ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Прием психотерапевта

Настройки текста
— Здрасте, — обращаясь к новому классу, произнесла Дженни. Класс, ошпаренный таким приветствием, только глазел то на новенькую, то на сломанную в конец дверь, то на ошарашенную учительницу, что от шока и испуга прижимала к себе учебник по истории. Но когда до нее дошло, что только что произошло, она взвизгнула на весь этаж: — Что ты вытворяешь? — Здороваюсь, — как само собой разумеющееся, ответила Ким, — с новым классом и с тобой. — Как ты посмела говорить со мной неформально? — не успокаивалась женщина, в то время, как старшеклассники изучали новую одноклассницу. — Я обращаюсь с собеседником также, как и он ко мне, — непринужденно пролепетала девушка, — не напомните, кто первым назвал меня с «ты»? — Вон из класса, — совсем уж вскипев, крикнула преподавательница. — Только после Вас, — уверенно смотря женщине в глаза, «любезно» предложила шатенка. Возмутившаяся наглостью девчонки, женщина с бурчанием под носом, хлопнула дверью и вышла из классной комнаты, направляясь, скорее всего, к человеку, выше ее по должности. Дженни же, спокойно прошлась, села за учительский стул и повернувшись к классу, представилась: — Я Ким Дженни, с сегодняшнего дня, — ваша одноклассница, — без капли стеснения. Только-только приходящий в себя класс, наблюдал за тем, как она сидит и с каким спокойствием разговаривает. Как она заставила выйти из класса историчку, как закинула ноги на учительский стол, а руки не вынула из кармана. Дженни, смотря на «пейзаж» за окном, вспоминала вчерашний разговор с матерью… Flashback Т/И с ровной осанкой и слегка усталым взглядом разглядывала какие-то бумажки нового пациента, сидя в своем кабинете. Но ее отвлек стук в дверь. В комнату вошла дочь, с присущим ей спокойствием, но каким-то грустным аккордом в походке. Уж кто-кто, а бывшая тхэквондистка знала о своей дочери все. — Что-то случилось? — перешла сразу к сути женщина. — Я пришла, как пациент, а не родня, — предупредила младшая Ким. — И что же Вас тревожит? — любезно поинтересовалась Т/И. — Обостренное чувство справедливости, — заявила она. Т/И улыбнулась уголками губ, сняла с себя очки и призналась: — Интересно. — Я хотела показать, что каждая несправедливость возвращается бумерангом к хозяину. Но в итоге сама осталась в проигрыше. Тут супруга Ким не сдержалась и легонько посмеялась. — И поэтому сделала ЭТО? Я не сомневалась в том, что ты очень талантлива, но я и подумать не могла, что настолько. Но… — тут Т/И снова стала серьезной. — Но? — недоуменно спросила шатенка. — Почему ты думаешь, что осталась в проигрыше? — Из меня сделали антагониста и отправили в ссылку на класс ниже. Причем наплюнув на то, сколько медалей я принесла с соревнований. — Да, — кивнула головой психотерапевт, — чем сделали огромную ошибку. — Не поняла. — Ты даже представить себе не можешь, что они совершили, сделав это. — Ким Т/И, говорите прямо. — Тебя отправили в отдельную секцию. В место, где обитают не контролируемые, плохо учащиеся, проблемные ученики, с которыми плохо обращаются, которых держат за изгоев.Иными словами, они закинули бомбу прямиком в котел с природным газом. — Неужели Вы самолично предлагаете мне… — Да, начни революцию. Говорю тебе это и как врач, и как мать. — Ты обычно более спокойная, с чего вдруг такое беспокойство? — уже хитро ухмыляясь, полюбопытствовала ученица. — Хочу показать этой скотине, каково это, напасть на мою дочь, прекрасно зная, что я в долгу не останусь. — Ты знакома с нашим директором? — удивилась Дженни. — Не я одна. Твой отец тоже знает его, причем очень хорошо. Поэтому он старался как можно больше понизить тебя в ранге. — Но если у вас не самые теплые отношения, зачем меня отправили именно туда? — Квалификация школы на высоком уровне. Имея их аттестат, у тебя была бы гарантия на поступление в престижный университет как в Корее, так и за границей. Плюс, была возможность на немалую скидку, с помощи компромата. — Окей. Поняла. Но… с чего мне начать? — Ты это лучше меня знаешь, разве нет? — Даешь зеленый свет? — Само собой. Покажи этому Кичиро! End of flashback Тут мысли девушки были прерваны матами вошедшего высокого ученика, который, посмотрев сначала на уже несуществующую дверь, а потом и на то, как и где сидит незнакомая девушка, рыкнул: — Не понял… Что за нахер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.