведь вряд ли она станет приглашать его на чашку кофе каждый вечер, чтобы обсудить дела насущные. А вот Драгнилу это было бы на руку. Он установил хороший контакт с его помощницей и всегда сможет наведаться к ней в гости. Тем более у них сегодня встреча в девять. Лексус даже смог узнать где. Только вот эта информация ничем ему не поможет? Если он ворвется в тот ресторан, то будет выглядеть идиотом. Ревнивец, который не хочет, чтобы с его девушкой водились парни! Только Люси не его девушка, а Зереф не просто парень.       Решение будет непростым. Он и так выглядел нелепо, когда ворвался в полицейский участок, будучи в синей краске. Редфокс еще спросит с него.       Лексус прошел на кухню и выбросил кольцо. Груз с его души упал. Не надо было его вообще покупать.       Мужчина пошел в свой кабинет и взял книгу, чтобы подумать над загадкой. Чуть-чуть усилий — и все будет разгадано. Он просидел за книгой два с половиной часа. Последняя часть головоломки встала на место. Надо отдохнуть.       Дреер запрокинул голову назад и уставился в потолок. Столько мыслей! В кого он превращается, пока пытается забраться на самую вершину? Только в одном стало легче: Мира больше не будет мучиться от его эгоизма. Она этого не заслужила. Тем более, что он честно оценил свои чувства. Их просто не было. Ему было удобно просыпаться вместе с ней, проводить длинные вечера в ее компании, но не более того.       Лексус залез в один из ящиков стола и достал оттуда коробочку темно-изумрудного цвета. Открыв ее, он посмотрел на два обручальных кольца. Наверное, действительно пора задуматься о будущем. Кому он оставит это все? Кто унаследует все, что он поднимал из пепелища? Ему нужен был наследник. Но чтобы появился наследник, нужна женщина. Достойная женщина. Он думал, что Мира такая, но нет. К ней была максимум симпатия. Да и не появилась в его жизни женщина, которая свела бы его с ума.       Хартфелия не в счет. Она явно сбежала из психбольницы. Нельзя ей доверять. Еще это открытие: у него в голове никак не укладывалось, что она наследница такого крупного магната. Не думал так же, что она была моделью. Хотя с ее внешностью... Нет! Не годилась она в модели! Мира в этом плане превосходила ее по всем фронтам.       Дреер закрыл коробочку и убрал обратно. Не стоило ее доставать. Из мыслей его вырвал звук приходящего сообщения. Он надеялся, что это что-то важное. Писала Эва: «Привет! Я прилетаю завтра в девять утра. Встреть меня в аэропорту. Ничего ему не говори! Я обижусь!»       Что ж. Это будет весело. Блондин открыл телефонную книгу и нашел номер Фрида.

***

      — Ты как всегда прекрасна!       Зереф выразил свое восхищение. Люси снова поразила его. Но она подумала, что он просто хочет добиться ее расположения. Но выглядела она, конечно, потрясающе: черные джинсы, которые обтягивали ее бедра и попу, туфли-лодочки того же цвета на высокой шпильке; на шее красовался шелковый платок, а блузка свободного кроя так хорошо с ним сочеталась, что он не сразу обратил внимание на вырез. Когда же он это сделал, то задержал дыхание.       Люси села на диванчик рядом с ним, и он ощутил запах ее духов. Прелестно! Закатив глаза от удовольствия, он придвинулся ближе, запустив свою руку ее распущенные волосы, которые волнами падали на ее плечи.       — Ты мне льстишь.       — Это не так. — Он наклонился ближе к ее уху. — Я рад, что ты все-таки пришла.       — А вот я как-то сомневаюсь в своем решении.       — Почему? — Зереф ничего не мог с собой поделать. Он продолжал гладить ее волосы и получать удовольствие.       — Из-за твоего спора с Дреером. — Его как будто окатило ледяной водой. Он отпрянул, но руки своей не убрал. — Ты поспорил на меня. С ним! И все это после твоих расшаркиваний о доверии? Неужели, Зереф?       — Я надеялся, что он отступит. — Драгнил очертил контур ее подбородка, заглядывая в ее глаза. Они ничего не выражали. Это раздражало, но и интриговало. — Я же ему явно дал понять, что я главный претендент на твое сердце. — Он коротко поцеловал тыльную сторону ее ладони.       — С чего ты это взял? — Она выдернула свою руку и села к нему вполоборота. — Ни ты, ни Дреер меня не интересуете, как что-то большее.       — А я думал, что смог разжечь в тебе интерес к моей персоне? — Зереф подвинулся ближе и коснулся рукой ее бедра. Кожу в этом месте будто обожгло. Внутри что-то зашевелилось, и Люси заерзала на месте. — Милая леди, все мои намерения чисты и прозрачны. Я же сказал, что хочу, чтобы ты мне доверяла, чтобы была рядом. Чтобы я мог снимать каждый вечер с твоего идеального тела одежду. — Он, как бы в доказательство, потянул за ворот блузки, открывая себе вид на выступающую ключицу и лямку нижнего белья.       — Я уже говорила: я предпочитаю сама снимать с себя одежду. — Она убрала его руки, но он оказался еще ближе.       — Это до тех пор, пока я не сниму ее с тебя. — Зереф улыбнулся, и Люси напряглась. Он смотрел на нее с огнем в глазах. У него были намерения на счет нее, но она не была уверена в искренности его слов.       — Это ничего не изменит.       — Ты можешь проверить.       Мужчина наклонился к ее лицу так близко, что их глаза проникали друг в друга, а губы были в непозволительной близости. Его горячее дыхание заставило затаить ее собственное. По телу пронеслась волна всего и сразу. Ее захлестнули эмоции, но разум буйствовал. Ему это было не по нраву. Если рядом с Лексусом просыпалась ее плохая сторона, то с Зерефом она ощущала что-то незнакомое. И было до жути интересно, что будет дальше. Как их отношения будут развиваться? Какие будут последствия у их спора с Дреером?       В ресторане было темно, они сидели в дальнем углу за ширмой. Никто не мог их увидеть. Официант уже давно принес заказ, и никто их не побеспокоит. Зереф скользнул правой рукой по ее тонкой талии, и его большой палец прошелся по груди, которая была облачена только в кружево. Он ощутил, как она вздрогнула, и провел пальцем чуть выше и чуть настойчивее. Мужчина с напором водил по соску пальцем сквозь одежду и, кажется, она не была против, раз не сопротивлялась и не пыталась сбросить его руки. Но это была Люси, и никогда нельзя было с ней расслабиться. Эта женщина — загадка. И никогда не знаешь, что от нее ожидать.       Он придвинулся максимально близко. Их тела соприкасались, он неустанно гладил ее талию, иногда переходя то выше, то ниже. Кончиком носа он прикоснулся к ее, и его губы почти достигли ее, как она отстранилась, смотря на него странным взглядом. В нем не было ни желания, ни похоти, и он понял, что просчитался.       — Ты действительно рассчитывал, что все это произведет на меня впечатление?       — Я думал, твое тело отреагировало.       — Ты ошибся. — Люси поднялась с места. – Я не ухожу. Мне просто надо в туалет.       Драгнил сжал кулаки. Черт! Все было гораздо труднее, чем он рассчитывал. Лексуса она ненавидит, но он уже побывал на ее кухне, прижимал слишком в явно недвусмысленной позе к косяку и, кажется, она была не против. Хотя она и была в ярости. Рядом с блондином ее глаза горели по-другому.       Зерефа обуял гнев: он проявлял к ней такой интерес, что это пугало его самого. Ведь никогда ранее он не проявлял таких эмоций к противоположному полу. Надо будет очень постараться, чтобы Люси смотрела на него так же. Но никто не обещал, что будет легко.       Блондинка водила его за нос, то подпуская ближе, то прогоняя, а они знакомы от силы неделю. И за эти дни она довела его до такого состояния! Он оставил работу и прилетел к ней, только ей, похоже, было не очень интересно. И если сейчас он не установит с ней связь, то, когда он вернется в Нью-Йорк, это будет гораздо тяжелее сделать. Надо было как-то заставить ее открыться ему, дабы она подпустила на более близкое расстояние.       Резко напротив сел Дреер, и он сузил свои красные глаза. Что он тут делает?       — Где Люси? — Лексус не церемонился.       — Какая тебе разница?       — Ну, интересно, с какой скоростью она от тебя сбежала?       — Она не сбежала, не переживай.       — Да я и не переживаю. — Дреер злорадствовал. Конечно, он не собирался отдавать блондинку ему. У него были свои планы на ее счет. — Я просто переживал за нее после сегодняшнего.       — Стараешься вывести меня из себя?       — Зачем мне это?       — Затем, что тебе это выгодно.       Зереф с презрением смотрел на него. Лексус был широко известен в их кругах. Поднялся с колен, сметал врагов на своем пути и всегда получал то, что желал. А сейчас его главное желание: Люси Хартфелия. Драгнил понимал, что у блондина только один интерес в ней — ее тело. Он, как животное, хотел удовлетворить только свои потребности. А Зереф рассчитывал на что-то большее. И он надеялся, что Люси будет благоразумна и выберет его. Этот спор нужен не для того, чтобы выяснить, кто сильнее и лучше. Брюнету спор нужен был только для того, чтобы стать ближе к ней.       — А думаю, что ты бы уже сегодня хотел оказаться в ее постели.       — Тебя все равно это не касается. Хотя ты будешь расстроен, если об этом узнаешь. Ведь это автоматическое поражение. — Зереф оскалился.       — У меня впереди еще год. — Дреер не отступал. — Я всегда успею вынуть ее из-под тебя и отмыть от твоего запаха. — Он вел себя как собственник. Блондин уже считал, что девушка принадлежит только ему.       — Боюсь, если она окажется подо мной, то я ее уже не отпущу.       — Ну, это мы еще посмотрим. — Лексус осмотрелся в поисках блондинки. — Не думаю, что после того, как ощутила меня, захочет быть с тобой.       Брюнет издал рык. Дрееру нельзя верить. Он только хочет его спровоцировать, чтобы он оступился. Не более того.       — Не веришь? — Лексус убрал ткань черной рубашки с шеи, чтобы показать творение ее острых клыков. — У нее почти такой же с правой стороны. Сегодня она была слишком притягательна, слишком заманчива.       — Лжешь.       — Можешь проверить. Думаю, сейчас на ее шее какой-нибудь платок. — Блондин пожал плечами и откинулся на диван. — Сейчас середина мая и уже почти тридцать градусов жары. И пусть вечер, ты знаешь, как на улице душно. Так зачем надевать платок в такую погоду?       Посмотрев на своего соперника тяжелым взглядом, он поднялся со своего места. Лексус чувствовал опьяняющий вкус победы, и от этого сносило крышу. Господи, это стоило того: приехать сюда и размазать его тонким слоем по асфальту. Зереф в шоке. Он явно в ярости и наверняка сорвется на нее, чем и устранит себя с дистанции.       Брюнет действительно был в бешенстве. Если это все было правдой, то… Он не знал, как стоит вести себя в такой ситуации. Неужели Люси переспала с ним?       Он ощутил, как каждая мышца на его теле напряглась. Как под белой рубашкой плечам стало тесно. Это было невероятное ощущение. Даже, если и так, он заставит ее передумать. Заставит одуматься. Выбрать его.

***

      Люси привела себя в порядок. Все-таки что-то притягивало ее в Зерефе. Он был слишком темной личностью. Все это было нечестно в какой-то мере. Она видела, как он на нее смотрит, но не могла ответить тем же. Главной причиной было то, что он поспорил с Дреером. А вторая причина заключалась в том, что она просто не знала, как охарактеризовать свои чувства и эмоции. Они были, но не такие, как при бурной влюбленности.       К блондину она чувствовала ненависть, а к Зерефу — что-то светлое, но не серьезное. Скорее мимолетное и просто дружеское. И так же не отрицала того, что если он продолжит в том же духе, то ее чувства могут перемениться. Ведь как бы она не сопротивлялась, Зереф притягивал ее.       Она снова села рядом с ним, и на этот раз улыбалась другой улыбкой. Зереф залюбовался и где-то внизу все стянуло так, что стало тяжело дышать. Он не мог контролировать свое тело рядом с ней и точно знал, что она пользуется этим.       Зереф сделал следующий шаг. Он снова запустил руку в ее волосы и, крепко держа за затылок, притянул к себе. Жестко, быстро, смело. Чтобы она не успела возразить. Чтобы она забыла обо всем и обо всех, кроме него. Это было важно.       Он сминал ее губы, пробираясь дальше. Она растерялась, но после позволила его языку проникнуть в ее рот. Их губы сплелись в жарком танце. И она отпустила все мысли. Его правая рука скользнула по ее талии и притянула девушку ближе. Мужчина буквально заставил ее перекинуть ногу, чтобы она села на его бедра. Попытка отстранится не удалась, и она оседлала его ноги удобнее. Он только сильнее прижал ее к себе, продолжая целовать так, что она теряла грань с реальностью.       Его губы такие горячие, мягкие. Они заставили ее сердце биться чаще. А его руки так плотно облегали ее талию, что кожа пылала. Зереф не терял времени: его губы уже очертили линию ее подбородка, спустились ниже и запнулись о преграду в виде платка. Люси не обратила никакого внимания. Немного грубоватыми движениями его руки поднялись вверх, вытягивая рубашку из джинс, и сжали ее грудь. Его губы медленно всосали кожу между холмами.       Зереф откинулся назад и посмотрел на Люси. Она восседала на нем. Волосы немного спутались, глаза покрыты пеленой желания, а на губах невероятно соблазнительная улыбка. Блондинка внимательно смотрела в его глаза, и он ухмылялся. Драгнил поднял платок и стал накручивать тот на кулак. Девушка расширила свои красивые карие глаза и закрыла правой рукой синяк, оставленный Дреером.       — Не надо идти у него на поводу. — Красные глаза налились цветом, и ей стало не по себе. Люси попыталась вернуться на диван, но его руки удержали ее за ягодицы. Зереф специально толкнулся в нее пахом, чтобы блондинка поняла, что шутки кончились. Двое мужчин претендуют на нее, так что пора сделать выбор. — Ты же не дура. Зачем все это? Зачем ты позволила ему к себе прикоснуться и оставить клеймо?       — Ты хочешь об этом поговорить сейчас? — Она попробовала подняться, но он продолжал удерживать ее на месте.       — Прекрати. — Его голос изменился. Где-то внутри заскребли кошки, и она пожалела, что пришла. Люси стала застегивать пуговицы, которые он расстегнул, и заправлять блузку за кромку джинс. Зереф перехватил ее запястья, не позволяя закончить начатое. — Услышь меня: я не хочу делить тебя с ним, не хочу, чтобы он подходил к тебе!       — Мы работаем вместе. — Люси смотрела в его глаза и, кажется, стала понимать, что он чувствует.       — Но он же может к тебе не прикасаться! — Зереф ревновал. Он понимал, что Люси не переспала с ним, но факт того, что он так же целовал ее, а она ему отвечала, колотил его изнутри.       — Это вышло случайно. — Зачем она оправдывалась? Наверное, потому что он говорил таким тоном. Или потому, что видела в его глазах что-то большее, чем симпатию? На секунду ей показалось, что он испытывает тоже самое.       — Хорошо, если так. — Голос изменился, он ослабил хватку. — Я рад тому, что ты пришла. Несмотря на то, что произошло утром. — Он поддался вперед и поцеловал ее губы, совсем легко и невесомо.       — Утром? С чего ты взял, что это было утром?       — Я… — Зереф закрыл глаза. — Послушай.       — Нет! Это ты меня послушай! — Люси разозлилась. Она ловко выбралась из его рук и села на диван подальше от него. — Вы оба решили сыграть в игру и не спросили меня, хочу ли я этого?! Оба ввязались в спор, в котором я не собираюсь принимать участия. Один домогается, другой ревнует, будто я его жена.       — Люси…       — Не надо! Я надеялась, что несмотря на то, что ты предложил ему этот спор, будешь вести себя более адекватно, но нет…       — Это он сюда пришел и рассказал все! — Зереф заставил ее замолчать, резко притянув за затылок к себе. — Не надо вешать на меня то, что ты себе на придумывала! Я не он, и никогда им не буду. Успокойся.       Люси вырвала платок из его руки и отодвинулась еще дальше, тут же аккуратно завязывая шелк на шее. Она устала. Не надо было вестись на этот цирк Шапито. На что она вообще рассчитывала? Что сможет справиться с ними? Что оба просто побудут марионетками и все потом разбегутся по домам? Сама наивность!       Все пора с этим завязывать. А то в какой-то момент она перейдет черту, которую сама себе нарисовала, и все будет закончено. А если, не дай Бог, проснутся чувства к кому-нибудь из этих двух — этого она точно не переживет!       — Знаешь, я тут подумала. — Люси убрала в сумочку расческу и глубоко вздохнула. — Я не хочу играть с вами в эти игры.       — Ты это о чем?       — Было весело и все дела, но нет. Это все не по мне. Вы оба уже на самом деле меня так достали. А разводить вас двоих по разным углам каждый раз я просто не потяну. Мне уже тяжело.       — Так выбери кого-нибудь.       — Что? Ты серьезно? — Хартфелия ухмыльнулась. — Я думала, только Лексус пропащий, но ты такой же. Не отрицаю, я тоже повела себя достаточно развязно и глупо, но ты!.. Со всеми словами, что ты — не он. Да такой же, только ростом пониже. Выбрать кого-то! Тебе так же плевать на меня, как и ему. Поэтому подбросьте монетку, и решите, кто же из вас король мира.       Люси поднялась с дивана, что-то сказала подошедшему официанту и стала удаляться из заведения. Зереф кинул несколько купюр на стол, которые явно превосходили по номиналу заказ, и побежал за девушкой, чтобы извиниться. Но на улице лишь увидел машину такси, которая отъехала на приличное расстояние.

***

      Была суббота — нерабочий день — и Люси совершенно не хотела просыпаться. Но тот, кто звонил в дверь, очень сильно хотел, чтобы она встала в своей выходной в… одиннадцать утра с кровати. Кто же это решил поиздеваться над ней?       Люси с трудом выбралась из одеяла и пошла открывать дверь. Не важно, кто это будет, она просто пошлет его куда подальше и вернется в кроватку.       Девушка открыла дверь и ее тут же смели в сторону стены. Кто-то очень шустрый с чемоданом и хаером на голове оказался в ее квартире.       — Привет, я поживу у тебя недельку. Я тут решила, что ты мне должна, да еще и не обоснованно обиделась на меня. Поэтому я посплю на твоем диване. Ты не переживай, я тебе не помешаю. — Эвергин, как помело, стала разбрасывать сумку, пиджак, туфли. А после потащила огромный чемодан в сторону гостиной.       — Ты что тут забыла?       — Прилетела в гости? А что — нельзя?       — Ну, хочу тебе напомнить, что ты с Лексусом…       — Забудь про него! Тем более, я вам двоим хотела помочь! Вы, наверное, со стороны не видите, но поверь мне: вы просто созданы друг для друга. И не только потому, что у вас цвет волос одинаковый.       — Ладно, проехали. Я тоже погорячилась. — Люси попыталась закончить этот разговор быстрее.       — Ну вот и отлично. — Эва бросилась на шею подруге и чуть не задушила в объятьях. — Только вот сегодня у нас будет встреча, и ты пойдешь со мной!       — Что? Нет! — Блондинка представила, как будет выглядеть в их компании, а особенно после вчерашнего.       — А что это у тебя там? — Ее подруга наклонилась к ней поближе, пристально рассматривая шею. — Засос? — Эвергин чуть не подлетела до потолка от своей догадки. — Ставлю сто баксов, что это дело губ Дреера.       — Что б тебя! — Люси закатила глаза и постаралась поскорее распустить волосы, дабы не светить синяком. — Давай без возгласов!       — Да ладно тебе, — Эвергин встрепенулась, а после осела. — Я бы хотела попросить у тебя прощение. Я не должна была этого делать. Просто смотрела на вас двоих и понимала, что это все судьба постаралась. Прости, Люси.       — Ты только пообещай мне, что больше не будешь устраивать интриг за моей спиной. Тем более в том, что касается Дреера.       — Хорошо. Я буду их устраивать при вас.       — Зараза. — Люси была довольно мила с ней.       — Так, мне нужно в душ и собраться, ты тоже не теряй времени. Нам надо быть готовыми к шести вечера.       — Полно времени.       — Уже половина двенадцатого! Люси, вперед! Не зли меня, я бы хотела кое-что рассказать.       Люси отправила подругу в душ, а сама пошла по направлению к кроватке. Пока Эвергин в душе, блондинка успеет еще часа два вздремнуть.

***

      Хартфелия нервно одергивала платье вниз: Эва решила сделать ей подарок, но он оказался слегка коротковат и не в ее вкусе. Когда Люси была в таких платьях, все слишком пристально смотрели на нее. Пока они дошли от такси до бара «Саблезубые», блондинка вся изнервничалась. Бежевое шифоновое платье казалось прозрачным, хотя это было и не так. Лямки у платья были широкими, а вырез делал ее формы более привлекательными. Волосы она распустила: хоть она и замазала щедрым слоем тонального крема синяк — рисковать не хотелось. Босоножки на высокой платформе делали ноги длиннее и изящнее. Тонкие коричневые ремешки, хоть и плотно облегали стопу, но ей казалось, что нога сорвется и она сломает щиколотку или шею. В ее маленькой сумочке поместился телефон, карточка и несколько купюр наличных. На случай, если в такси не примут оплату картой.       — Иди, а мне надо позвонить.       — Что? Не-ет! Мы зайдем туда вместе. Я не останусь один на один с тремя идиотами.       — Фрид нормальный, не переживай. — Эва достала телефон. — Пожалуйста, мне труднее, чем тебе. Я тебя умоляю! — Шатенка сложила руки в мольбе, и Люси фыркнула.       — Если тебя не будет больше десяти минут, я уйду и больше не вернусь.       Люси вошла в бар и сразу услышала гогот. Мужчины как дети: ни капли разума, когда лучшие друзья вместе. Замечательно. Она замялась, а после все-таки пошла на звук. Компания из трех мужчин похабно развалились в VIP–зоне, и даже не сразу обратили на нее внимание.       — О, блондиночка! — Бикслоу снова расплылся в своей бешеной улыбке, что захотелось его ударить. Но она сдержалась. — Какими судьбами? За нашим Лексусом бегаешь?       — Пусть ваш Лексус идет лесом! Я не просто так сюда пришла, и лучше не лыбься, я с подругой.       — И кто же она? Вам, что, одиноко по вечерам? — Брюнет не унимался.       Люси вздохнула и подошла к диванчику, где сидел Фрид. Тот любезно подвинулся, и девушка удобно уселась, закидывая ногу на ногу. Дреер шумно втянул воздух, но никто не обратил внимания. Ее бедра, словно из мрамора, манили прикоснуться, но он себя постоянно одергивал.       — Мне нормально, а Эве не знаю. — После ее слов Бикслоу выплюнул добрую половину дорогого алкоголя на себя. Он не знал, что она приехала. Вдруг даже шутки перестали формироваться в его неугомонной голове.       — Как? Когда? Она же не собиралась? Лексус, почему ты мне ничего не сказал?       — Успокойся, пришло время все выяснить.       — Не буду я ничего выяснять! — Он вскочил с диванчика, а Фрид попытался усадить его на место. — Нет! Я здесь не останусь! Пусть…       Его слова застряли где-то в горле, глаза расширились, во рту пересохло. Ладони моментально вспотели, а он все старался их вытереть о мокрую рубашку, которая пропахла алкоголем. Сердце заколотилось и должно было уже такими темпами выйти прогуляться из грудной клетки, чтобы прийти в себя.       Эвергин взмахнула своими длинными ресницами и улыбнулась. Бикс не знал, что ему делать. Он то садился, то вставал, то снова садился. Пытался что-то сказать. Но выходило что-то нечленораздельное.       Девушка была очень красива. Длинные густые волосы были закручены в большие локоны, что струились по ее плечам и спине. Глаза излучали что-то невероятное. Легкий макияж в изумрудных тонах подчеркивал глаза. Губы накрашены матовой насыщенно-красной помадой. Она облизнула нижнюю губу, и брюнет подавился. Он схватил бокал с алкоголем, который стоял рядом с Джастином, и стал жадно пить.       Эвергин усмехнулась. Темное-зеленое платье было усыпано паетками, отчего оно переливалось. Тонкие бретели держались на хрупких женских плечах, а вырез показывал ложбинку между грудей. Она была без нижнего белья и он мог поклясться, что видел сквозь плотную ткань напряженные соски.       Платье не скрывало стройные длинные ноги. Он проклинал ее. Как она могла выйти в таком виде из дома? Как она могла позволить лицезреть кому-то еще ее красоту, кроме него? Надо было с этим разобраться.       Она подошла ко столу. Девушка хотела сесть рядом с Лексусом, но умный Фрид спихнул блондинку к нему, а сам разлегся на своем диване, ссылаясь на плохое самочувствие. Выбора не осталось, пришлось сесть рядом с ним.       И все как набрали в рот воды. Джастин понял, что если сейчас пролежит так минут пятнадцать, то уснет. Потому что сон ему только снился последнюю неделю. А Люси с Лексусом сидели слишком напряженные. Платье задралось до нельзя! Блондин видел ее оголенные бедра, а еще она так близко к нему сидела, что он чувствовал ее тепло. И этот запах. Господи, да он чокнется к концу вечера. И Эвергин которая блистала, а Бикс откровенно пускал слюни.       — Как дела, мальчики? — Гостья вздохнула. — Я знаю, что ты, — она указала на Дреера, — расстался с Мирой и положил глаз на мою подругу. — Надо было видеть лица блондинов, которые одновременно закатили глаза. — А ты, друг мой, — на этот раз она посмотрела на Фрида, — крутишься вокруг его бывшей. — В этот момент Лексус удивленно посмотрел на друга, а тот в ответ лишь пожал плечами. Что ж, этот разговор состоится не сегодня. — Ну, все, вроде никого не забыла. — Эвергин развела руками в сторону и улыбнулась.       — А я?! — Бикслоу придвинулся ближе к девушке, смотря ей в затылок, так как она не намерена была поворачиваться к нему лицом.       — А ты… — Красотка ухмыльнулась. — А давай, как-нибудь без тебя на этот раз?       — Началось! — Лексус взял бокал с бурбоном и сделал щедрый глоток. Даже помог Люси: подал бутылку с джином, к которой она тянулась. И даже налил в бокал.       — Как быстро они начнут драться? — Блондинка наклонилась к нему ближе, чтобы задать вопрос, и от ее дыхания по его коже побежали мурашки.       — Минут через двадцать, может, тридцать. Все зависит от того, как скоро Эва выплеснет на него что-нибудь.       — Забавно.       Она действительно случайно коснулась своими волосами его плеча и шеи, когда отворачивалась от него, а Лексус чуть не взвыл. Легкое касание вызвало в нем такую бурю, что тело напряглось, как струна. Люси странно посмотрела на него, а после покосилась ниже его талии и ухмыльнулась. Ей нравилось производить такой эффект. Особенно видеть, как он пытается с этим справиться.       — Ты ничуть не изменилась: как была стервой, так ею и осталось! Ничего, что прошло шесть лет?       — Ну, ты же обо мне не сильно вспоминал?!       — Зато мы каждый год на протяжении шести лет о вас вспоминаем. — Фрида передернуло, и он приложился к текилле. Казалось, он вообще не пьянел.       — Вы шесть лет в такие игры играете?       — Не просто «в игры»… — Лексус потянулся за бутылкой бурбона. Надо было перестать думать о девушке рядом, чтобы его «друг» смог немного угомониться.       — Какая разница? — Эвергин выпила что-то залпом. — В любом случае, ему все равно на меня и мои чувства.       — Мне все равно?! — Бикс не выдержал и дернул ее за локоть, чтобы она посмотрела на него. — Да я только и думаю о тебе, а ты лишь раз в год приезжаешь! И весь этот год вокруг тебя вьется хуева туча парней, и ты им это позволяешь! А вот я всех отшиваю и, как дурак, жду тебя весь год ради одной ночи с тобой! Максимум двух!       — Да мне плевать на других! Это ты все время пытаешься сбежать от проблем! Это ты посмотрел на ту бабу! Это ты ни черта не сделал, когда я собирала чемодан!       — А что бы я сделал? Ты же все решила! А как ты хлопнула дверью? Это было красиво!       — Одно и тоже из года в год. Сейчас советую немного отодвинуться от стола. — Лексус предупредил блондинку и облокотился на диван. Люси сделала то же самое и предательское платье задралось еще выше! Хотя куда еще выше?! Он закусил щеку с внутренней стороны и легонько прошелся кончиками пальцев по ее коже. Девушка вздрогнула, но не посмотрела на него.       — Ты — чертов кретин! Как ты можешь называть себя мужиком? Даже если не смог удержать любимую женщину?!       — А кто сказал, что я люблю тебя?       — Это было зря. — Фрид стянул бутылку с текилой и буквально развалился на кресле, чтобы избежать травм. Хотя он не был уверен. Под столом он увидел интересную картину: рука его второго лучшего друга покоилась на ноге у блондинки, и тот уверенно ласкал ее кожу на внутренней стороне бедра. Сама же Люси никак на это не реагировала.       — Мудак! — Эва вскочила с места и что-то выплеснула в него. Отошла на пару шагов и внимательно следила за тем, как разъяренный мужчина встает и смотрит на нее исподлобья.       — Истеричка! — У него покраснели даже глаза. — Как я мог на тебе жениться? Девять лет жизни коту под хвост! Мне тридцать, а я все, как дурак, жду неизвестно чего!       — Стоп, стоп, стоп! — Люси от шока забыла, как дышать. Даже забыла про руку блондина, которая пробиралась выше, нежно так поглаживая ее кожу. Она села с прямой спиной, облегчая ему задачу. — Тебе двадцать семь, тебе тридцать! Ты вышла за него замуж в восемнадцать лет?       — Ну-у, да. — Эва смято улыбнулась. Люси своими вопросами и репликами заставила пару отвлечься от споров.       — Как? — Это единственное, что ее интересовало.       — Он был молод, красив, сексуален...       — А сейчас? — Бикс взбесился.       — А сейчас ты — урюк! — Девушка скорчила рожицу и вернулась к воспоминаниям. — Мы встречались тогда пару месяцев, а потом немного напились, всю ночь где-то проходили, а под утро пришли в загс, отдали коробку конфет и нас в тот же день расписали. Это вышло случайно!       — Ого! — Люси хлопала своими глазами, а рука Дреера перебралась на ее поясницу, что возбуждало ее в край. Но сейчас было не до этого. — А потом ты уехала и шесть лет вы видитесь раз в год?       — Бинго! — Брюнет поднял бокал и выпил его настолько быстро, что чуть опять не подавился. Откашлявшись, он серьезно посмотрел на Люси. — И каждый год одно и тоже! Я жду ее, а она виляет хвостом.       Лексус отвлекся от тела блондинки и полез в карман пиджака, который снял, как пришел. В помещение было мрачно, и он с трудом пробрался куда надо, но все-таки вытащил коробочку. Он открыл ее и поставил на стол. В зеленой коробке были два золотых обручальных кольца.       — Наши кольца. — Девушка чуть не расплакалась.       — Ты первая сняла свое и бросила его в бокал с шампанским.       Биск сел на место и отвернулся к стене. Эва села рядом, рассматривая то, что не видела уже шесть лет. Дреер сохранил кольца для них. Фрид даже не пытался принять сидячее положение и снова лицезрел, как Лексус касается девичьего бедра, но на этот раз Люси пытается убрать его руку, а тот в отместку впивается в нежную кожу пальцами, полностью подчиняя и подминая под себя. Забавное кино.       — Так зачем вы себя мучаете? — Хартфелия аккуратно, не привлекая внимания, пыталась убрать чужую руку, но Лексус лишь дальше засовывал пальцы. — Почему вы не развелись еще шесть лет назад? Оба бы не зависели друг от друга. – Блондин коснулся пальцем ее естества, отчего у нее потемнело в глазах. Он намерено просунул руку глубже, чтобы иметь возможность ласкать ее, пока никто не видит. Благо есть скатерти, только Фрид видел все!       — Развод? Я и не думала об этом. — Призналась Эва.       — Ну вот. Разойдетесь на официальном уровне и станет все проще. — Дреер намеренно давил на ее клитор, отчего поясницу свело, и она максимально напрягла ягодицы, чтобы чуть-чуть успокоиться и отодвинуться. Не вышло. На нижнем белье телесного цвета выступило мокрое пятно, и она почти запрокинула голову назад от приближающегося кайфа. Джастин уже покраснел, как помидор.       — Это надо ехать, договариваться, назначать дату. — Бикслоу не горел желанием, и его жена ему в этом поддакивала.       — Так зачем куда-то ехать? У нас есть Жерар, он юрист и быстро все оформит, вам останется подписать только документы о разводе.       Наступила тишина. Люси пыталась мило улыбаться и при этом отдирала от себя руку босса, который нахально отодвинул ее трусики и пальцами скользил уже прямо в нее. Она так перевозбудилась, что текла неимоверно. Ее соки так обильно выделялись, что она боялась оставить пятно, но вот мужчине было плевать. Он вынул из нее пальцы, слегка заставил раздвинуть бедра, и снова проник в нее.       Бедный Фрид, он не мог даже пошевелиться. Он точно не ожидал такого: его лучший друг пристает к своей сотруднице под столом в баре, где собралась старая компания и двое из них собираются развестись. И бонусом ко всему, он видит, как пальцы Дреера резво врываются в тело блондинки, у которой уже трясутся ноги, но она не может избавиться от его рук. Не будь их рядом Лексус уже бы завалил ее на диван и трахнул, даже не раздеваясь. Что между этими двумя?       — Ты про Фернандеса? — Вдруг внезапно подал голос Бикс. — Он может это устроить?       — Да! Звони ему. — Эва тоже оживилась. — Быстрее закончим с этим, и я уеду.       — Так ты ведь вообще больше приезжать не будешь. — Лексус говорил невозмутимым голосом. Будто это не он ласкает блондинку под столом и будто не его член уже разрывается от желания, принося адскую боль. Люси царапала его руку ногтями, но это было бесполезно: он и не думал останавливаться, лишь стал глубже заталкивать в нее свои длинные пальцы, задевая те струны, о которых она и не догадывалась.       — Ну, он же мечтает освободиться от меня и девяти лет отношений.       — Трех! Остальные шесть не в счет!       — Конечно, ты же получал только секс!       Кстати, о сексе. Фрид уже сам возбудился. Он никак не мог подать голос, что он здесь и что он все видит. Он просто смотрел на то, как двум блондинам хорошо. Но вдруг он выронил бутылку, она ударилась о ламинат, и он резво ее поднял, будто ничего не произошло. Но их глаза встретились. Люси смотрела ошарашено. От подступающего оргазма у нее свело низ живота, а ее щеки горели огнем. Хоть в полумраке не было видно, Фрид разглядел все. Люси быстро вонзила свои коготки в яйца Дрееру, и тот подозрительно дернулся. Пара женатиков странно на него покосились, но он смотрел на Люси, которая кивала в сторону, где, по идее, должен сидеть, а не лежать его друг. Мужчина рыкнул, убрал руку, сам поправил нижнее белье и платье и побольше откинулся на диване, облизывая пальцы. У Джастина свело все внизу, и задрожали колени.       — Ага. — Мужчина зло посмотрел на жену. — Давай разведемся, ты ведь случайно за меня вышла девять лет назад.       — Ты же меня никогда не любил...       Эвергин встала из-за стола и пошла прочь из этого бара. Катастрофа. Этого она хотела меньше всего. Но сделанного не воротишь. Бикс вышел следом.       — Да, в этом году как-то скучновато. — Лексус приложился к алкоголю, а Джастин воскрес из-под стола.       — По ходу, мы в последний раз так собираемся. И эта их последняя ночь вместе.       — Нет, не последняя. — Ее глаза встретились с Фридом, и она густо покраснела.       — Блондиночка! Аллё! Все, поезд ушел. — Дреер хмыкнул, поглядывая на кольца, которые хранил у себя шесть лет.       — Вот увидишь. — В подтверждение ее слов, к столику подбежал запыхавшийся брюнет и, мельком подмигнув ей, схватил кольца и умчался из заведения. — Так, мне надо отойти. — Люси направилась в дамскую комнату.       — Лексус, что ты творишь?! Что вообще с тобой происходит?       — Потом! — Бросил мужчина и пошел следом за помощницей.       Он ворвался в туалет, когда оттуда вышла брюнетка. Блондин запер дверь и стал ждать, из какой из трех кабинок выйдет девушка. Она показалась быстро. Немного ошалев, Люси еще раз одернула вниз платье и подошла к раковине, чтобы помыть руки. В отражении она видела его обезумевший взгляд. Она понимала, чего он хочет, но ей на это абсолютно было наплевать. Для себя она уже все решила. И свое решение она не поменяет, даже под страхом смертной казни. Не хотелось, конечно, его провоцировать, но и отпор она должна ему дать.       Его прервали, он не получил то, что хотел, поэтому попытается добиться своего любыми способами. Надо было отвязаться от него. Люси повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Снова этот пронзительный взгляд. Снова ей не по себе от этого и хочется выть на луну.       — Зачем ты пошел за мной? — Глупый вопрос. Он не станет на него отвечать, когда и так все ясно. Он смотрел на нее не просто голодным взглядом, он смотрел на нее так, как никто другой, и от этого где-то центре ее существования собирался тугой ком. Джинсы сильно натянулись в районе паха, и Люси смущенно отвела глаза. Когда он успел так расстегнуть черную рубашку, что из-под нее стала выглядывать татуировка. Почему она не знала о ней раньше?       — Люси. — Этот хриплый баритон, и ее колени затряслись со страшной силой. Девушка облокотилась о столешницу и потянулась к крану, чтобы обрызгать его холодной водой и немного привести в чувства. — Не стоит. — Он прекрасно видел, что она хотела сделать. — Будь хорошей девочкой.       — Уйди.       — Нет. — Он шагнул к ней, и его рука оказалась на ее талии. Люси задрожала, как осиновый лист, но в глазах была решительность. Это лишь его позабавило. — Сначала, ты сама раздвигаешь ноги, а потом пытаешься избежать последствий. А теперь надеваешь это чертово платье и думаешь, что я пройду мимо?       — Перестань. — Ладонями она уперлась в его широкую грудь, чтобы оттолкнуть, но ей катастрофически не хватало сил. Он был выше, сильнее и напористее. Его губы оказались рядом с ее ухом.       — Ты же хочешь меня, не отрицай. Я знаю это. Чувствую. — Сильные руки спустились вниз по талии и забрались под платье, жестко сжимая ягодицы и захватывая столько плоти, чтобы почувствовать ее всю. Как можно больше. — Забудь про спор. Забудь про Зерефа. Есть только я и все. Отдайся мне. — Он легко поднял ее и усадил на холодную керамику, коротко целуя ее скулы и щеки и пробираясь к губам.       — Хватит, Лексус! — Она набралась сил и оттолкнула его. Спрыгнув со столешницы, поправила платье и пристально следила за его глазами, которые показывали все его чувства. Он был зол. Она отказывала ему, хотя вчера сама была не против. Люси шагнула в сторону двери, но блондин тут же преградил ей дорогу.       — Куда собралась?       — Я больше не играю в эти игры. Так что не надо.       — Я не спрашивал, играешь ты или нет. — Мужчина схватил ее за руки и повернул к себе спиной, сильно придавливая к керамической поверхности. — Смотри в зеркало. — Люси не поднимала взгляда, она смотрела куда-то в сторону. — Я сказал: смотри в зеркало! — Он вышел из себя, снова схватил ее за скулы и заставил посмотреть в отражение.       — Лексус, — Люси была готова разрыдаться. Это было выше ее сил. Она устала, и очень жалела о том, что осмелилась водить двух мужчин за нос.       — Что ты видишь? — Его горячий шепот сводил с ума.       — Лексус, прошу. — Она ощущала его руку на груди, пока другой он удерживал ее лицо.       — Видишь, как хорошо мы с тобой смотримся? Мне все об этом говорят. Все, кому не лень!       — Не тебе одному.       — Даже так? — Его синие глаза налились цветом, и стало ясно, что ни к чему хорошему это не приведет. — Знаешь, ты можешь меня не бояться: я тебя не трону против твоей воли. Хочу, чтобы ты сама ко мне пришла.       — Не приду. — Ее голос сорвался. — И не надейся.       — Придешь. Куда ты денешься? — Он коротко поцеловал ее в щеку. — Знаешь, глупо отрицать и искать оправдания, но я хотел тебя взять еще тогда, в приемной. В твой первый день на работе. Сейчас, как и тогда, ты просто взрываешь мой мозг. Невероятные ощущения. Я не буду тебя принуждать: я подожду, когда ты сама ко мне придешь. Но помни: я не желаю, чтобы ты путалась с Зерефом! Плевать на спор. Плевать на уговор. Я хочу, чтобы ты была моей. Узнаю, что ты была с ним: виделась или, не дай бог, еще что-то — ты пожалеешь об этом.       Он еще раз поцеловал ее, только на этот раз в губы. Лексус не церемонился. С жадностью впивался в ее губы, проникая языком в ее рот, полностью подчиняя. Он бы хотел сейчас чего-то большего, но не может позволить себе такой роскоши. После этого она обязательно пойдет в полицию, а он этого не хотел.       Оторвавшись от нее, Лексус посмотрел в ее красивые карие глаза и почти утонул в них, но вовремя очнулся. Он покинул помещение, в котором ему не следовало находиться, а Люси тут же захлопнула дверь, чтобы он не ворвался вновь.       — Что это сейчас было?       Люси показалось, что она сходит с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.