ID работы: 730313

Empath

Джен
G
Завершён
3
автор
karaslovee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В тренировочном зале валькирий, всегда было людно, воспитанницы Киры тренировались днем и ночью. Стены были увешаны оружиями разных видов, форм и размеров. Тренировочные манекены были убраны, так как сегодня был день спаррингов. Когда Валькира вошла в зал, звон оружия прекратился и все поклонились ей. Кира поклонилась в ответ, и прошла вглубь зала. Когда она зашла в свою комнату, в зале показалась Кимбра. – Где тебя носит, черт подери, – крикнула на весь зал Кира. – Ты не видела Кроу? – Да, – спокойно произнесла та, – он сказал, что свяжется с тобой позже, кажется, у него возникли какие-то проблемы. – Везде проблемы, – проговорила она яростным голосом. – Думаю, тебе стоит выпустить пар, Кира, – улыбнулась Кимбра, – иначе ты задушишь кого-нибудь. – Ты права, – согласилась она, – спарринг? – Согласна, – также улыбаясь, сказала Кимбра. – Ты какая-то странная, – недоверчиво покосилась на Силуэт, Кира. – Странная здесь только ты, если еще не поняла что к чему, – Кимбра почти выплюнула эти слова в спину Валькире, и не дожидаясь реакции замахнулась на неё своим клинком. – Берегитесь госпожа, – закричала воспитанница Киры, вставая в защитную стойку между Валькирой и Кимброй – эта девка хочет вас убить. Кира, посмотрев в глаза Кимбре, внезапно засмеялась. – Так вот ты куда пропала, Беетра, – смеясь, сказала она. – Что ж, я давно хотела с тобой сразиться, но может, ты вылезешь из тела Силуэта, и сразимся один на один? – Я не настолько глупа как ты думаешь, Валькира, – не своим голосом произнесла Кимбра. – Валькирии, схватить неверную, – прокричала на весь зал Кира, и добавила почти шепотом – Уж они-то выбьют тебя из этого тела, Беетра. – Это мы еще посмотрим, – подумала Беетра, уворачиваясь от выпада стоящей перед ней валькирии. И усиливая контроль над телом Силуэта, Беетра перешла в наступление. Между ней и Валькирой, был отряд воительниц, закаленных не только в тренировках, но и в реальном бою. Стояли они насмерть, защищая свою госпожу. Но Силуэт не зря входила в состав совета, её скорость и проворство в конечном итоге взяли верх над силой валькирий-воительниц. Завершение схватки было близко, зал был залит кровью, а оставшиеся воительницы измотаны. Их осталось пять. Они встали полукругом вокруг Валькиры и, выставив вперед копья, ждали. Беетра находясь в теле Кимбры, не чувствовала ни усталости ни истощения, ведь она вытягивала жизненную энергию из своих соперников. Само тело Кимбры также не уставало из-за постоянного притока энергии. Беетра решила закончить все одним ударом. Разом, вытянув энергию из оставшихся валькирий, она бросилась на Валькиру. Кира, не ожидав такого поворота, едва не простилась с головой, но успела отбить устремленный ей в горло клинок. И снова начался танец клинков. Кира была сильна, намного сильнее любой валькирии из отряда который её защищал. Но и Беетра была не слаба, вытянув энергию из последних валькирий, она разом восполнила свой запас, а заодно и запас энергии Кимбры. Их схватка продолжалась долго, но в конечном итоге Валькира пропустила смертельный удар... Пробив её доспех, меч Кимбры вошел прямо в сердце Валькиры. Внезапный выброс энергии из тела Валькиры выбил все-таки Беетру из тела Силуэта. Она сначала не поняла, что произошло, но увидев мертвую Кимбру, осознала. Валькира еще дышала, Беетра приблизилась к ней и села рядом. – Прости нас, Эмпат, – дрожащим голосом сказала Валькира, – мы не хотели этого, нас использовали... – Кто использовал? Как? Зачем? – срываясь на крик, спрашивала Беетра, но ответа не последовало. Валькира умерла, окутавшее её зеленое пламя поглотило тело, заставив Беетру отшатнуться от тела. На полу в луже крови и пепла осталась лежать лишь маленькая деревянная марионетка... – Черт! – в сердцах воскликнула Беетра, – я же видела эти странные зеленые нити...! Но изменить уже ничего было нельзя, последняя надежда что-то узнать это Жрица. В условленное время Беетра ждала Жрицу в лесу. И она пришла. При свете луны она казалось, была сделана из серебра. Её длинные волосы теребил ветер, заставляя их еще больше сверкать при свете луны. Она ступала мягкой походкой по тропе, ведущей в Таинственный Лес. Беетра вышла из-за дерева и преградила ей путь. – Я ждала тебя, Лунная королева, – начала Беетра. – Ах, так вот ты какая, последняя из Эмпатов Беетра, – её голос был похож на хрустальный перезвон, – Значит, ты сама пришла к нам в руки. – Отвечай, кто за вами стоит, иначе я убью тебя также как Валькиру. – Пригрозила ей Беетра. Вместе со словами она попыталась проникнуть в разум Жрицы, но натолкнулась на странный барьер. – Не пытайся залезть мне в голову Эмпат, – ехидно ответила Жрица, – в полнолуние я неуязвима. – Что ж, придется мне выбить из тебя все, что ты знаешь, – произнесла Беетра, и, доставая посох, бросилась в атаку. Дрались они на равных, посохи выбивали друг из друга снопы искр, и потоки энергий. Но эта схватка продлилась недолго, истощив Жрицу полностью, Беетра сбила её с ног и сковала, также как сковала на поляне Кимбру. Присев рядом она снова попыталась проникнуть в её сознание, и у нее это получилось. Её мысли были опутаны такими же зелеными нитями, которые опутывали Валькиру. И ничего связного Беетра так и не увидела. – Отвечай мне, кто стоит за убийством моих братьев, и охотой за мной? – снова спросила Беетра. – Я... нет... не могу... это они... они... вам следовало их уничтожить... – бессвязно лепетала Жрица. Беетра сняла оковы, и посадила её, пытаясь связать ей мысли в один рациональный поток. И как только ей это удалось, она увидела в мыслях Жрицы ужасное лицо. Крючковатый сморщенный нос, сильно выступающая вперед нижняя челюсть и глаза, источающие потоки зеленых нитей, которые связывали мысли Жрице. – Кукло... – Жрица не смогла договорить, две стрелы воткнулись ей в шею, третья пробила сердце. И она также сгорела в зеленом пламени, как и Валькира, оставив от себя кучку пепла и деревянную куклу. Беетра посмотрела в сторону, откуда прилетели стрелы, но увидела лишь ускользающую тень. В погоню было идти бессмысленно, стрелок ушел так быстро, что даже Силуэт его бы не догнала. – Вот я и узнала, все, что мне нужно было, – печально произнесла Беетра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.