ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Жребий брошен

Настройки текста
— Солнце, — обратился Сухо к Ким, — тебя не волнует судьба своего одноклассника? Он же там с нашим зверем один на один. Как уже говорилось, Сухо отличался от остальных в спец-классе и был крайне добросовестным малым. Поэтому искренне заданный вопрос ничуть не удивил Дженни. На ее лице появились нотки усмешки, хотя выражение изображало абсолютный пофигизм. — Я не море. Меня не волнует. — Божечки, Солнце, ты сама крутизна, — засмеялся парень, а потом добавил: — но ведь я круче, не? Он сделал первый шаг. Напав на девушку, он сделал переворот, взяв одну руку Дженни, таким образом скручивая конечность шатенки. Но та не растерялась и ловко высвобдилась, сказав при этом: — Ты слишком добрый, чтобы быть крутым. Раз, и нога девушки поднимается, ровняясь с головой Сухо, два, и нога отпечатывается на лице юноши, три, и он в нокауте. Поднявшись на ноги, Сухо снова принял стойку, ожидая нападения Дженни…

***

А тем временем в бассейне была настоящая буря. Всего за пару минут… или секунд? Нет, все же, за пару секунд два участника соревнования успели большую часть воды выплеснуть наружу. Всего лишь за один заплыв. У них была какая-то животная мощь и сила. Но кто же из них победил? И так, результаты финального заплыва: Пак Чанёль — 1-е место О (Абэ) Сехун — 2-е место Результаты финального боя: Ким Дженни — 1-е место Сухо — 2-е место По окончательным результатом выяснилось, что по спорту все ребята из класса «В» вошли в топ двадцать. Это было просто невероятно! А о том, что их футбольная команда разгромила остальных и говорить не стоит. Экзамен по корейскому был успешно сдан тоже. Все же, не стоило забывать о том, что именно к этому предмету все готовились особенно усердно. После сдачи экзаменов ребята направились в свою секцию. Дело в том, что прошедшая неделя их сильно ослабила. Да ещё и нервы ни к черту пошли… И сейчас школьники решили поиграть в короля. Многие отказались и сразу же вернулись в свои дома. А в школе остались Розэ, Дженни, Чанёль и Дио, который присоединился к ним. Чанёлю, который впервые слышал об этой игре, пришлось объяснить, что это игра на подобие жребия. Их четверо, значит нужны четыре одинаковые полоски, на трех из которых должны быть цифры, а на одной — корона. Тот кому выпала корона — король, который может приказывать. — Я тоже играю. Чем больше, тем лучше, — подал голос Сухо, не весть откуда взявшийся. — Присоединяйся, — пригласила Розэ, пьяная в хлам, которая еще и спиртное принесла с собой. Ребята начали игру. В первой партии Дженни крупно повезло: она стала королем с первой же игры. Вот почему поспешила приказывать. — Номер четыре, — слегка подвыпившим голосом протянула Ким, — целую неделю делай мне массаж ног. Забудь. Месяц. — Я легко выкрутилась, — охнула физик. Вторым королем оказался Сухо. Чье желание оказалось запредельно простым. Пф… подумаешь, пару деньков в одних трусах по городу шастать. Дио и не такое может. А еще говорят, что Сухо добряк. Ничего подобного, псих и маньяк, со скрытой маской. Третьей удача повернулась к Розэ, которая загадала поцелуй номера три и номера один. Что же, Чанель держался, как мог, но что же поделать. Проиграл, плати давай. Пьяный в стельку Кёнсу, который реально не умел пить, сейчас буквально висел на друге и причмокивая воздух, душил товарища в объятиях. А совсем трезвому Чанёлю это явно не нравилось. Поэтому, чтобы закончить как можно быстрее, он зажмурил глаза и нос и подставил щеку. Бедняжка этот поцелуй запомнит на всю оставшуюся жизнь. Дальше выиграл Дио, который загадал что? — Номер два и номер четыре. Впредь целуйтесь, как только будете встречаться или прощаться на протяжении недели. И обязательно в губы. — Что? — в унисон спросили Дженни и Чанёль, переглядываясь между собой. — Я не собираюсь целоваться с этой горилой. — Слышь ты, жертва не трезвой акушерки, я тебе как… — и заснула. А Пак жалостливо и недовольно одновременно посмотрел на друга, но тот был не преклонен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.