ID работы: 730313

Empath

Джен
G
Завершён
3
автор
karaslovee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пару сотен лет назад разразилась Первая война, мир был ввергнут в пучину хаоса и разрухи пришедшими из преисподнии демонами. Их мощь была настолько велика, что казалось, будто они раздробят сам мир на части. Народ, населяющий этот мир, сопротивлялся, как мог. Но демоны были намного сильнее людей, населяющих этот мир. И когда судьба мира была предрешена, явились они – Эмпаты. Их было немного, но они обладали неведомой силой, заставившей демонов вернуться туда, откуда они пришли. Когда демоны ушли, мир был в полном упадке, и Эмпаты помогали людям восстанавливать равновесие и порядок в мире. Эмпатов почитали и даже боготворили, несмотря на то, что они были смертными, хотя и жили дольше людей. С тех пор сменилось много поколений, и люди стали подозревать Эмпатов в том, что раз они смогли заставить демонов убраться из их мира, то они же могут и вызвать их. Организация, противостоящая в годы войны демонам, решила избавиться от оставшихся Эмпатов. Двух они смогли убить, а последняя и самая молодая из них, по имени Беетра, сумела скрыться. Беетра была не просто самая молодая из последних троих Эмпатов, она же была и самая сильная. Живя в Таинственном Лесу, она с малых лет обучалась магии, а также воинскому искусству. Она могла управлять потоками жизненной энергии в теле любого существа, высасывая их. Также она могла выставлять барьеры, защищающие её от врагов. И самое главное, что делало её сильнейшей это унаследованная от первых Эмпатов способность вселяться в чужое тело. Она сидела на своем излюбленном месте - ветке старого дуба на окраине леса, когда почувствовала неладное. Охваченная странным чувством она вернулась к дому, который находился в центре Таинственного Леса. Когда она зашла в дом, то обнаружила двух своих братьев убитыми. В доме стояла такая тишина, что было слышно птичье щебетание с крыши. Но Беетра чувствовала, что в доме находятся посторонние люди. В этот момент она поняла, они ждали её, чтобы убить, также как и её братьев. Внезапно выскочив из своих укрытий люди, окружили её, и главный из них вышел вперед, чтобы вынести ей смертный приговор. Но они не догадывались об унаследованной способности Беетры, и когда вышедший вперед начал говорить, она решила использовать эту способность на него. Она и раньше делала это, но, ни разу не пробовала на людях, поэтому сомневалась, что сможет остаться незамеченной в теле палача. Ведь если бы он почувствовал, что в его тело кто-то вторгся, он незамедлительно покончил бы с собой, тем самым убив Беетру. Опешившие стражники не могли понять, что произошло, вот Беетра стояла окруженная дюжиной стражников, и в следующий момент её и след простыл. Палач, в которого вселилась Беетра, также ничего не понял и она немного успокоилась. – Хорошо, что он ничего не заподозрил, – подумала она, и, покопавшись в его сознании, узнала, почему убили её братьев, и почему хотели убить её. Беетра недолго оставалась в теле палача. Через него она узнала, кто отдал приказ, и решила отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.