ID работы: 7302905

Математика в красных тонах

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Всё... Сдаём листочки, - сказал я, подойдя к первой парте первого ряда, за которой сидели Даша и Варя. Дашка посмотрела на меня так, как будто я был первым врагом народа. Утреннего поцелуя было ей недостаточно, чего не могу ни сказать и про себя. Наоборот, он зажёг во мне новую волну, волну желания, которая одновременно пугала и приносила сладостное тепло во всём теле. - Леонид Александрович, ну ещё минуточку... - растянула жалобно Даша. Ну как я мог ей отказать? - Я засекаю минуту, - произнёс я, посмотрев на часы. Всю контрольную работу я следил за моей девочкой. Не списывала. Я видел, как я её руки все 45 минут лежали на парте, даже не предприняв попытки достать телефон из своего кармана, чему я был очень рад. Я научу её любить геометрию! Я сам лично буду заниматься с ней дополнительно... У себя дома. - Всё, время вышло. Выхватил из рук листок с работой и положил к себе на стол. Даша посмотрела на меня убийственным взгядом, которому позавидовал бы любой маньяк со стажем... Я даже и не заметил, что в классе уже давно никого не было, кроме нас двоих. - Иди быстрее на урок, а то опоздаешь... До звонка пара минут, - сказал я, присев на свой стул. - Выгоняете, - с наигранным вздохом заявила она. Я смотрел на неё и не мог налюбоваться. За какие заслуги мне досталась эта девочка? Что же я сделал такого, что мне привалило такое счастье. Я смог почувствовать настоящую любовь... Вот же парадокс какой! Любовь к 17-ти летней школьнице, которая находиться ещё под опекой своих родителей. Парадоксально и то, что она тоже влюблена в меня. - Даш... Приходи сегодня ко мне, - предложил ей я, летая где-то за пределами нашей реальности. - Приду, - ответила она своей милой улыбкой, за которую я мог "сделать" кого угодно и что угодно. Дашка подошла ко мне и коснулась уголков моих губ... У меня аж мурашки пробежались по всему телу. - Я люблю Вас - выдохнула она на мои губы, и сладкая боль образовалась внизу моего живота. Но самый ужасный звонок на урок прервал нашу идилию, и Даша быстро убежала, легонько закрыв за собой дверь. А у меня было окно. Время, когда можно попить чай и подумать о жизни... *** - Даш, можно тебя на минуточку? - позвал меня Артём, мой одноклассник, когда я стояла возле женского туалета и ждала Варю. Мы уже 3 года сидим за одной партой на английском, и мне это безумно нравится, потому что Артём прикольный парень, и даже на самых скучных уроках с ним не бывает скучно. Его шутки действительно смешные, а смех заразительный. - Чего хотел? Подошла я к нему с глупой улыбкой на лице. Когда я вижу Артёма, я всегда начинаю улыбаться, и неважно в каком я настроении. - Кино любишь? Мда... Преплыли. Какое кино? Ни он ли обзывает меня жирной коровой? И где это видано, что бы с коровами в кинотеатр пускали? - Люблю, - стало любопытно, что будет дальше. Артём ещё немного помялся, а потом я увидела у него в руке два билета на ужастик... У меня на ужасы аллергия. Я терпеть их не могу! - Но на ужастики не хожу... Извини, - сказала я своему однокласснику, и зашла в женский туалет, боясь, что Варя там утонула или провалилась в "белую дыру". А, вообще, сердце колотилось гораздо сильнее, чем я ожидала. Но из-за чего... Непонятно. - Ну и что это было? - спросила меня Варя, когда я только зашла в туалет и прислонилась к стене. - Ты всё слышала? - как-то безразлично спросила я. - Естественно, а ты, что думала? Что я провалилась в туалет? - посмотрела на меня так, что я начала смеяться на весь туалет, вспомнив, о чём подумала тогда, когда "сбегала" от Артёма. - Ну и чего ты ржёшь? Артём прикольный парень... Почему... - Потому что я его не люблю, - не дала закончить Варин вопрос, перебив ответом. - Даш, ты серьёзно думаешь, что сможешь быть с Леоновым всю свою жизнь? - скорее утверждением, чем вопросом сказала подруга. - Я не думаю... Я знаю. Сколько раз мне Варя говорила, что мы с Леоновым никогда не будем вместе, сколько она мне говорила, что он меня не достоин... Тем не менее я сейчас с ним и я счастлива! А что он меня не достоин, так это не ей решать, потому что только я знаю, что он за человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.