ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Да чёрт бы побрал её! — крикнула блондинка и все её бумаги которые находились на столе, разлетелись в разные стороны. — Почему она не может писать нормальные статьи без лжи?! — её телефон завибрировал. — Да что опять?! — процедила сквозь зубы девушка и взяв его в руки, посмотрела на абонент. — Странно, неизвестный номер. Кто это мог быть? — она приняла вызов. — Алло? Кто это? — Здравствуй. Это я, Кира Драгнил. — Д-добрый день. — запнулась Люси и продолжила. — Позвольте поинтересоваться, откуда у вас мой номер? — Да у Нацу позаимствовала. — послышался смешок. — Мы не могли бы с тобой встретиться сейчас? — Сейчас? — удивилась девушка. — Да. — Но я на работе. — поникшим голосом произнесла блондинка. — Вот же чёрт. А когда у тебя обед? — Через пятнадцать минут. — ответила девушка посмотрев на часы. — Вот и отличненько! Тогда через пятнадцать минут, жду тебя в кафе «Лузиана». Не опаздывай. — Х-хорошо.       И она отключилась. — Почему она позвонила мне? Может что-то случилось? Так, не забивай себе голову, Люси. Сосредоточься лучше на работе.       И девушка вновь погрязла в бумагах, правда, ненадолго. Эти пятнадцать минут пролетели быстро и незаметно для неё. Хартфилия лишь успела перепроверить одну статью, а на носу ещё четыре с большим количеством страниц.       Отложив папку с бумагами в сторону, девушка встала со стула, подошла к вешалке и одела пальто.       Выйдя из здания, она побежала к назначенному месту встречи. Правда, это кафе, находилось не очень таки близко.       Зайдя в заведение, блондинка огляделась по сторонам. Посмотрев в самый дальний угол, она увидела красноволосую с чёрными очками и повязкой на рту. Драгнил помахала ей рукой и та пошла в её сторону. — Кира? — Да. — кивнула девушка. — Но почему вы так странно выглядите? — спросила Люси. — Понимаешь, за каждым моим шагом следят папарацци и мне нужно было, чтобы они хоть как-то отстали от меня. Вот и вырядилась так. — ответила она и сняла с себя повязку. — Ясно. Так для чего вы меня сюда позвали? — поинтересовалась блондинка. — Ну, для начала я хотела тебя пригласить на свой показ мод, который будет проходить в эту пятницу. — сказала желтоглазая. — Вы шутите?! — воскликнула кареглазая. — Тише! — прошептала она.       Хартфилия закрыла рот руками. — Так вот. По началу я тебя хотела пригласить, но посмотрев твои параметры тела, и досье, решила сделать своей главной моделью на вечер. — Я модель? Ха, извините, но у меня не та внешность. — Люси опустила взгляд на стол. — В каком это смысле не та? У тебя красивые волосы цвета золота, карие глаза, невысокого роста, плюс ко всему формы то, что надо. Да и кожа у тебя такая…мраморная. И это большая редкость. Ну так что, согласишься? — спросила Драгнил. — Я даже не знаю. В пятницу у меня довольно-таки напряжённый график. — вздохнула девушка. — Не боись, с твоим боссом я договорюсь. Ну так что, решили, да? — Да. — кивнула блондинка. — Вот и отлично. Так, официант, — обратилась она к парню в форме. — плесни вискарика мне. — приказала она ему и тот поклонившись, пошёл к бармену. — Вы пьёте? — удивилась Хартфилия. — Во-первых, не вы, а ты. Во-вторых, да, бывает употребляю, но редко, для вдохновения скажем так. — улыбнулась Кира. — А ты что будешь заказывать? — поинтересовалась она. — Я даже не знаю… — Давай я тебе сама выберу. — Нет, не стоит. — отказывалась девушка. — Ты доверяешь мне? — блондинка кивнула. — Вот и отлично. Официант, две порции торта «Джувиена» пожалуйста. Ты обалдеешь какой он вкусный. И да, плачу я. так что не переживаю по поводу того, что он дорогой.       Шатен принёс им их заказ, и они начали поедать. Торт, оказался, и правда вкусным. После трапезы, девушки начали болтать по поводу пятницы. И вдоволь наговорившись, Кира заплатила, и они вышли из заведения. — Ну, рада была с тобой поболтать. И да, спасибо, что согласилась помочь мне. — улыбнулась девушка и вновь надела повязку. — Обращайся. Ладненько, я пожалуй уже пойду на работу, а то босс вновь будет ругаться. — вздохнула Хартфилия. — Если он тебе будет угрожать, набери меня и я всё разрешу. — сказала серьёзным голосом Кира и сняла с себя очки. — Н-не стоит. — Ещё как стоит! Ты моя подруга, я за тебя горой! И в обиду никому не дам. — она нахмурилась, но надев вновь очки, сказала уже весёлым голосом. — Ну, удачки тебе на работе. — Спасибо, и тебе. — Аригато! — прокричала Драгнил и побежала в сторону своей машины.       Блондинка же пошла на работу раздумывая над тем, что сказала её подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.