ID работы: 7302644

Многообразие Любви

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый парень; Саша/Вася

Настройки текста
Примечания:
      Суббота. Раннее утро. Светит солнце золотое. Гуляют облака пушистые. Вася лежит на кровати и преспокойно спит. Но вредный луч солнца стал приближаться к лицу блондина. — М… — простонал Василий и отвернулся. Но солнце и там светило в лицо. — Ладно. Встаю, встаю, — пробормотал Сидоров и встал с кровати.       В одних тапочках, он поплёлся на кухню. Включив чайник, Вася пошёл в туалет. Выйдя из него, блондин направился к кухне. Сидоров помыл руки, поставил кружку на стол, добавил чай и сахар. Прозвенел звонок входной двери. — Кого там ветром занесло? — недовольно пробурчал Вася. Он распахнул дверь. В дверях застыл как вкопанный, Саша. — Ой! — удивлённо воскликнул Василий и схватив первую попавшуюся ему под руку кофту, напялив её на себя. — Вот уж неожиданность, — ухмыльнулся Александр. — Привет, Саша. Тебе чего? — сказал Василёк и отошёл в сторону. — Мне чай. И да, привет, Вася! — улыбнулся ему Саня. — Разувайся и пошли на кухню. — скомандовал ему Васька.       Саша быстро переобулся в красные тапочки и пошёл за Васей. Они зашли на кухню. Саня сел на обычный деревянный стул. Вася с недовольной миной повернулся к нему. «Какого чёрта ты тут сидишь? Иди, руки мой!» — прочитал по лицу Сидорова Абрикосов. — Ладно, ладно! — воскликнул Шура и подошёл к раковине.       Александр снял перчатки и убрал их в карманы. Он повернул краны и полилась прохладная вода. Абрикос сунул палец в струю воды и крутанул кран горячей воды. «Теперь тепло!» Шатен сам себе кивнул. Он взял мыло из мыльницы и намылил руки. Тщательно отмыв ручонки от мыла, Саша взял полотенце, что висело рядом и вытер руки. Чайник закипел и тут же выключился. Василий вытащил небольшую кружку и спросил: — Какой чай будешь? — Мне чёрный, — ответил Абрикосов и добавил, — и три ложки сахара. — Ладно, — сказал Сидоров, вытащил пакетик из упаковки и бросил его в кружку. Насыпав три ложечки сахарка в кружечку, он закрыл сахарницу и поставил её на место. Блондин оставил кружки заваривать чай и сел на стул. — Ого, Вася, я и не знал, что у тебя так уютно, — улыбнулся Саша, смотря на кухню, вертя своей головой. Вася лишь пожал плечами. — А где у тебя родные? — вопрос из уст Саши звучал странно. — Они… Они на работе. Инженеры. Мастерят разные вещи. Какие-то чинят, — ответил ему Василий. Александр бросил взгляд на друга. Вдруг, он заметил, что на руке его друга есть фраза: Что, за девчонками шпионишь? — Что на руке? — вопросительно посмотрел на него Абрикос. — Это? — показал он руку с фразой выше локтя. — Это первая фраза моего соулмейта… Это же ты, получается, ты — мой соулмейт? — Ну, судя по всему, да, — неловко улыбаясь, сказал Саша. На его руке, виднелась надпись: Ты, новенький? — Да, мы соулмейты, — сказали мальчишки.       Их слова засветились. Они закрыли глаза. Произошла сильная вспышка света. Вспышка исчезла. Карие и голубые глаза открылись и посмотрели друг на друга. Саша потянулся к Васе. Вася с удивлением посмотрел на него и чмокнул его… В щеку. Однако, Саша повернулся из-за чего, они поцеловались в губы. — Эй! Это нечестно! — воскликнул Сидоров, смотря на наглую улыбку Абрикосова. — Что? Не понравилось? — спросил Саша. — Зачем ты повернулся? — Захотелось… — А, ну иди сюда, — сказал Саша и решительно подтянув Васю к себе, поцеловал в щеку. — Нормально? — Да, всё ок… — ответил ему Вася. Они посмотрели друг на друга и засмеялись.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.