ID работы: 7302905

Математика в красных тонах

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
«Сон никак не приходил. На часах было уже 00:46, а я просто лежала с открытыми глазами и смотрела в потолок. Из головы не уходили слова Надежды Алексеевны : «Сможет ли он?». Я знаю, что Лёня безумно любит меня, но ради того, чтобы я была счастлива, он пойдёт на всё! Такая ситуация уже была, когда я только призналась ему в своих чувствах, поэтому она может повториться снова... Я не смогу его удерживать, потому что он взрослый человек, а я всего лишь маленькая девочка, да ещё и его ученица! Он просто может уйти, и я не буду знать куда. Всё это зашло настолько далеко, что я просто уже не знаю, что я должна делать. Я боюсь его потерять. Я очень боюсь его потерять. Леонов - мой смысл жизни, мой кислород. Нужно написать ему SMS! А если он спит? Да какая уже разница...». *** - «Люблю тебя! Спокойной ночи)». - «Я тоже тебя люблю... Сладких снов, Дашка)». Сейчас на моём лице наиглупейшая улыбка. Лёня постоянно меня называет Дашка, а мне это безумно нравится, потому что так меня называет только он! Мерзавец, ещё не спит... Но я как бы тоже. Всё! Нужно попытаться заснуть, потому что уже сегодня контрольная работа по геометрии. Геометрия - мой самый нелюбимый предмет, хотя её ведёт Леонов. Но даже сейчас наши отношения никак не влияют на мои оценки по его предметам... Боже, о чём я? По-другому и быть не может! *** - Доброе утро, Леонид Александрович, - с наглейшей улыбкой на лице, произнесла Даша, когда я только распахнул дверь своего кабинета. Я прихожу в школу очень рано, обычно в это время ещё нет ни одного ученика, но сегодняшний день был исключением... Даша уже была тут. - Доброе, - с такой же улыбкой произнёс я. Уже наклонился, чтобы поцеловать её, но она уклонилась от меня и быстро зашла в класс. Меня её действие очень удивило. Что-то явно произошло... - Что-то не так? Я зашёл в кабинет за ней и закрыл дверь на ключ. - Ты мне доверяешь? - совершенно серьёзно спросила она, облокотившись на первую парту второго ряда. Я подошёл к ней. А как может быть иначе? Конечно, я ей доверяю, наверное, даже больше, чем она мне. - Да. Мы стояли друг на против друга и смотрели в глаза. В её зелёных я видел тревожность, потерянность, даже грусть, а вот, что видела в моих она, я не знаю. - А я тебе нет. Вот так новость... Я даже не знал, что мне ответить, потому что ещё сегодня ночью всё было прекрасно. Даша написала, что бесконечно любит меня, а я ответил взаимностью, тогда что же случилось? Наверное, я сам виноват. Потому что именно тогда, когда моя девочка в первый раз призналась в своих чувствах, я оттолкнул. Стал мямлить о возрасте, хотя просто хотел, чтобы она задумалась... Я сам дал усомниться ей в моих чуствах к ней. Сразу стало стыдно и противно за самого себя. Эта девочка отдаёт себя полностью, без остатка. Позволяет читать себя, как раскрытую книгу, а что получает она? Толчок в спину? - Даш. Прижался к ней всем телом, обхатив её в кольцо своих рук. Хотел, чтобы она поняла, что может доверять, верить, отдаться полностью в мои руки, чтобы этими руками я мог всегда защищать и оберегать её. Я буду для неё телохранителем, ангелом-хранителем, чтобы она ни на секунду не задумавалась о том, чтобы её мог кто-то обидеть, а главное я. - Ты прости меня, что дал усомниться в своих чувствах... Я правда очень люблю тебя, - совсем тихо, но с бескрайней нежностью, произнёс я. - Даже больше, чем я тебя? - спросила с наглой улыбкой. - Конечно, - сделал самое серьёзное лицо, насколько хватило сил. После моих слов эта маленькая мерзавка залезла своими холодными руками под мою рубашку, при этом также продолжала спокойно смотреть мне в глаза, как будто ничего не произошло. Я вздрогнул от этих ледяных рук... - Ты почему варежки не носишь? - спросил я уже без улыбки. - А зачем они мне нужны? Твои руки постоянно рядом, - сказала она и облизнула губы. Я чувствовал, что Даша безумно хочет поцеловать меня, но тем не менее оттягивал этот момент, потому что скоро урок, а тем более контрольная работа. Ей надо собраться мыслями и не летать в облаках, потому что геометрия - её не самый любимый урок. Её руки до сих пор были у меня под рубашкой. Моё тело буквально горело от её прикосновений, тем самым согревая её руки. - Что ты творишь... - скорее не вопросом, а утверждением прошептал я. У меня уже физически не хватало сил сдерживать себя, ну я же всё-таки не железный. Решил проучить эту маленькую проказницу и залез руками под её блузку на спине. Но даже это не остановило её действий с моим телом, просто она переместила свои руки на мою спину... Немного ниже спины, к пояснице. Чертовка! Она просто выбивала из меня свой поцелуй. Настырная какая! Решил не мучить ни себя, ни её. Совсем невесомо, но долго задержался на её губах... Понимал, что, если позволю ей пойти дальше этого поцелуя, то уже никак не остановлюсь, потому что эти руки напрочь сломали мне всякие тормоза. Я держался лишь на своей совести, да и то она не планировала так долго задерживаться в моей голове. - Ещё... - задыхалась она. - Даш, скоро урок, - пытался найти хоть какую-то причину остановить её порыв, и самое главное - мой. Неожиданно для меня, но она отпрянула от меня. Подошла к моему столу, и стала водить пальчиком по нему. - Ты пойми, что я... Не железный, - подошёл я к ней, и взял её за плечи. Я чувствовал, что она понимает меня, просто не хочет смириться с тем, что останется без поцелуя этим утром, или проиграет эту игру. - Давай так... Если ты пишешь контрольную на 5, то я тебя поцелую так... - Ты серьёзно? - развернулась она ко мне, - ты же прекрасно знаешь, что я нефига не знаю геометрию. Я действительно прекрасно знал об этом. Алгебра шла у неё прекрасно, а вот геометрия никак не хотела залезать в её мозги. - Ну значит сегодня ты останешься без поцелуя, - со вздохом сказал я. Уже сдвинулся с места, дабы открыть дверь, но Даша схватила меня за руку. - Ладно, хорошо. Я напишу на 5... Но Вы, Леонид Александрович, очень пожалеете, - сказала она злобно, но очень наигранно, отчего мне очень захотелось рассмеяться. - И не вздумай списывать... Я же все равно увижу, - с улыбкой ответил я. Даша грустно кивнула, и направилась к двери. Эта девочка вызывала во мне океан безумий... Я не мог просто так отпустить её. Когда она уже прислонилась к двери, я подошёл со спины и развернул к себе. Похоже, она знала, что я сделаю так. Наверное, это она управляла мной. Но мне уже было все равно, я буквально терзал её губы. Её руки были у меня на шее, а я буквально лёг на неё, больно прислонив к двери. Я чувствовал, как бешенно бьётся сердце этой девочки, своим сердцем, в прямом смысле этого слова. Мы даже на минуту забыли, как дышать... Я услышал, как из её груди вырвался стон. Это и было для меня сигналом остановиться, но Даша сделала это раньше. И пока я приходил в себя, она взяла из моего кармана ключ, открыла, и выбежала из кабинета с победной улыбкой на лице. Она вертет мной, как хочет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.