ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В Сиэтле уже третий день царит непогода. Сильный ветер – похожий на ураган – сметал всё на своём пути. На улицу невозможно было выйти, поэтому улицы был практически пусты, все сидели по домам. Город превратился в помойку. Везде валялись газеты, палки, целлофановые пакеты и прочий мусор, разбросанный ветром по всему штату. По радио и телевидению объявили штормовое предупреждение. Синоптики не обещали ничего хорошего. Стихия не хотела покидать Сиэтл до конца недели. На окраине штата, где,как правило, богатые и влиятельные люди строят себе коттеджи, высился необыкновенной красоты замок. Он был не лучше,не хуже своих соседей,но привлекал внимание окружающих сильнее, чем любой другой дом. Вид этого особняка был строгий, величественный и роскошный, чем-то похожий на своего хозяина. Человек, владеющий этим богатством является генеральным директором одной очень известной и очень перспективной и влиятельной на мировом рынке строительной компании. Характер у него прямо скажем не сладкий. Но это понятно, работа обязывает быть серьёзным, расчётливым, внимательным и хладнокровным. Всеми этими качествами это человек обладает, даже с излишком. Несмотря на своё богатство и положение в обществе, деньги счастья ему не принесли. Его жизнь похожа на бушующий ураган, который царит за окном его дворца. И кажется, солнце никогда больше не выглянет. *** Мужчина 50 лет от роду сидел в своём кабинете, при этом через каждую минуту нервно поглядывал на часы. Вся обстановка вокруг него была мрачной, как и он сам. По его лицу можно было чётко определить, что этой ночью он не спал. Сейчас он был в очень плохом расположении духа и явно чем-то озабочен. На высоком лбу вырисовывались напряжённые складки. Глаза отражали холодный блеск и усталость. Губы сжаты в тонкую линию. Но при всём этом выглядел он прекрасно. Несмотря на свой возраст на его голове не было ни одного седого волоска. Его тёмно коричневые волосы были пышные и блестящие. Он был в хорошей физической форме и следил за собой. Поэтому выглядел он на 10 лет младше своего возраста. Мужчина нажал на кнопку устройства связывающего его с секьюрити. - Майкл, зайди. Через несколько секунд в дверь кабинета постучали и вошёл молодой, сильный мужчина с короткими чёрными волосами в белой рубашке и чёрных брюках. - Где Адам?- сразу спросил мужчина, нервно барабаня пальцами по столу. - Мистер Спенсер, он вчера вечером уехал в клуб и до сих пор не возвращался,- голос молодого человека звучал уверенно и спокойно, хотя было видно, что он волнуется. Воцарилась тишина. Мужчина в кресле казалось задумался о чём-то. Потом перевёл свой уставший взгляд на парня и тихо произнёс: - Майк, найди его. Немедленно. Без него не возвращайся. - Да, сэр. Майкл кивнув вышел из кабинета, тихонько закрыв за собой дверь. Мужчина тяжело вздохнул. Он уже привык к ожиданию. Привык отдавать подобные приказы. Привык к неизвестности и бессонным ночам. Положив локти на подлокотники кресла и сцепив руки в замок, он прикрыл глаза и погрузился в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.