ID работы: 730313

Empath

Джен
G
Завершён
3
автор
karaslovee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наутро Беетра вернулась в город, и, не желая прятаться, шла по главной улице к зданию совета. Люди не обращали на неё внимания, видимо за время её отсутствия все забыли, как выглядят Эмпаты. У раскрытых дверей здания совета стояли Мидас и Джерезайя. – Мы ждали тебя, Беетра, – начал Джерезайя. – Я многое разузнала, – сказала Беетра. – Пройдемте в зал. Когда они поднялись в зал и сели за стол, первой заговорила Беетра. Она рассказала им все, что ей удалось узнать от Валькиры и Лунной Жрицы. – Кукловод? – удивленно переспросил Джерезайя, – причем здесь Кукловод? – Эмпаты ведь заточили его в преисподнюю во время Первой войны, – проговорил Мидас. – Именно, но так как печать ослаблена он сумел проникнуть в наш мир, – сказал Кроу. – И, кажется, я знаю, что они задумали. – В данный момент, самая мощная третья печать, – опережая мысли Пророка, сказала Беетра, – и так как она единственная уцелела от вылазки демонов в этот мир, они будут стремиться её разрушить. Все что нам нужно – это защитить последнюю печать. – Мы знаем, где она находится, – продолжил Кроу, – также мы знаем, что из преисподнии демоны все сразу вырваться не могут. Лишь некоторые из них способны проходить через границу группами. – Нам остается только формировать свои отряды на случай таких их вылазок, и отправлять их обратно силой. – Заключила Беетра. – А как мы будем узнавать, когда демоны переходят границу? – спросил Мидас, – Ведь этим троим, удалось сделать это незаметно. – Ночью я наложила пару заклинаний на границу между нашими мирами, – произнесла Беетра, – Я всегда буду чувствовать, когда демоны появляются там. – А что нам делать с тремя уже прорвавшимися? – вступил Джерезайя. – О них мы с Беетрой позаботимся, – заверил Кроу. – Вам остается сформировать гарнизон недалеко от печати, чтобы в случае попытки прорыва демонов отбить их обратно. – Этим желательно заняться незамедлительно, – сказала Беетра, – так как возможно, что они уже сегодня попытаются прорваться снова. С этими словами Мидас и Джерезайя поднялись со своих мест – Значит, сейчас мы расходимся, чтобы не дать повториться той войне, что почти разрушила наш мир, – заключил Джерезайя. –Именно так, – произнесла Беетра, – Вы отправляетесь к месту указанному Кроу на карте, а мы с ним идем за Триадой. – Триада? – переспросил Мидас, – Что это? – Триада – это Лорд Салфорис и его подчиненные, – пояснил Кроу, – Именно они и спланировали прорыв в наш мир. – Салфорис… – прошипел Джерезайя, – Его необходимо уничтожить, ради всех миров. – Этим мы и займемся, – улыбнулась Беетра, – Даже если нам придется проникнуть в преисподнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.