ID работы: 7302905

Математика в красных тонах

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Переезд. Всего лишь семь букв в этом слове, а сколько мороки. Некоторые люди за всю свою жизнь так и не сменили место жительства. С одной стороны, это хорошо. Во-первых, родился и умер в одном месте - удобно. Во-вторых, "париться" не надо с этим делом, спокойно живёшь, жизни радуешься, о проблемах не думаешь, а с другой стороны, наверное, всё-таки скучно всю жизнь совершать одни и те же действия, как робот по алгоритму: четко знаешь свои дальнейшие действия, придерживаешься определённого плана. А ведь иногда так хочется свободы: свободы своих мыслей, действий. Хочется делать всё, что угодно, или делать всё по ситуации. А так... Встал, позавтракал, ушёл на работу, пришёл с работы, посмотрел телевизор и лег спать. И всё! А жизнь то проходит, а в мире ещё столько всего интересного и опасного, от которого в крови появляется адреналин... Вот некоторым очень хочется приключений, но...       Но иногда стоит только поменять своё место жительства, и поменяется вся жизнь. И здесь нет вопроса «Хочешь ли ты поменять свою жизнь?». Нет. Жизнь поменяется автоматически, хочется тебе этого или нет. Просто рядом с тобой могут оказаться такие люди, которые не будут спрашивать твоего согласия. Просто войдут в твою жизнь и не захотят отпускать тебя из неё. И всё! Так и меняется Наш мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.