ID работы: 730264

Любовь как наказание

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
11.00. В доме Ламбертов уже всё готово к встрече гостя. Стол накрыт, дом убран, ребёнок спит. Тишина. Полуденное солнце светит высоко и заставляет всё живое мучится от жары. На улице ни звука. Кроме пения птиц и редкого шума листвы. Но эту священную тишь нарушает резкий гудок автомобиля. - Лейла, это Клаус приехал. Пошли встречать гостя,- молодой мужчина лет 30 с небольшим энергично махал рукой из окна «бибикающей» машине. Из авто вышел ещё один молодой человек на вид, примерно, такого же возраста как и тот. - Спенсер, чертяка, сколько лет, сколько зим. Совсем забыл про меня, подлец,- хозяин дома, разведя руки в стороны, идёт на встречу приятелю. - Эбер, дружище, ну как можно. Я ни на минуту о тебе не забываю. Но всё какие-то дела, работа. Сам понимаешь. Вот, наконец, выбрался. Крепкие дружеские объятья. Светлая Радость на лицах от долгожданной встречи. - Лейла, познакомься, дорогая, это Клаус – мой старый друг. Клаус, это Лейла – моя супруга. - Очень приятно,- сказал незнакомец и поцеловал руку темноволосой женщине лет 25-ти. - Взаимно,- ответила она и улыбнулась. - Ну, бери вещи и пойдём в дом,- бодро отозвался Эбер и, подождав пока друг вытащит из багажника чемодан, направился домой. *** - Эх, Эбер, папаша ты теперь. Ну покажи мальчишку-то,- Спенсер похлопал по плечу Ламберта. - Клаус, положить вам салатика? Я готовила, старалась. - Спасибо, Лейлочка. С удовольствием попробую. - Ли, покажи этому чёрту моего наследника. - Он спит. Разбужу, опять кричать будет. - Ладно. Увидишь его ещё. Лучше ешь давай. Ли, готовила вчера весь день. - Да, я ем. Очень вкусно, кстати. Как назвали хоть? - Адам. - Необычно. - Это мама так ребёнка обозвала. - Лейлочка, а почему именно Адам? - Клаус, понимаете,я из еврейской семьи. И мои родители выбрали это имя. Так как это наш первенец, то они решили назвать его в честь первого человека. - Как интересно. Вдруг в глубине квартиры раздался плачь ребёнка. - А вот и проснулся наш крикун. Женщина быстро выскочила из-за стола и пошла в детскую. Через несколько минут детский крик прекратился и на кухне снова появилась Лейла с мальчиком на руках. - А вот и наш сынуля,- сказала женщина и ласково улыбнулась малышу. Мальчик был пухленький, рыженький, его личико было усеяно веснушками. Большие серо-голубые глазки покраснели от слёз. Малыш долго смотрел на погремушку в своих руках, но когда осмотрелся вокруг, то снова заплакал, увидев незнакомого человека. - Он плачет 24 часа в сутки,- усмехнулся Эбер и, взяв ребёнка с рук матери, посадил к себе на колени. – Ади, это дядя Клаус. Он хороший, он наш друг. Но малыш начал плакать ещё сильнее. Поцеловав сына в макушку, Эбер неожиданно поднимает его на руки и аккуратно протягивает Спенсеру, который всё это время не сводил глаз с мальчика. - Эбер, ты уверен…я никогда… - Клаус, он должен понять, что ты не желаешь ему зла. Возьми его на руки. Оказавшись в руках Спенсера, рыжик начал успокаиваться, чем вызвал удивление как у родителей, так и у самого Клауса. - Поздравляю, ты ему понравился,- констатировал отец. Мальчик всхлипывал и вертел в руках игрушку. Его горячие слёзы всё ещё стекали по щекам и падали на руки Клауса Спенсера, обжигая кожу. Вдруг ребёнок поднял головку и посмотрел прямо ему в глаза . В этот момент Клаусу показалось, что этот пронзительный детский взгляд он не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.