ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чай, кофе, потанцуем?

Настройки текста
Я… её… п-поцеловал? Да быть этого не может. Чтобы я. Самолично. Без чьего-то вмешательства. Поцеловал. Ким Дженни. Да я же угробил свой первый поцелуй! Это же сколько надо было выпить? Даже она меня тогда не поцеловала по желанию Дио, так как тот сразу уснул. Получается, первым из нас двоих это сделал я? Вот я псих! Но… моя проблема в другом. Мне это… п-п-понравилось! Со мной что-то действительно не так, раз мне понравился поцелуй с терминатором. Со мной точно что-то не то. Так… надо что-то делать, пока другие не проснулись. Прогуляю уроки. Так-с, сегодня же суббота. Фух, ну хоть с этим повезло. Свалю-ка я по-тихому, пока меня не заметили.

***

Я даже в дом не пошел. Там-то меня потом Дио со своим списком стеба застанет. Мол, сам над другими прикалывался, да ее подозревал чуть ли не во всех смертных грехах, а теперь сам и лезешь с чмоками. Не… мне этого не надо. Пойду-ка я лучше в парк. Прогуляюсь по свежему воздуху, да и дурь пьяную из головы выбью. Вот, я скоро буду на месте. Все-таки, место здесь чудесное. Живая природа, красиво… да и людей здесь не особо-то и много. А вот и автомат с напитками и газировками. Выберу лучше себе кофе. Горький. Прям такой, каким было мое утреннее пробуждение. Бр… не, надо что-то с головной болью сделать. Может, в аптеку сгонять? Тут как раз есть поблизости. Ох, я больше не могу. Иду, все. В общем, всего пятиминутная пешия прогулка до аптеки показалась мне адом. Нереально тошнит, в ушах трель, а в голове полный бардак. Но лучше бы я шел в аптеку, которая находится в другой части города, чем в эту. Ибо там спиной ко мне стояла Дженни. Ну за что? — Женщина, я всего лишь хочу чай, — спокойно произнесла Ким. — Может, все-таки возьмете аспирин? Или ибупрофен? Я же вижу, что у вас сильная головная боль. У вас же похмелье! — Мне просто нужен чай, — мне кажется, она начинает раздражаться. — Но… — да дай ты ей чай, и дело с концом. Зачем идти на верную смерть? — И как вас вообще взяли на работу? У меня похмелье, а значит основная нагрузка лежит на печени, а Ваши анальгетики и вообще другие виды болеутоляющих лишь смягчают боль головы и других участков, в то время как нагрузка печени только увеличивается, — на одном дыхании выпалила она, — Мне. Просто. Нужен. Чай. — Какой вы хотите? С фруктами или без? — с опаской поинтересовалась фармацевт. — Да хоть от похудения! — а через минуту дрбавила: — хотя нет. Это вообще опасно. Лучше с витаминами. А еще лучше, с лимоном. Взяв пакетик напитка, она повернулась и столкнулась взглядом с моим. Не ну, пришел я сюда для какого-нибудь анальгина, но раз эта сказала, что нельзя, значит нельзя. А что мне теперь делать? Я же меньше всего сейчас ее видеть хотел. Думаю, она тоже. Сразу видно, не рада мне. Но ее спокойствие дорогого стоит, должен признать. Она прям как снежная королева. — Выкинь эту гадость, — тыча в кофе, приказала она. — С чего это? У меня, в отличие от тебя, чувствительность к боли. — У меня бошка тоже трещит, — мрачно протянула она. Как это возможно? — Причина боли — не внешнее ранение. А… теперь понятно. Но кофе зачем мне выбрасывать? — Спирт блокирует бодрящее действие кофеина. Кофеин стимулирует образование мочи и способствует выведению воды из организма. А это может привести к обезвоживанию. Последнее, кстати говоря, является одной из причин усиления похмельного синдрома. Лучше всего в такие времена пить чай с витаминами. Так как это дает обратный эффект того, что и кофе. Понятно? Или еще конкретнее? — Мне тоже один такой чай, пожалуйста, — посмотрев на аптекаря, выпросил я, не желая больше смотреть на Ким Дженни. А она просто вышла из аптеки и ушла. Может, повезло? А, нет. Она на улице ждет меня. Ох, чую, ждет меня серьезный разговор… — Пошли, — спокойно сказала шатенка. — Куда? — удивился я. — В чимчильбан, — как маленькому ребенку объяснила разноглазка. — Зачем? — я просто охренел. — Ты протрезветь хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.