ID работы: 7302644

Многообразие Любви

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь любви – Снежка/Алёнка

Настройки текста
Этот день не задался ещё с утра. С самого утра полил щедрый дождь. Но это не главное. Уже вечер. Бедной Алёне нечего делать. Поэтому, она зачем-то выскочила наружу, без зонта, и помчалась к девчонкам. Уже вечер, а за ней никто не пришёл. Прямо ей на встречу спокойно шла Снежка с голубым зонтом. Тем самым зонтом, которым она укрыла её, спасая от слёз Горыныча. Алёнка удивлённо уставилась на неё. А блондинка крайне спокойно, просто подошла к девушке и укрыла её под зонтом. — Привет, Алёнка, — обняв подругу за плечи, сказала Морозова. — П-привет, — смутилась Алёна. — Э… А куда ты шла? — К тебе, — тихо ответила Снежана. — Тебе же явно скучно. — Ты п-п-п-права, — согласилась Алёна, почему-то заикаясь. Неожиданно, раздался негромкий «Апчи!». — Ты простыла, — сказала обеспокоенным тоном блондинка. — Нет, я просто чихнула. «Пчи!» — испугалась Рыжова. — Давай, быстро добежим до школы! — сказала Снежка. — Вот уж от тебя я такого не ожидала! — ухмыльнулась Алёнка, — побежали.

***

В комнату забегают две промокшие насквозь девчонки. — Ну и, где вы пропадали? — спросила Машка. — Что случилось? — удивилась Варька. — Варя, ты что? — сказала Алёна, — ты хоть видела, какая погода на улице? — Мы промокли, — вынесла вердикт Снежка. Неожиданно, Снежка кое-что предложила. Прошептав Алёнке план, она смотрела на её реакцию. Оказалось, Рыжова сама не против такой идеи. Они быстро поснимали мокрую одежду и нырнули в кровать блондинки. Алёне было крайне сильно холодно, да так что она задрожала. Девчонка начала растирать ладони. Постепенно отогреваясь, они заснули в обнимку. Варя высушила их одёжку. Марья и Варвара тоже заснули в обнимку. Слишком холодно на чердаке.

***

Снежка проснулась самой первой. Спокойно забрав уже высушенную Варей свитер и джинсы, она принялась одеваться. Вскоре проснулись и остальные девчонки, кроме Алёнки. Блондинка приготовила на завтрак вкусные блинчики с клубникой. Алёне снился странный сон. Саша Абрикосов стоял рядом с ней, и говорил, что она нашла свою родственную душу, как и он. Сашка всячески намекал ей, кто это. И даже назвал первую букву имени «С» и цвет глаз. Голубые глаза. Алёнка вздрогнула и проснулась. Сначала девушка ничего не понимала. А потом до неё дошло. Быстро напялив одежду, она направилась кушать. Где-то по пути она выловила блондинку и повела её в пустой класс. Каникулы же. — Что случилось? — задала самый логичный вопрос Морозова. — Мне Саша приснился, — начала Алёнка. — Он сказал, что нашёл родственную душу. Как и я, — стала нервничать девушка. — Что же дальше? — романтично спросила Снежка. — Э… Он не сказал мне, кто это. Но назвал два факта, — сказала Алёна, начав стремительно бледнеть. На что, блондинка лишь заинтересованно взглянула ей в глаза. — Первая буква имени и цвет глаз. — ответила на немой вопрос Алёнка. — И… — стала тянуть Морозова. — Первая буква «С», а глаза голубые. — выпалила Рыжова и испуганно закрыла глаза, — кажется, я знаю кто это. — Да, и кто же? — заулыбалась блондинка, понимая, что по описаниям это она и есть. Интересно, Алёнка догадалась или нет? — Это… Это… Это ты, — резко сказала Алёна, не зная реакции своей соседки. Та лишь подошла к ней и крепко-крепко обняла её. Но Алёнка разрушила эту романтическую атмосферу своим внезапным чихом. Ласково улыбаясь уже не подруге, а возлюбленной, она начала лечить её. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.