ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Всех порву один/одна останусь!

Настройки текста
Примечания:
Ребята из всех классов были разделены по маленьким группам, в каждой из которых были участники того или иного спортивного состязания. Большая часть ребят из класса В состояла в группе по самообороне. Вот почему эти ребята ждали очереди своей битвы в главном спортивном зале. На поле собралась другая их часть. А Чанёль же с ЧанБолем были в третьем помещении — у бассейна. Стоило сказать, что нервишки у Розэ не хило шалили. Просто девушка привыкла делать все четко по задуманному плану. Но, как бы она не ломалась, Дженни уверили ее в том, что ничего существенно и не произошло, поэтому и переживать не стоит. И так, через минуту должны были состоятся первые состязания. Чанель в шаге от воды, а Дженни на ринге. Что же, поехали. Первый заплыв на двести метров был легким для Пака. Пф… не стоило забывать о том, что его отец когда-то был старостой клуба по плаванию. И дело было не только в генах, но и в хорошей подготовке. Чимин считал своим долгом правильно воспитать сына. Синусы, косинусы можно было и не знать, по мнению Пака старшего, но уметь плавать должен каждый. А вдруг в жизни случится такая ситуация, что нам помогут хотя бы минимальные знания по плаванию? Вдруг мы будем тонуть? Вдруг будем на волоске от смерти? Подобно этому мыслила и его любимая женушка. Момо хоть и уважала мнение Т/И, но считала, что Дженни просто обязана уметь постоять за себя. Особенно учитывая то, что та постоянно была в объективе неприятностей и опасных ситуаций. И именно поэтому мисс Пак тайно поднатаскивала дочку бывшей одноклассницы. Хотя действовала она крайне осторожно, следует отметить. Дженни стояла на ринге. Первым ее противником должен был быть какой-то пацан из класса G. По сигналу проверочной комиссии, ученик поднялся на ринг. ОхохохОу! Какие знакомые лица! И кто же там стоял, спросите вы? Да вот, был один типчик неприятный, который над бедненьким ЧанБолем издевался и вымогал деньги. Правда, после встречи с дуэтом психованных, он редко появлялся. А если его и было видно, то в радиусе нескольких метров. Но, ребята на него особого внимания не обращали. В прочем, зачем им это? На лице Тхэквана секунду никакого выражения, а потом лицо Спанч Боба меняется на моську довольного котэ. Правда, какого-то страшненького котэ. А Ким… а что, Ким? А шатенка так и не срывает с лица похерфейс и зевает, почесывая голову. По сигналу, они начинают бой. — Ну, что? Готова к мести? — осторожно подходя к Ким, начинает этот. — Ну что ты? Я мстить не буду, разве что преподам урок хорошего поведения, — спокойно, но с интонацией, которая подразумевает под себя одолжение, ответила Джен, — сначала легкий поклон. Ты же разговариваешь со старшим, — кулаком в живот, и этот мерзавец гнется пополам, — потом прижимаешь ладони друг к другу, — удар рукой по правому плечу, и правая рука встречается с левой, создавая жест мольбы, — и говоришь что? — Я больше не буду! — еле выпалил Кон Тхэкван. — Конкретнее. — Не буду издеваться над другими. — Уф… так и быть. Прощаю, — девушка ногой повалила бывшего одноклассника, а тот просто завопил, что сдаётся. Бой, разумеется, выиграла Дженни, а заплыв первый прошел Ёль. Но вдруг произошло то, чего никто не ожидал. Комиссия по проверке вдруг замолкла и не стала объявлять имена следующих двух участников. Вместо этого, глава комитета встал и произнес в микрофон: — Двое участников поменялись местами. Но это не играет особого значения, поэтому продолжайте. Комиссия одобрила их желание. Следующие участники, поднимитесь на ринг, Ли Чона из класса NB и Сухо из класса S. К Дженни подошел один из ребят класса В. — Меня Боль отправил. Говорит, что Сухо должен был участвовать в заплыве. Но… он поменялся местами с… — Сехуном, — угадала Ким, — ладно. Скажи, что все ок. Пусть лучше о себе волнуется. На втором заплыве ведь он должен участвовать. А если его конкурент Сехун, мало не покажется. Первым Чан точно не придет к финишу. — Результаты второго боя. — Уже? — воскликнул парень рядом. — Победитель — Сухо из Спец-класса. Следующий конкурсанты, поднимитесь на ринг. Конкурс проболжался, ученики то выбывали, то проходили в следующий этап, а Дженни с Сухо все не сталкивались. И вот, финал. На ринг поднялись победители полуфинала. Ким встала перед Сухо, который мило махал той ручкой. Но приветствие сразу же прекратилось, как только было объявлено начало боя. Ребята приняли позиции, пронзительно смотря друг другу в глаза, ожидая каких-либо действий соперника. Тем временем подобный бой проходил и у бассейна. За второй дорожкой был Чанёль, а за первой Сехун. Боль был на последней — шестой. Ему удалось попасть в финал, и этого для него было достаточно. По правде, его отправили на этот вид спорта лишь из-за того, что отправлять на поле было слишком жестким поступком по отношению к нему. Вряд ли кто-нибудь рискнул бы подать пас ему, а тот стоял бы столбом и занял бы последнее место. Поэтому парню было бы достаточно и шестого места в рейтинге. А между тем, Пак и Сехун боролись за первое место. Сигнал, и все шесть претендентов прыгают в воду. Погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.