ID работы: 730313

Empath

Джен
G
Завершён
3
автор
karaslovee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она сидела на ветке старого дуба, погруженная в свои мысли. Легкий, летний ветерок колыхал её золотистые волосы, а в глубоких зеленых глазах плясал странный огонёк. Казалось, она даже не заметила, быстро приближающуюся к ней из глубины леса, тень. Кимбра спряталась за ближайшим к дубу деревом и стала наблюдать за своей целью. Та, будто бы ни о чем, не подозревая, потянулась, сидя на ветке, и аккуратно спрыгнула на землю. – Идеальный момент, – подумала Кимбра, доставая один из своих смертоносных кинжалов, и резким движением руки метнула его в спину спрыгнувшей девушке. Кинжал не достиг своей цели, а лишь ударился о защитный барьер, и отлетел в сторону. Понимая, что элемент внезапности утерян, она решила идти в лобовое наступление. Вскочив на нижнюю ветку дерева, ниндзя со всей своей ловкостью перепрыгнула на тот самый дуб, где сидела её цель, метнув еще два кинжала. Но девушка лишь небрежным движением посоха отбила их, оставшись стоять на одном месте. Достав клинок из ножен за спиной, и резко оттолкнувшись ногами от ветки, Кимбра рванулась в сторону стоящей девушки. Она наносила удары настолько молниеносно, что невозможно было разглядеть, куда будет направлен следующий, и всё же противнице удавалось парировать каждый. – Как она это делает? – думала Кимбра, нанося удар за ударом. – Ведь раньше никто не мог с такой легкостью отражать каждый мой удар, и почему она только защищается и не атакует. Не успела она додумать мысль, как та, будто бы прочитав мысли, ударила посохом наотмашь. Реакция как всегда не подвела Кимбру, но удар оказался слишком резким, чтобы легко его отбить, и ниндзя отлетела на середину опушки. Попытавшись подняться, она ощутила огромную усталость, как будто кто-то выкачал из неё добрую половину жизненной силы. Её противница, накинув свой зеленый капюшон, медленным шагом подошла, и сев рядом заговорила. – Кто ты?– спросила она. – Почему я должна тебе отвечать? – резко ответила Кимбра. – Потому что ты на меня напала, и потерпела поражение, – прищурившись, пропела она, – и каждая секунда может стать для тебя последней. После этих слов Кимбра ощутила, что силы действительно быстро покидают её, и немного помолчав, ответила. – Я Силуэт, крадущийся в тени, – выдохнула Кимбра. – И зачем ты на меня напала? – все также нараспев вновь спросила она. – Ты Эмпат, и мне было приказано тебя убить. Причина такому приказу была всего одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.