ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утреннее умиротворение в школе Каннам обрывается криком классной руководительницы класса 3-1NB. Учащиеся, достаточно хорошо знакомые с системой здешнего образования и вообще поведения друг друга, сразу же смекнули, кто является причиной истерической волны преподавательницы. Не стоит обращать внимание на возгласы возмущения, ведь их главной причиной может быть только она — Ким Дженни. Девушка, обладающая разнопарными мятно-фиолетовыми глазами выделялась не только своей неординарной внешностью, но и манерой поведения. Проблема школы номер один и страх школьников номер два (после директора). А почему директор внушал ужас, узнаем потом. Теперь немного поговорим о самой школе, которая во всем Сеуле славилась высоким уровнем образования и не менее высоким показателем школьников. Само заведение было частным, созданным специально для отпрысков богатых семей или ребят, учащихся по стипендии. Программа обучения тоже отличалась от обычной. В школе проходили уроки иностранных языков на широкий выбор, уроки самообороны, медицины и искусства. С таким ассортиментом, как на выбор, так и по обязательству, любой ученик старался не отставать и отличиться знаниями. Школа систематизирована: классы разделяются по уровню знаний и результатов экзаменов. Существуют четыре категории: классы S, G, NB, B. Соответственно: супер-класс, хорошие, неплохие и худшие. Сама Дженни училась в классе неплохих, так как не отличалась высокими отметками и хорошим поведением, однако награды с турниров по плаванию не давали ей катиться еще ниже. Теперь немного о ней. Сама она обладала шатеновыми длинными волнистыми волосами, которые снизу были окрашены в огненное омбре. Была она из обеспеченной, но не «бриллиантовой» семьи. Мать являлась одной из самых успешных психотерапевтов Азии, отец тренер по плаванию, у которого за спиной не одна награда от мировых чемпионатов. Причем не только по плаванию, но и по нескольким видам боевых искусств. Мама, Т/И, отличалась нереально спокойным характером и железными нервами. Временами она бывала хлоднокровной и жестокой, но что насчёт профессии, ей не было равных. Отец, Ким Тэхен, тоже был известен своими успешными учениками, однако его характер… Не то, чтобы он был крайне импульсивным или несерьезным, просто рядом с мамой он выглядел слишком неряшливо. Переговорить мог любого, в этом сама Дженни не сомневалась. Ну, за исключением Т/И, которая с ним и не спорила; просто ставила перед фактом. Когда ее пригласили в кабинет директора, где бывала она не раз, она лишь усмехнулась, цитирую: «не слишком развитой фантазии этой ворчливой тетки». Как только дверь в помещение отворилась, взору шатенки предстало главное лицо сего заведения, который спокойно сидел на своем роскошно собранном стуле. Глаза мужчины были полны холодности и некой… жажды крови, но само лицо не выдавало никаких эмоций. Главная причина страха учеников перед ним — его же отталкивающе-железное выражение лица. — Чайком не угостите? — также спокойно интересуется Ким. — Дженни, не находишь, что тебя я вижу чаще, чем собственную семью? — любезно спрашивает он, и не дожидаясь ответа, задает второй вопрос: — почему у всех школьная жизнь бьет ключом, а у те… — Каким, гаечным? Все просто: в хозяйстве я не очень, — намеренно наивно прояснила она. На это директор лишь усмехнулся и произнес: — Находчиво. А что насчет твоего последнего поступка? Не кажется ли тебе, что это уже слишком? — Ничуть. — Ну и куда же делась твоя совесть? — Ох, это, — будто вспоминая что-то, пролепетала шатенка, — я продала ее Вашему сыну…

***

Девушка с огненными кончиками волос стояла перед новым учебным зданием. Нет-нет, она не поменяла школу. Просто ее понизили до класса B, а их секция находилась в дали от основного здания. И если в главном отделе ребята наслаждались красивой постройкой, хорошими возможностями и лучшими специалистами, то сейчас перед девушкой стояла рухледь, а не школа. Перед ней нет широкого бассейна, и это разочаровывает. Как только настроение снизилось до уровня плинтуса, она ленивыми и усталыми шагами уверенно направилась к воротами. На ней не было рюкзака, ведь даже находясь на уровень выше, она не носила с собой учебники. Вместо школьной юбки, на ней были брюки, которые обычно носили здешние ученики мужского пола, а белая рубаха была на размер или два больше и неравномерно заправленна в брюки. Волосы, собранные в хвост, три черные гвоздики на левом ухе, один такой и еще одна свисающая длинная серьга на правом. На шее черный чокер, а на одной руке комплект из нескольких черных браслетов в стиле панк-рок. Ну чо, здравствуй, класс! Заправив руки в карманы брюк, она пинком открывает дверь в класс так, что и без того еле-как державшаяся деревяшка срывается с петель. — Здрасте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.