ID работы: 7302905

Математика в красных тонах

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Можете поаккуратнее, не шкаф же несете! - с какой-то долей равнодушия и грубости произнес мужчина.        Ну да, не шкаф, а телевизор. Panasonic TH-42PV500R, между прочим, очень популярный телевизор у огромной части мировых потребителей. Грузчик нехотя повернул голову в сторону заказчика, посмотрел на него с презрением и продолжил делать свою нелюбимую, давно надоевшую работу.        Мобильный звонок заставил повернуться рабочих и отвлечься от работы. Если судить человека по внешним признакам, в нашем случае по рингтону, то наш герой был явно с другой планеты. Одним словом - Моцарт. - Работаем! - тут же произнёс гражданин, заметив на себе пристальные взгляды. Быстро достал из заднего кармана брюк телефон и ответил на звонок, который не прекращался и издавал великолепную мелодию известного композитора.        Говорил он быстро и неразборчиво, будто рот его был полон конфетами, которые мешали ему внятно говорить. Во время всего разговора его руки никак не могли найти точку опоры. Они постоянно гуляли по воздуху, то опускаясь вниз, то поднимаясь вверх. То, вообще, каким странным образом руки оказывались на голове, и каждые 30 секунд опускали края красной жилетки, которая упорно задиралась, открывая взору чисто-белую футболку.        Только в голосе его были слышны нотки грусти, даже отчаяния. При всем разговоре он так и не поднял глаза на какие-либо отвлекающие его звуки, будь то, неожиданно неприятный писк сигнализации машины или же громкие звуки разбивающегося стекла. Весь разговор он смотрел в одну точку, на асфальт. Гражданин закончил разговор и направился в новый для него супермаркет, который находился в 50-ти метрах от его нового дома.        Мужчина переступил порог магазина и сразу же столкнулся с незнакомым объектом, который больно врезался в его грудь. - Осторожнее... Придурок, - со злобой кинула девушка. - Девушка, Вы чуть не сбили меня с ног, а ещё и хамите... Грубиянка! - уверенно заявил гражданин, задохнувшись от возмущения.       Гражданка собиралась уже сказать противоречащее словам незнакомца, но её остановила, по всей видимости, подруга. - Не надо, Варь. Извините нас, пожалуйста, - сказала девушка.       На вид заступнице было 19-20 лет. У неё были прямые не очень длинные волосы цвета тёмного шоколада и невероятно большие выразительные серо-зеленые глаза. Незнакомка была в тонком платьице цвета морской волны, которое было чуть выше колен. Молодая девушка была необычайно красива. Её естественный цвет лица был тому подтверждением: на нём не было ни грамма косметики. Удивительно, что её это совсем не портило, даже наоборот, показывало её истинную природную красоту.        А этот человек всегда считал, что самая лучшая красота - естественная красота, которая была дана каждому человеку от природы. И девушка, стоящая возле него в двух шагах, неоспоримо доказывала его гипотезу.        Вторая же, которая грубиянка, была более эффектная. Также брюнетка, но с каре. Девушка была в коротеньких джинсовых шортах и в черной футболке, которая оголяла ее плоский животик. На этой футболке читалась надпись, точнее говоря, рисунок: нолик, три крестика и латинская буква. К сожалению, гражданин разгадать этот ребус не смог. И, конечно же, как у эффектной девушки на её лице была тонна косметики. Нельзя было сказать, что это её портило, но и узнать настоящую красоту было не так легко.       Когда, наконец, мужчина закончил рассматривать девушек и сделал определённые выводы, понял что стоит уже один, а девушек и след простыл. Он быстро вышел из магазина. Налево... Направо... Быстрым шагом зашёл за магазин, но тут их тоже не было. Девушки ушли. И что-то кольнуло в душе этого мужчины, что-то невероятно приятное, совсем непонятное ему новое чувство.        «И чем же она меня зацепила?» - такова была последняя мысль Леонова, пока он не отправился в отдел с алкоголем, чтобы отметить своё новоселье... Но зайдя в алкогольное хранилище, понял, что если никогда не пил, то и начинать не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.